意粉咵房
zfl1995 大学四年级

都还不错,根据工作位置决定,越近肯定越好啊

闹闹宝贝520 小学一年级

必须武汉,小孩教育还是要摆在第一位的

chenzhijie 小学二年级

肯定选武汉撒,潜力股!

唯砳兔 小学二年级
闹闹宝贝520发表于 2018-4-27 22:56 必须武汉,小孩教育还是要摆在第一位的

苏州的教育质量真心不差,考大学可以选择沪宁杭甚至苏州大学也不错。

武汉似乎并不领先。

天空有朵云 小学五年级

汉阳新一环边上,鹦鹉洲大桥,总价100万左右,商住两用,升值潜力巨大,考虑下吗?

thanatos82 硕士一年级

同等条件下我劝你选苏州,江浙一带城市群的发展速度非常块,那边除了高等教育其它是绝对强于武汉的,真正走上工作岗位你会发现应试教育人才和素质教育人才的巨大差别,另外江浙一带的政策也比内地开明,领导班子普遍高瞻远瞩,不会为些小集团利益所束缚。长远来看江浙沪的城市群发展是大有前景的。

唯砳兔 小学二年级
thanatos82发表于 2018-4-28 08:51 同等条件下我劝你选苏州,江浙一带城市群的发展速度非常块,那边除了高等教育其它是绝对强于武汉的,真正走 ...

高等教育江浙地区肯定强于湖北和武汉的。

武汉只是华中地区比较强,湖南长沙也不错。长三角和京津是高教质量Z高地区。

gwmj 初中三年级

苏州现在后劲已经不行了。

chym423 小学六年级

选武汉,有些内在的东西你没经历过不会懂

匆匆走过 高中一年级
Fggfdfhss发表于 2018-4-26 15:19 知名企业不多,IT偏硬件工业控制,微电子,芯片电路,机器人还行,通信行业不如南京,互联网沙漠,it金融 ...

去北上深航吧 反正是出去了的

Fggfdfhss 小学二年级
匆匆走过发表于 2018-05-04 09:28 去北上深航吧 反正是出去了的

买不起啊,买个小小破房,那叫房子不叫家

chenjiaoren 小学六年级

单从就业的话光谷选择型多一点,推荐你万科嘉园二手房,80个平方的160-180万之间搞定

YY生活不容易 小学一年级

楼主在吗?我现在状况和你一样。目前在苏州。加我好友,聊聊

都市异乡人 大学三年级
唯砳兔发表于 2018-4-28 08:54 高等教育江浙地区肯定强于湖北和武汉的。武汉只是华中地区比较强,湖南长沙也不错。长三角和京津是高教 ...

你没睡醒吧?高笑着教育江浙强于武汉?你说南京强于武汉也就罢了, 还江浙强于武汉,请问浙江除了个浙大还有什么?你还好没说整个华东的高教都强于武汉

三丰别怨 高中二年级

苏州老城保护了只剩下旅游了,园区和新区主要是实体制造业,外资制造角色,缺乏智造能力!因为离上海近,老外可以随时飞回去度假,所以当时外资基本喜欢选址上海周边,园区好多台资电子厂都没落了注销或者搬到苏北园区去了,做it留不下伤害的话还是回武汉吧,光谷大有可为!

咚天的蚊子 小学五年级

肯定选苏州了

胖头鱼yyf 高中二年级

建议昆山吧,离上海近,或者直接松江嘉定这种地方一步到位

本帖Z后由 胖头鱼yyf 于 2018-10-15 14:26 编辑

ivever 初中二年级

苏州就是靠着上海的那点残根剩饭活下来的,什么时候上海的制造业往嘉兴湖州分一点,苏州就不吃香了。

灌篮高手123 初中一年级

苏州买得起吗 去看看房价先

高高的山岗 硕士一年级
xingjijarod发表于 2018-04-26 08:22 脑子有病吧,世界上哪个国家的城市离海5,600公里以上还发展比沿海城市好的?还发展潜力大,我就呵呵了。你就算不在苏州混了,去杭州,上海,昆山一大堆的地方可以混。如果离开武汉了,混鄂州,黄石,天门, ...

这个是不一定的,加拿大第一大城市离海比武汉还远,第二大城市蒙特利尔离海也是好几百公里

上一页
9/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载