宠物花草
得意的五熊 超级意粉

看看这次全城打狗,那些养狗不负责,养狗乱送乱丢的主人晚上还能睡得着觉吗?你们的不文明行为由你们的曾经的宝贝了承受!

喵酱的回忆 初中三年级

这些人早就麻木了。不会心疼。真的心疼的人又怎么舍得让狗狗流浪

yuanyi3313 大学四年级
wling1106发表于 2018-07-14 10:43 我养了狗,还领养了小区的几只流浪猫,这几天都不敢开门,真的会闯进家抢狗狗吗?

JC在没有搜查令的情况下是不能强行进门搜查的 不管是什么理由都不行 搜查令只有检察院才能开 记住 这几天我天天遛狗也没见到打狗队什么的 在洪山壕沟这边 其他位子就不清楚了 狮子山这边的城管 民警也不敢惹我

注销用户1662209664 大学二年级

并不是JC要抓猫狗,这道命令是ZF下的,他们不得不执行。这次狗咬人事件连累了猫咪,除了捉狗,猫咪也要被抓。

被放生的狐狸 大学四年级
喵酱的回忆发表于 2018-07-13 15:11 人犯的错,要狗承担?你怎么不支持打弃养狗的人

打人犯罪!

yycat喵喵 得意陪审团
cutehades发表于 2018-07-13 15:30 回复 喵酱的回忆 的帖子小朋友,你知道ZF怎么管理流浪汉的嘛。也有一套完善的流程,这里不方便细说,你可以自己查查

你难道不知道他们还冲到宠物店和人家家里去抓狗!

开个脑洞,人类如此不善待其他动物,会不会有一天,像电影里那样,某一种动物崛起,推翻人类统治的世界?

宇宙之大,没有什么是绝对的,人类也不一定永远都是地球的霸主,不要自食恶果。

喵酱的回忆 初中三年级

只有中国这样,发达的国家,文明的国家不会做出这种灭绝人性的事

yup 大学四年级

这件事的起因是什么估计武汉市的都清楚,现在这样大规模打狗,无论有证无证,无论牵绳不牵绳,无论攻击性狗狗还是宠物犬,看见就打,首先就是一种没有人性的管理,你打的了一时还打的了一辈子,是不是下次再轮到哪个市民受伤再来一轮?其次,懒政,就这管理水平,还文明城市,武汉每天不一样?Z后,打狗事件迟早会模糊了焦点,ZF应该利用伤人事件出台合理规范严格养犬条例。各小区进行登记督促办证,合理收取办证费(我很想知道那么贵的办证费,你是给我家狗吃的了还是喝的了,养它了?还是生病可以报销?),大规模宣传文明养狗。毕竟养狗是杜绝不了的,但不文明养狗方式是可以杜绝的。所有的文明靠的是宣传而不是打压。

超级领袖 版主
喵酱的回忆发表于 2018-07-13 12:53 前几日因为两只狗咬人事件,武汉的执法人员组织了一次大规模打狗行动。每个部门都下达了任务,每人每天必须完成多少只的任务。我想说的是中国的JC你们是有多闲,没有人犯罪了吗?没有坏人要抓了吗?扑灭罪行的时候 ...

你的心情可以理解但是如果换做你是孩子的母亲呢?如果你的孩子也被咬,而且被咬死被咬残疾,你会有什么感想从狗的角度出发,咬人的狗有错不咬人的狗没有错。你能够保证那只狗不咬人前面有几个意粉说的很对那些为了一时欢愉,养了狗又抛弃狗的主人,才应该被抓起来

超级领袖 版主
喵酱的回忆发表于 2018-07-20 23:37 只有中国这样,发达的国家,文明的国家不会做出这种灭绝人性的事

美国是抓狗,领养,然后如果一个月没有人领养直接安乐死。中国有吗?还有如果ZF对狗安乐死,估计你们又会说惨无人道。那么喜欢狗,又抛弃它们是不是更加惨无人道呢

cutehades 大学一年级
yycat喵喵

真是造谣不犯法!所有的照片视频都只是显示在外面抓狗,

从来没有看到有人进店里或者家里抓狗的图片或视频,都是以讹传讹!

你要觉得我说错了,请附上图片或者视频证据,切莫传谣!

牛牛和牛奶 大学二年级
cutehades发表于 2018-07-13 15:36 回复 郁蓝苍穹 的帖子1:老虎都在人们管辖范围内,并不会像流浪狗一样在街头游荡,有不安定因素。北京那个事出了之后,全国的动物园都禁止近距离游览车接触猛兽。

太一刀切了是极不公平的,对待伴侣性动物过于残忍。大学里但凡要修建校区的,每年都会有民工强奸后杀死大学生的案件。按打狗同等做法,应该把民工都抓起来……凭什么因为少数案例,伤害到整个族群。

cutehades 大学一年级

1,请你认真的了解一下,什么叫伴侣性动物(包括猫、狗、鸟、鸡、鸭、鱼、猪、牛、羊、兔子、乌龟等所有适合人类饲养的动物)统称伴侣性动物,你每年吃的猪鸡鸭鱼肉还少吗?怎么没见说残忍?2,关于你说的但凡修建新校区,就会有民工强奸女大学生,我先不说真假,但是你把民工和狗进行比较,我觉得是侮辱。

大学教授也好,流浪汉也罢,都有Z基本的人权及法律保护。打个比方你在街头打了一个 无亲无故的流浪汉,只要他报警,造成轻伤,你就得赔钱拘留,你在街头打了一个流浪狗,没人会管你。

楼上说的好!支持打狗,Z好打的狗做下检疫,卖到狗肉馆去

hujiaweity 硕士一年级
cutehades

每年都有那多疯子打死人的,zf哪里管了?

超级领袖发表于 2018-07-21 08:35 你的心情可以理解但是如果换做你是孩子的母亲呢?如果你的孩子也被咬,而且被咬死被咬残疾,你会有什么感想从狗的角度出发,咬人的狗有错不咬人的狗没有错。你能够保证那只狗不咬人前面有几个意粉说的很对那些为 ...

不能保证哪条狗不咬人?就要把狗都搞死?那不能确定哪辆车会撞人,是不是应该禁止开车?不确定哪天煤气会爆炸,也不应该允许使用啦?

流浪狗是该管,但是管理办法就是直接杀害吗?还是在街头暴力处置!对这样的zf和执法者,难道不会感到失望和恐惧吗?

喵酱的回忆 初中三年级

内容被自动屏蔽

你犯死罪了!我也支持法院判你死刑

言忠信 小学五年级
云天河aa发表于 2018-07-15 10:58 回帖的圣母我们小区有20多条流浪狗,你们倒是接回去啊

流浪狗刨你家祖坟了?!操!!!

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载