意粉咵房
影子Nicholas 小学二年级

是的 你买了还没住进来吗?地铁马上修到门口,这边还有很多蔡甸周边的爹爹婆婆带着自己种的菜过来摆摊卖,绿色天然有营养!

导演锅 小学四年级

中介们乐此不疲

德佑地产 小学一年级
wx_521b55753500发表于 2018-07-03 22:19 买的多大面积呀,楼层是几层呀,我也准备下手了

恒大绿洲优质二手房,错过没有了。146.9平米,180万,中间楼层。小区正门口地铁4号线,明年3月份开通。小区后门是知音湖,沿湖湖道风景非常漂亮,小区内有自带幼儿园,钟家村小学,商业街,绿化高。旁边有华科同济医院,属于三甲医院,今年政策还在,首套3成,二套4层,不限购,不限购!没有武汉户口也可以买,错过今年就没有了。证满两年,后期税费低,懂的联系:15629178331

cb3639 大学四年级
影子Nicholas发表于 2018-07-09 10:13 我是住在恒大里的…有什么想了解的可以问我。我妹妹是做房产中介的。需要可以帮你咨询她

我想看看恒大二手

德佑地产发表于 2018-08-23 14:49 恒大绿洲优质二手房,错过没有了。146.9平米,180万,中间楼层。小区正门口地铁4号线,明年3月份开通。小区后门是知音湖,沿湖湖道风景非常漂亮,小区内有自带幼儿园,钟家村小学,商业街,绿化高。旁 ...

有没得小点的撒

德佑地产 小学一年级
cb3639发表于 2018-08-30 21:00 有没得小点的撒

有啊,71-130都有

德佑地产发表于 2018-08-30 21:03 有啊,71-130都有

短我微信

蜗牛爱狂奔 初中一年级

来说一下买房过程,给大家参考参考:

5月20日晚上签合同。

5月22日找合作银行,买卖双房签贷款。想找上浮20%的,银行都不接单,耽误了一天。

6月6日银行受理,贷款利息上浮30%

6月19日请假回来过户,交首付,90个交的心里空荡荡滴。

7月9日房本出来,请假回来办抵押,并拿到钥匙,水、电、气过户完成。

8月8日房子出租出去了,想着暂时也不住,租几年租金可以重新装修一下。

9月3日放款,下个月开始月供,每月4200,15年,没啥压力。

vggidv8923 小学六年级

谢谢分享经验

kewang 大学一年级

豪气的有钱人啊,看来还是投资房产划算

张德德 小学二年级

小雨点点的妈咪 大学四年级

蔡甸离室内是Z近的了

时舟时舟 硕士一年级

恒大自住还是蛮舒服的,就是它是正南正北,朝北一年四季都没有阳光。

或许还没睡醒 高中三年级
专用majia发表于 2018-7-4 13:02 上面有人说恒大十分钟到王家湾,这个目前……陆地上的交通工具都无法实现

天上的可以吗

晚风飘 高中三年级

楼主买房子真是雷厉风行.在不限购的区域,这个选择算是不错的了.起码把县城的房子换成了武汉的房子,杠杆也增加了,不论怎么说这个操作是OK的.不懂唱衰的人怎么想的.恭喜回来大武汉~

cigarette 硕士一年级

你们这些人真是替古人操心!!!还diss楼主,冇看到楼主说自己在深圳有套120平的房子?你们只当是他买了武汉天地的,真够酸的~~

ZK1985 高中二年级

武汉房价还处于低位,以后还有升值空间,买到就赚到,上车就对了

lanfengli 小学六年级

划水武汉现在还有不限购的地方吗

蓝黑军团 小学四年级

没买错,我同事住那去过几次。恒大绿洲品质不错,小区环境在全武汉应该算前列的。除了远一点,但是有地铁。附近还有中法医院,东风雷诺,而且开发商会在附近大量开发新城,13000合理。

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载