意粉咵房
注销用户1626178896 禁止发言

内容被自动屏蔽

匆匆走过 高中一年级

苏州有么知名企业?工厂多?如果论住着舒服,那还不如去恩施

Fggfdfhss 小学二年级
111小吉子发表于 2018-04-26 13:17 做it我觉得还是武汉好一些,光谷那边很多单位。如果你以后想自己单干,那边的大学生很多,招人也容易。

你说的光谷还是光谷东

leavi发表于 2018-04-26 10:56 客观点说。。武汉的教育好只是个别学区。。你手里1百1,目测搞不到学区。。

是啊,学区房是不敢想的,如果都是普通中等学校两地都差不多

匆匆走过发表于 2018-04-26 15:15 苏州有么知名企业?工厂多?如果论住着舒服,那还不如去恩施

知名企业不多,IT偏硬件工业控制,微电子,芯片电路,机器人还行,通信行业不如南京,互联网沙漠,it金融也没有,感觉二线就杭州和成都搞研发的不错,剩下的都不行

武陵客发表于 2018-04-26 08:02 湖北人就选光谷,在这里十堰襄阳人多的很,不会是个外地人。医疗就业都方便,大三甲医院三四个。教育目前不如老城区,但也在快速进步。苏州安家方面不熟悉,但人离乡贱

介绍一下光谷你喜欢的地方或者小区我认识认识

lwj666666发表于 2018-04-26 09:00 搞it,来武汉选光谷,工作机会多,价格还有1.5万附近,交通也不错,正在发展的区域。1.5*120平=180万,大三房,一次性搞定。

您说的是具体哪块?或者哪个小区,可以告诉我吗

大公主 初中三年级

苏州风景好啊

坨一坨的爸 博士一年级
mmm!

享受上海的什么资源?

winterfell 高中二年级
武陵客

小病不会穿州过府,大病就不一样了,你不看同济协和住院的没几个武汉人

沐沐汤 初中一年级
Fggfdfhss

可以是可以。那你先去办撒,等你拿到手还要一个月时间咧,如果是新房要靠抢还不晓得有没得机会。搞IT肯定是去光谷东买划咧,慢慢熬~

苗苗的美妈 硕士一年级

理工科的,苏州工资远高于武汉啊

爱笑的天使~ 博士后

武汉

tmgmdm 博士一年级

还是昆山吧。。。全国百强县域经济第一名。。。

pinkmanlx 小学二年级

苏州毕竟是地级市 被上海 南京夹在中间 注定发展不会太大

pangzi2k 硕士二年级

武汉是省会,这一点就秒杀了,瘦死的骆驼也比马大啊。

Pierrot 大学二年级

建议苏州。

首先IT行业目前武汉就一个斗鱼,而且短时间内不会有大的发展,年轻人还是以工作为重。

其次,武汉这几年GDP看上去好看,不知多少是靠ZF搞基建、房产拉动的,国进民退,经济缺少活力。

Z后,单看苏州未来的发展前景可能不如武汉,但是背靠长三角这一庞大的经济体,对个人未来的发展更为有利。

赌乾坤 初中一年级

苏州 旁边有上海 我准备买昆山花桥的

大自在相 硕士一年级

既然想在武汉买房,那还纠结啥子

大自在相 硕士一年级

苏州位于三大城市群中,更有发展前途。发改委出的书中提到三大城市群,其他都低至少一个档次。但楼主,嘿嘿

上一页
6/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载