生活杂谈
Nerazzurri 大学三年级
ˋ﹎

我觉得你真的是正能量!

那些不赞同老太太出去玩的,问一问,你们老了,有钱出去旅游,你们的儿媳这样说你,你怎么想?

YQ786878447 大学一年级

真是搞邪了,花自己的钱旅游为必还要听媳妇的?这个媳妇也是不清白,别个儿子没说什么,媳妇还扯皮,真把自己与婆婆当成一家人了。

哈哈楼上有人说估计新闻里的媳妇惦记着婆婆的钱,可不嘛!

楼主发的这个新闻,婆婆拿10几万,没因没果的,一帮人就在后面揣测,婆婆存款就只有10几万,玩回来后,生病吃饭都要找自己和老公,巴拉巴拉........唉,可悲的社会风气,老人们的赡养问题对于年轻人来说是一种负担和累赘。她是你老公的妈妈,养大你老公,你跟她养老让她快活点,就怎么把你憋屈成这样了。那万一这个婆婆资产亿万呢?哦,那我知道了,你们一个个都会高兴的不得了,房子包包车子海边别墅随意秀,唉,可以同富贵不能同患难啊。

结婚要彩礼,买的房子要改名,不改名不帮忙还贷款,婚后儿子拿媳妇的东西给婆婆是错的,这现在又来了个婆婆拿自己钱出克玩不对的,我还,我时常就想,干着些事情说这些话的女人总有生儿子的吧?那好,风水轮流转,现在你们这样对待你们的婆婆,你们也总有老去的那一天,几十年后,等你们当婆婆了,你们的媳妇会好好孝敬你们的。

本帖Z后由 Nerazzurri 于 2018-5-24 13:09 编辑

leonhust 高中三年级
zhoujijun发表于 2018-5-23 08:55 这要分情况,如果是家里有个几千万、上亿的资产,或年入大几十万、上百万,花个十几万出去玩一下也没什么问 ...

你还真把父母的钱当自己的钱啊!

csyzbb 高中三年级
zhoujijun

分什么情况,自己赚的钱,愿意给你是福气,没给你也是正常的。看着别人的钱包不如自己多努力搬砖建立社会主义核心价值观。

zhoujijun 博士一年级
leonhust发表于 2018-5-24 13:35 你还真把父母的钱当自己的钱啊!

我思考问题的出发点后面都说了,理不理解看个人,不管对错这就是我的观点。

csyzbb发表于 2018-5-24 13:42 回复 zhoujijun 的帖子分什么情况,自己赚的钱,愿意给你是福气,没给你也是正常的。看着别人的钱包不如自 ...

我思考问题的出发点后面都说了,理不理解看个人,不管对错这就是我的观点。

001zip 大学一年级

如果以后看病也不用孩子出钱,当然没问题,要是以后生病,钱都提前拿去浪了,一分钱没有,全靠孩子给,这样肯定会有意见啊..

沉默的小羔羊 博士二年级

是一次花十几万,还是分很多次,不论哪种,晚辈要了解一下情况,要是一次花这多,估计是网络传销,要是分很多次,晚辈只要知道她的行踪尽到心就行了

malina1986 高中三年级
zhoujijun

同意你的观点,Z主要还是要看家里的实际条件

malina1986 高中三年级
zhoujijun发表于 2018-5-23 08:55 这要分情况,如果是家里有个几千万、上亿的资产,或年入大几十万、上百万,花个十几万出去玩一下也没什么问 ...

同意你的观点,Z主要还是要看家里的实际条件

潇大王

你说的真是太对了!为你这样的儿媳妇和女人点上一亿个赞!!!得意里面就差你这样的正能量了

本帖Z后由 Nerazzurri 于 2018-5-24 15:03 编辑

malina1986发表于 2018-5-24 15:00 同意你的观点,Z主要还是要看家里的实际条件

谢谢~~~~~~

柠檬酸酸甜甜 小学三年级

如果花这么多钱出去旅游后,回来有什么事找儿子媳妇要钱,那就说不过去了

superlolo 大学四年级
yukin1011发表于 2018-5-23 09:40 家里条件好,看病有医保,她爱怎么花她自己的钱无所谓。要是手上只有个小几十万的还去浪,以后生病自己一点 ...

这个是我赞同的 人都不能太自私 互相考虑一下吧

潇大王 小学六年级
Nerazzurri发表于 2018-05-24 15:03 回复 潇大王 的帖子你说的真是太对了!为你这样的儿媳妇和女人点上一亿个赞!!!得意里面就差你这样的正能量了

好多女人觉得我缺心眼儿,怂

刘淘淘 大学一年级

按理说他的钱怎么花是他自己的事情,但是如果家庭条件一般的话,花这么多,到时候再其他所有开销都找我要的话,我可能有点意见,其他的我没意见

期待美好明天 小学六年级

要根据实际情况分析,如果家庭条件不错这个钱对生活没有影响还是可以的

TL13971468208 小学四年级

看多吧也不知道站在哪一边了

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载