宠物花草
罗马冰激凌啊 高中一年级

办证,给你登个记,什么责任不负,收一千块钱左右,这就犬只管理好了?就可以不抓了?这不是笑话吗? 这不是敛财是什么? 放在真正的法制社会,这些人,早被关进监狱了。

这个社会上不公正的事情少了? 交通稀巴烂,电动车乱冲乱撞,渣土车肆意横行,隔段时间都要出人命,威胁每一个生存在这个社会里的人,你们不抗议了?背景强大你们就认怂了?公务员每天上班不满8个小时,拿着比你高的薪水,比你更好的福利待遇,你是不是要打死他们?到医院看病,过度医疗,给你乱开药让你吃,你欣然接受??

我反对饲养烈犬,有攻击性的,一定要严格管理。即使宠物犬,也应该有管理规范和办法,而绝对不是全城捕杀,借机敛财!但是你们这些今天打死这个,明天打死那个的,外面哪只狗是你打的?? 你生活中那么多不公平,你认怂你害怕你不敢说话,就拿小动物出气??

说来说去,只能叹气,感觉现在的社会的人,比起鲁迅弃医从文的时候,更丑陋,更劣等,每个活在这里的人,都是受害者!

本帖Z后由 罗马冰激凌啊 于 2018-7-15 00:53 编辑

罗马冰激凌啊 高中一年级

嘴巴上 打死这个,打死那个的人,我敢断言, 你100%是活的悲哀,活的憋屈的人,甚至活的也许还不如一条“狗”,你才会在小动物那里找到自己“强大”的幻觉。

我建议你们更多的去思考下:如何吃到健康的食物 而不是苏丹红地沟油,如何创造更好的环境远离爆表的PM2.5,这些东西对你的伤害,远远大于你眼中容不下的小狗

再次重申,我绝对支持合法合理合规的管控,人治,才是这个问题的成败关键。对生命尊重,就是对自己尊重,否则等欺负到你头上的时候,你别喊冤求情。

本帖Z后由 罗马冰激凌啊 于 2018-7-15 01:06 编辑

喵酱的回忆 初中三年级

以前我总觉得管理好自己就行,别人想说什么做什么与自己无关,可后来发现不闻不问也会招来横祸,如果不学会反抗,每个人都事不关己,终有一天自己会成为被屠戮的对象。弃医从文,弃笔从戎,都告诉我们一个道理,改变现状打破常规才能有新的希望。希望中国能早日出台动保法,希望我们以后的青年都能为人仁善,一样社会能多点温暖少点冷漠

云淡风轻ff 初中一年级

支持楼主

云淡风轻ff 初中一年级

现在的人,感觉戾气很重,

云天河aa 禁止发言

内容被自动屏蔽

云天河aa 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意的五熊 超级意粉

今天下午两点在中南聚会

得意的五熊 超级意粉

今天下午两点在中南经视大厦有救助义工的活动,我发不上来帖子!

被放生的狐狸 大学四年级

楼主说话要负责啊?哪里的宠物店被砸了?请举例

喵酱的回忆 初中三年级

很多人就是自己高不成低不就,然后就觉得社会对他不公平,好吃懒做Z后把所有不好的事都怪到别人,别人说什么都要去怼一下,刷存在感,这样的人真是很可怜

seal。 博士二年级

有些人没有素质 ,说的话呢也是没受过教育的。这样的人呢不需要和他对话,他不配。

SUN716 硕士一年级

文明武汉,请问当街打狗文明吗?

捡到宝 博士一年级

本帖Z后由 捡到宝 于 2018-7-16 11:39 编辑

悠悠花巫0623 硕士一年级

我曾经在我们小区遇到一个奇葩,我牵着绳子在遛狗,她从好几米开外的地方跑过来跟我说,你能把狗领远点吗?我怕狗!神经病啊,我的狗又没有撒开,也没有去你身边,更没有对你做出任何攻击性举动,狗自己好好在一边玩,你自己跑过来说要我们走远点。很多人就是因为怕狗,老远看到狗都觉得这狗要袭击他,这是被害妄想症好么?不能因为你们害怕什么,就要这些消失在这个世界啊!我还害怕你呢,你能消失吗?

午夜阳光 硕士一年级

我只能说,人类是Z残忍的动物。不行就让它灭亡。

超级无敌小怪兽 高中三年级

一个人杀人 难道要所有人判死刑?这是什么ZF?

午夜阳光 硕士一年级

中国特色

丢丢麻麻 小学四年级
一定要幸福15发表于 2018-07-13 14:06 能做到科学养狗就好打的都是流浪狗,无话可说,没有人养的狗本身就活不了多久,总不是各种事故,生病受伤,不久被狗肉贩子阴到打了,几条能流浪到终老。

流浪狗就不是狗?就活该被打死?为什么有流浪狗还不是我们这些人类抛弃造成的,难道你认为它们也想流浪?

一定要幸福15 硕士二年级
丢丢麻麻发表于 2018-07-17 17:58 流浪狗就不是狗?就活该被打死?为什么有流浪狗还不是我们这些人类抛弃造成的,难道你认为它们也想流浪?

众生皆苦。现实是这次打狗行动,总要有物来买单。狗本身就依附于人,没人养的狗都没有好结局,只是时间长短。没有几只流浪狗能平安到老,这是事实。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载