情感驿站
lizihao1213 硕士一年级

现在女的都喜欢老公跟他妈翻脸~有本事 自己带孩 不要婆家贴一毛钱 自给自足千万么求人

大饼脸小眼睛 大学一年级
老腊肉

生活中 鸡毛蒜皮没小事,与公公婆婆相处 不是“我们”是“我”。别总在得意装金星

michelle1014 小学六年级

还好 我们的新房就买在了隔壁小区 既可以帮忙照顾孩子 还能回家蹭饭

hj47977704 硕士二年级
大饼脸小眼睛发表于 2018-6-19 09:36 回复 老腊肉 的帖子生活中 鸡毛蒜皮没小事,与公公婆婆相处 不是“我们”是“我”。别总在得意装金星

感觉这个老腊肉总是蛮愤青的样子~~~~谁哪个帖子都要喷~醉了~

蚊子挥吖 大学四年级

现在有的婆婆 堪比离婚杀手

redpear3223 大学四年级

我婆婆周1-周五过来住,帮忙接送孩子,其他事情,爱做就做,不做我不强求她做。周末回家跟公公去过。这样已经5年多了,一直相安无事,还越过越好,公公都嫉妒婆婆跟我们一起享福多了。不过我公公也很通情达理,一直说不过来一起,这样我们一家三口就没有自己的生活了。我是觉得2代人必须要相互去体量和包容,这个日子才过得好。否则,真的没法过。年轻人无论如何,必须要有自己的空间,不能完全跟老人一起住的。

fine 大学三年级

我婆婆人很好,对我也很好,但是依然不想跟她住一起....生活习惯不同,观念不同,关键是有婆婆在,丈夫就跟个废人一样...

老腊肉 博士一年级
大饼脸小眼睛发表于 2018-6-19 09:36 回复 老腊肉 的帖子生活中 鸡毛蒜皮没小事,与公公婆婆相处 不是“我们”是“我”。别总在得意装金星

真没有看懂你的说的我们和我是什么意思

至于装金星,这帽子扣的太大了。回几个帖子金星,土星的,太可怕了

一夜落尽尘世叶 高中二年级
老腊肉发表于 2018-6-19 09:47 真没有看懂你的说的我们和我是什么意思至于装金星,这帽子扣的太大了。回几个帖子金星,土星的,太可怕 ...

意思就是,不要太自我撒

老腊肉 博士一年级
一叶是秋发表于 2018-6-19 09:48 意思就是,不要太自我撒

这个不要太自我是指“装金星”还是刚才那大饼脸说的“我们”和“我”

你看的懂大饼脸说的“我们”和“我”什么意思吗?

小小白1166 初中一年级

我也和公婆住,他们包干了所有家务还带娃,一般不会让我干活,偶尔唠叨也是为娃好,我听得不耐烦我就偷偷翻白眼或者不理她,过一会就好了,好吃的好喝的都会紧着我先吃,基本上不干涉我和我老公的私生活,有时候我老公不耐烦骂他妈妈唠叨多事,我都护着不许说,前几天还给婆婆买了一个苹果手机,她特别开心说我更像女儿

~渡~ 硕士二年级

生活就是这样,慢慢的把棱角磨平,然后再重新发现一些生活中本身的小确幸。你的状态跟我以前很像,现在孩子大一点,日子过的睁只眼闭只眼就会顺很多。实话,现在让我跟公婆分开住,我还不习惯。

ok114918 初中一年级
vae发表于 2018-6-17 14:48 不住一起可以啊,他们也没义务帮你带孩子啊😱

就是啊,把自己说得那么造业,人家老年人也是人啊,也想有自己的生活,工作了一辈子,也想歇歇了.

RityQ 硕士一年级
一叶是秋发表于 2018-06-18 15:58 避免两代同堂我们这代人理解的更深一点不是人的问题,是人的成长生活环境造成的人的思维生活方式理念问题

你有孩子吗?

xunkaixin 高中三年级

都是社会给的女性主权的误导 ,下三流的舆论导向,导致一些女性自认为是女权主义的时代

实际上真正的主权是建立在物质生活上的,家庭也是如此,男女主,谁有钱就谁就应该有更大的话语权和家庭担当。当一个没有物质基础的人在家庭里说三道四的时候,是非自然就多

千万别用爱情 传统 自以为是来绑架家庭地位,一味地走下去,只能是家庭破裂!

lz的情况是现在大多数家庭的情况,作为女方,要么强大自己改善生活,而不是改变对方;如果做不到,设置好红线,建议在自己能接受的情况下,过好生活。千万别想着什么离婚、分居,因为Z后受伤的不仅仅是你,还有孩子!

温暖的小背心 高中三年级

我和我婆婆相互嫌弃,自从孩子上幼儿园以后,她就再也不来了。PP是近郊农村的,她不习惯城市的高层住宅,习惯农村平房吃中饭端着碗都可以和邻居说话,习惯下午有熟悉的伴打麻将。反正她做的事我也看不惯,她不来我也自在,这样过了好几年了,但是确实累呀,要上班、要做家务还要管伢的学习,实在顾不过来,家里乱就乱,等有精力了再捡,烦了对着老公吼。如果让我再选择,我还是宁愿自己累也不想PP来.

老腊肉发表于 2018-6-19 09:51 这个不要太自我是指“装金星”还是刚才那大饼脸说的“我们”和“我”你看的懂大饼脸说的“我们”和“我 ...

管他哪个说的

就是说儿媳妇不要在婆婆面前过多的强调自己

要强调家庭的概念呗。

RityQ发表于 2018-6-19 10:03 你有孩子吗?

没孩子没毛病

有孩子了,老人那边偶尔来帮忙带带就可以了。

indiago 禁止发言

内容被自动屏蔽

chchen_89 小学五年级

在一起是仇人分开了是亲人。这是我86岁奶奶说的话,也是说她自己和女儿。我生小孩后来我们房子住帮带孩子我哪都看不惯她Z后大吵一架老公当我面要她给我道歉赶回家了把自己妈换来了,虽然都熬过去了孩子也大了现在想想我真傻,我国不得她Z后她到清静清闲了累到自己娘了,还是要多换角度想想,能相处更好不能相处不理就完了,就把她当个不要钱的保姆,现在保姆又贵又不做事,多年后我们这代人也是做奶奶或外婆的,得过且过!

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载