生活杂谈
鞋子 博士后

钱是她自己的。。。她只要不开口找你要钱,管她怎么花哟

茵茵小可 大学一年级

按道理来说不应该干涉,不过如果是一辈子的积蓄那可能这趟旅游完老人就靠儿子媳妇来保障了无形中给儿子媳妇带来了负担,别说退休金,退休金根本不够往医院去一趟,老人总是要留点钱防备的这话没问题吧,虽然不好听,但是要以防万一嘛,如果在国外那就没问题。

七里庙 小学三年级
巴哈姆特de翅膀

唉,现在的女人就是这样!婆婆过来家里住时如临大敌,婆婆花自己的钱去旅游时,又想着婆婆手中的钱~悲哀啊悲哀

武汉咨询牙医 博士一年级

老人辛苦了一辈子,应该去享受一下,他们心里也有数的

Nerazzurri 大学三年级
潇大王发表于 2018-05-24 15:45 好多女人觉得我缺心眼儿,怂

怂,是的,用武汉话,说,是蛮怂!不过怂人和她的后代因“怂”得福,你知道不!眼前的利益蒙蔽了大多数人的眼睛,但是后面的幸福和利益确鲜有人知道和享受!

Nerazzurri 大学三年级
潇大王发表于 2018-05-24 15:45 好多女人觉得我缺心眼儿,怂

一点都不怂,恭喜你以后的婚姻幸福是给你的Z大奖励。

沁雪儿 小学四年级

等到媳妇老了变成婆婆后,遇到这类事情,媳妇的媳妇会怎么说?

注销用户1634275385 硕士三年级
七里庙发表于 2018-05-24 17:00 回复 巴哈姆特de翅膀 的帖子唉,现在的女人就是这样!婆婆过来家里住时如临大敌,婆婆花自己的钱去旅游时,又想着婆婆手中的钱~悲哀啊悲哀

也不要一杆子打翻一船人

8398091 大学三年级

你等级高的人的勋章怎么获得的?

nine9sky 大学一年级
巴哈姆特de翅膀发表于 2018-05-23 20:51 谁啃老了?不要歪曲事实,歪楼!

哪里歪楼 刚不是赞成老人条件一般就要留钱养老不能出去玩么?免得生病了还要儿女贴钱。大部分父母养孩子时候不都是全力付出吧 没有说小孩生病花钱要担心以后没钱养老吧。怎么反过来父母病了儿女贴钱要有怨言呢? 就算不啃老也是希望父母老了少麻烦儿女。不赞成这种想法,我们小时候父母没嫌我们麻烦 出钱出力把儿女养大。临老花点自己的钱还要考虑留一点不给儿女添麻烦,可悲可叹

注销用户1634275385 硕士三年级
8398091发表于 2018-05-24 20:36 你等级高的人的勋章怎么获得的?

什么等级高?

sweet1212 大学三年级

她自己的钱,关你什么事情。她留给你是情分,不给也是理所应当

近在她香 初中一年级

自己的钱当然是自己的支配权。给后辈用是情分不是义务。以后我的钱想给媳妇儿子用就给。不给也诟病不了。

我家大叔叫大熊 小学四年级

看她平常的为人和家庭实际经济情况吧。要是大手大脚的花,但遇到什么就找我们拿钱,那肯定不太赞同了。不过拿得出十几万旅游的婆婆应该家底也不差的了

csyzbb 高中三年级
zhoujijun

出发点是旁观者你的观点没问题,要是站在既得利益者的立场上,于情于理都不该有这个想法

上一页
9/9
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载