宠物花草
云淡风轻ff 初中一年级

和楼主一样,看不了太残忍的事,小动物也有生存的权利

喵酱的回忆 初中三年级
云淡风轻ff发表于 2018-07-13 15:59 和楼主一样,看不了太残忍的事,小动物也有生存的权利

去了留检所才知道什么是人间地狱

朱朱老师 初中二年级

说得好!

朱朱老师 初中二年级

希望这些打狗的,下辈子做狗,自作自受哈

氵皮塞冬 高中一年级

支持楼主

本帖Z后由 氵皮塞冬 于 2018-7-13 16:51 编辑

Liuuu 初中一年级

Z应该打的是那些打着爱狗人士名义,私底下却干着一时兴起就养,不高兴时就抛弃的不文明养犬的渣渣。

熊爱华 小学五年级

这种株连九族的做法肯定是错误的。反对这种行为。

云淡风轻ff 初中一年级

全城屠狗,无语,心塞

桃子酱 小学三年级

造的杀孽都要还的。

vv10 博士二年级

楼主说的好 没有信仰 人都冷漠和自私 对生命Z基本的敬畏心都没有了,不管是流浪狗家狗,捉到一个杀一个,看到那些视频图片都是当街打死,太血腥暴力 一个犯错就要诛九族。在泰国 越南,那些地方虽然穷,流浪狗也是满大街都有,可是都是和人和平相处,不会驱赶打杀,人们对那些可怜的狗狗也都很宽容温和 。因果循环是自古传下来的老话

喵酱的回忆 初中三年级

希望一切都能快点停下来

wwdydx123 初中二年级

可怜的毛孩子们,人类的错误让你们来承担,愿天堂里没有打狗队,愿天堂里不会流浪

seal。 博士二年级

听说过留检所得可怕 里面的狗都不会叫的 因为已经丢了魂魄 没劲叫了 太残忍了

Q19990718 小学五年级
wwdydx123发表于 2018-07-13 22:49 可怜的毛孩子们,人类的错误让你们来承担,愿天堂里没有打狗队,愿天堂里不会流浪

做这些暴力血腥之事会有报应的!

思思523 初中一年级

这么多流浪狗的源泉是人类的弃养造成的 天朝国家 稀烂啊

喵酱的回忆发表于 2018-07-13 14:16 现在都跑到宠物店去打了,还抢别人牵着绳子溜的狗,说是没有办证,有的人去赎狗还要拿狗子去换

这样不分青红皂白地打狗太暴力血腥,这也让那些走失爱犬的家庭心情更难过,将那些走失的爱犬回家之路堵死,真不应该。

s1tz 小学一年级

想问一哈屋里的狗在绿道这边不见了如果是被jc抓跑了要去哪里找?

喵酱的回忆发表于 2018-07-13 21:17 希望一切都能快点停下来

愿到天堂的毛孩子们自由快乐!!!

有情 大学四年级

支持打流浪狗,任何人的兴趣爱好都不应该妨碍他人

办狗证,牵狗绳 完全可以避免,为什么这么多人就是做不到!

如果真的当狗是自家孩子,能不能办个证,出门栓个绳子,不要动不动就是 我家狗不咬人。

的确,流浪狗也是被人遗弃的,但是如果流浪狗咬伤的人 谁来负这个责任呢。

与其说JC残忍,不如说流浪狗的主人残忍。遗弃的那一刻就注定这个结局。

丢丢麻麻 小学四年级
喵酱的回忆发表于 2018-07-13 15:59 去了留检所才知道什么是人间地狱

我听很多阿姨跟我说了留检所的情况,听的我眼泪直流!我只能说它们有权利选择自己的生,却不能选择自己的死

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载