情感驿站
爱是永恒 初中三年级

冒得伢对你又是另外一种,要你生伢好的不得了,你也不会想离婚。

moonstone 高中一年级
一叶是秋发表于 2018-06-18 15:58 避免两代同堂我们这代人理解的更深一点不是人的问题,是人的成长生活环境造成的人的思维生活方式理念问题

你是比较理解自己的妻子的男人,妈宝男离不开自己的父母的,妻子也会受罪些

ryan0216发表于 2018-06-18 22:04 现在有很多托管班,我孩子一上小学就分开住了,一起住一年一大吵,不过是和公公,烦死这种生活了,现在分开➕也好一点,自己自由

公公嚼人的都是奇葩

一夜落尽尘世叶 高中二年级
moonstone发表于 2018-6-18 22:17 你是比较理解自己的妻子的男人,妈宝男离不开自己的父母的,妻子也会受罪些

有些简单的生活逻辑,不是我们不知道,只是不愿意承认罢了。有些老的陈旧玩法是到了被抛弃的时候了

我们离父母其实是越走越远的状态,生下来就是为了离开

我们的后代也一样

非要跟父母同住表孝心,那也是没辙了。

fiegor 初中一年级

离了吧,长痛不如短痛,早离早解脱,你自己过的这么憋屈,夫妻没了感情,老公还打人,公婆关系又僵,这样的日子有什么意义,至于孩子,只有自己过的快乐,才能好好爱孩子,你每天过着这样的生活,还哪有心思好好教育孩子呢?离婚后如果你父母无法孩子,就留给他,忍痛割爱,找个爱你的男人还能再生。

一叶是秋发表于 2018-06-18 22:20 有些简单的生活逻辑,不是我们不知道,只是不愿意承认罢了。有些老的陈旧玩法是到了被抛弃的时候了我们离父母其实是越走越远的状态,生下来就是为了离开我们的后代也一样

人总要学会长大,妈宝男现在有父母担着,以后老了有妻子担着,一辈子享福就这样过去了,不想做事也不愿去做事。

moonstone发表于 2018-6-18 22:22 人总要学会长大,妈宝男现在有父母担着,以后老了有妻子担着,一辈子享福就这样过去了,不想做事也不愿去 ...

我在想,为么司婚前,这些个特性,没有被那些小嫂子给发现的?还是发现了不以为然。

妈宝男,我都觉得恐怖。。。

未来在哪里 小学五年级
pengqy发表于 2018-06-18 22:06 素质还不够,人都会老的

如果你不知道我经历了什么,请不要乱下结论,凡事有因才有果

花花儿 小学五年级

5年飘过。。

毛乔家 小学六年级

和公婆一个小时都没住过的我路过。他们来我家的次数五根手指能数完。

chichiyuyu 初中三年级

跟公婆住一起四年,终于摆脱,而且搬家后立马怀孕,看我夫妻两被祸祸滴

chichiyuyu发表于 2018-6-18 22:45 跟公婆住一起四年,终于摆脱,而且搬家后立马怀孕,看我夫妻两被祸祸滴

可怜的小两口被压抑的。哈哈。

笑死我了。

一叶是秋发表于 2018-06-18 22:46 可怜的小两口被压抑的。哈哈。

别笑刚结婚那阵子婆婆半夜都进货我们房间,还动不动翻我病历日记本那些,恶习好多,搬走了也是连我的盘子碗都不说一声就带跑了,虽然她现在离我们就五分钟路

chichiyuyu发表于 2018-6-18 22:48 别笑刚结婚那阵子婆婆半夜都进货我们房间,还动不动翻我病历日记本那些,恶习好多, ...

在母亲的眼里,孩子永远是孩子

所以她还是会以对孩子的方式,对待任何时候的子女

你说的我未曾体验,不过在努力避免这种体验。

一叶是秋发表于 2018-06-18 22:50 在母亲的眼里,孩子永远是孩子

所以~磨合讲求方法,我的方法就是明知道无法沟通就干脆不沟通,用行动告诉他我不喜欢也不接受你的做法。还好这招可以抵抗他的种种莫名其妙的做法

zhaoyong12 小学三年级

生活不容易,好好沟通

chichiyuyu发表于 2018-6-18 22:52 所以~磨合讲求方法,我的方法就是明知道无法沟通就干脆不沟通,用行动告诉他我不喜欢也不接受你的做法。 ...

一般还好。又不是蛮不清白的公婆不给她发挥的空间就可以了。避免矛盾是第一的。

亲子游-游游麻麻 小学二年级

我也不喜欢公婆把孙子摆在第一位的那种溺爱。半夜不敲门进来很烦,教育理念不一样。也不知道儿子上幼儿园了,会不会婆婆过来接送只能一起住。如果一起住了,还干涉的话,我就过自己工作生活,自己下班出去多玩哈回来。反正不冷气吞声的。现在是过年的时候公婆过来住1.2个月,都觉得不自在的。老公每次也很为难。

vae 高中三年级
小熊的小拇指发表于 2018-06-18 22:06 按你这话的意思是,公婆就是她老公的父母,对她本身没有付出,那以后也不存在赡养义务啦

按照你这样说。嫁出去了以后不要和娘家人来往,也不要赡养咯

长江汉 高中一年级

研究下仓鼠

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载