情感驿站
秋飞叶舞 博士后

同情下。也同时庆幸我有个好公婆

beibinuo 硕士一年级
一叶是秋发表于 2018-06-20 10:28 没错。我也爱美女。哈哈。遇到美女,眼睛绝对不放过。

我能想象你看美女时的两眼放光,犹如一克拉的钻戒💍,闪闪发光,哈哈哈

一夜落尽尘世叶 高中二年级
beibinuo发表于 2018-06-20 10:45 我能想象你看美女时的两眼放光,犹如一克拉的钻戒💍,闪闪发光,哈哈哈

哎呀,哪有你说的这么夸张。在我的世界里,美女就是拿来看的。为何不看。要是哪个姑娘长的漂亮还不给看,那就是耍流氓。

皮蛋肉肉粥 硕士三年级
小俊逸哟

一样一样,我们也一起住了9年,经过扯债贷款,又买了一套小房,两处公交20分钟,再过两年,孩子大一点,就准备分开住,看到曙光了

华山论贱。 初中二年级

我这有7套房的还和老人住一起!说分开住老婆就哭啷个办?总不可能为了这事离婚咂!不能改变就只能忍!!!

纸迹 高中三年级

一起住了两三年,生活全部毁掉了,后来借钱买公寓叫他们滚。

文海世纪万老师 禁止发言

内容被自动屏蔽

xxxr37 小学五年级

还是夫妻自己住好一些,跟父母住,不管哪一方的父母,都有问题的

一抹淡然 高中三年级

我也是身体不太好,婆婆帮忙带孩子。但凡我跟老公有个什么争执,婆婆一定出来参合,Z后就变成我跟她在理论。只要他儿子不在家,我就没饭吃,下了班还要做饭

没有花瓣的季节 小学三年级
MIKI2014发表于 2018-06-17 15:14 你公婆没有房子麽??? 我这是两个老家伙有房子就带我们对面非要住我们新房,它娘地不租也不回克住还气人些。随莫斯占儿子地一份不出

我婆婆也是可舍不得她儿子了,当初选房子说给他们选个周边设施好一点的,可她偏不肯,非要跟我们住一个小区,还就是前面一栋这跟没分开都没啥区别

wpqldf 硕士二年级
qwer123ww发表于 2018-6-19 23:03 说白了。是没有钱。不是所谓的为了孩子。

是!没有什么是钱解决不了的,如果有,加一倍砸!

永远释然 初中三年级
chchen_89

哈哈,就把婆婆当个不要钱的保姆,我赞同!

沐沐怪兽 大学三年级

真的很不喜欢你们这样说,公婆帮忙照顾家里照顾孩子,你们不感激,还一天到晚挑毛病,要是真的不喜欢,就不要住一起啊?不要说什么环境不好,必须住一起,又或者是孩子需要老人接送,双职工家庭自己接送孩子的多得是,世界上哪有那么多两全其美的事情,你想想如果没有公婆的帮忙,你的日子会过成什么样?感恩吧!这样才会过得开心点!

白马非马 初中三年级

即将要面临这种生活的人飘过~

▓私货⊙男 高中二年级

说个实话是你自己不想离,不要拿孩子当借口。

事实上孩子生长在这种家庭环境中会更容易造成性格扭曲。

爱吃饼的妞 高中三年级
xiaoxiaodebao

被你说对了。

爱吃饼的妞 高中三年级

跟婆婆住一起人累心累,现在分开住了蛮好,人蛮累但是心不累。

xin-7801 初中一年级
香草冰激凌发表于 2018-06-18 22:07 住了一年,忍不了,Z后大闹一场,不分开就离婚,什么都不谈,他妈自觉走了。我不图她啥,所以也不想被她嚼,我结婚不是为了换个人嚼我,我就是要图清净,要不然我结个什么婚,如果结婚非要被人嚼,那我还不如被我妈 ...

哈哈

端端622 小学一年级

能不住一起Z好

郑一鸣 幼稚园小朋友
清浅照发表于 2018-06-18 22:10 我现在也是这种情况,婆婆不来,公公来个两三天要看心情,动不动就说我跟你带娃是情分,不带是本分。然后下班后很累,好好坐在一起吃晚饭,他说你们爱听不爱听我都说一下,我现在退休金吃不完,以后不会靠你们,我现 ...

可能你公公说话不好听但是理是这个理。我不认为父母需要帮我看孩子 我也不会帮我的孩子看孩子。

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载