意粉咵房
@一帆风顺 初中三年级

有钱人

老油条 大学二年级

恒大绿洲自住不错,放着也可以,这个价亏不了

我是赤裸裸 大学一年级

好骗的地方

我是赤裸裸 大学一年级

四环线外面。

恶魔鱼鱼 大学二年级

好多恒大的邻居啊,自住还是可以的。我父母就喜欢这里的环境。后面的绿道也是慢慢的修起来了,每天吃完饭出去散步看看荷花还是很舒服的

伊河。 初中二年级
恶魔鱼鱼发表于 2018-07-08 14:50 好多恒大的邻居啊,自住还是可以的。我父母就喜欢这里的环境。后面的绿道也是慢慢的修起来了,每天吃完饭出去散步看看荷花还是很舒服的

楼主,你要是先看看我挂牌卖的房子,也许就多一层选择了。点我发的帖子进去看,我盘龙城万润橄榄城的房子在出售,91平三室两厅两卫,赠送有30平阳光房和70平室外大露台,看我种的菜和花草葡萄架,空中花园,也才卖130多万。我这房子对口小学初中高中都在后门口,就在地铁2号线宋家岗站,真正的地铁学区房,比蔡甸发展要强多了。

cnix2012 高中三年级
花开见佛发表于 2018-07-02 23:32 还不如盘龙城,挨着武汉Z繁华Z热闹的汉口!而房价才一万出头。

人家限购了

得意四哥 硕士一年级

我只能说恭喜了。能买到就不错了

纽约国际儿童俱乐部 小学二年级

白沙洲这边的保利精装的房子也就12000左右,出门就是地铁

影子Nicholas 小学二年级
李大妮子发表于 2018-07-06 14:42 请问你买的房子是哪一栋呀 我Z近也看了个28楼 111平的

我是27栋20楼 你看中的111平多少钱?

李大妮子 小学一年级
影子Nicholas发表于 2018-07-09 09:39 我是27栋20楼 你看中的111平多少钱?

130w

蜗牛爱狂奔发表于 2018-07-05 14:17 回复 影子Nicholas 的帖子你哪年买的,价格是多少钱一平啊,现在多少钱可以入手,给大家一个参考。

我当时买的是3000多 具体多少是我婆婆他们搞得 不记得了 只记得除了一楼和顶层每高一层加50元 当时是。现在恒大里面环境确实不错 地铁马上修通出行也方便了。我在汉正街做生意在黄金口坐地铁30分钟左右。价格是小户型价格高 现在小户型价格达到一万5左右 大户型一万二左右 物业也很不错。据说地铁通后还会涨。地铁通后就在恒大门口。同济医院就在恒大旁边。恒大后面直通后官湖,据说是姜子牙住过的地方。我去过空气是真的好,没有门票…

李大妮子发表于 2018-07-09 09:40 130w

买了吗?130万价格现在算可以的

李大妮子 小学一年级
影子Nicholas发表于 2018-07-09 09:49 买了吗?130万价格现在算可以的

你买了不

zhouweiinwuhan 高中三年级

之前在四新看房子的时候,有个大姐抱个孩子,说她准备把恒大绿洲卖了在四新买。。

还有我怎么印象里我的街坊是2k多买的恒大吧不过反正我当时还是现在都木有钱,也不后悔。

李大妮子发表于 2018-07-09 10:00 你买了不

我是住在恒大里的…有什么想了解的可以问我。我妹妹是做房产中介的。需要可以帮你咨询她

李大妮子 小学一年级
影子Nicholas发表于 2018-07-09 10:13 我是住在恒大里的…有什么想了解的可以问我。我妹妹是做房产中介的。需要可以帮你咨询她

Johnzyz 小学四年级

哈哈,是不是在链家买的,我都在网上看到你房子啥样了,客厅朝北有点不好,不过买房看中果断下手是没错的

没事来坐坐 博士二年级
蜗牛爱狂奔发表于 2018-07-02 17:22 本人80后,一直在广东打工湖北伢,09年在广东有买一套120平,目前自住,小孩子也在广东上学,一直要着在湖北有个住处,到时回去也算是有个住的地方,虽然农村05年已经做好有房子,三层带院子装修好,但一直 ...

skwttihaut

蜗牛爱狂奔 初中一年级
影子Nicholas

那你们买的是赚大了,前两天去小区了,晚上看入住的不少,还以为都是老人家,早上看很多年青人上班。早餐、午餐下楼就有,网上点餐送上楼到门口,真的不错,哈哈、、、、因时间关系没有四周转,只看了小区内绿化很好,像公园里一样,小区里面带孩子的、老年人锻炼的很多。

目前交通只有公交,听说地铁年底或明年初会通,到时就方通很多了。

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载