意粉咵房
卧龙在渊 小学一年级
lzb8578发表于 2018-07-14 14:27 呵呵,农村人多出去长点见识,报税?哥一次性交的税够你交几十年了

吹吧你,那你的税款一年得到五百万左右了

kingleei 大学四年级
lzb8578发表于 2018-7-14 14:22 外地农码都是这样,嫉妒汉口人有钱,以为喷一喷钱就能去他口袋

我刚说了,商家都喜欢汉口小嫂子,‘高薪’的马上跟我来抬杠了。。光谷小嫂子就是冒得汉口小嫂子洒脱,随便问个商家就晓得的事情,这还需要辩论??吹上了天,吹成了中国第一‘高薪’,有么用??回克了照样跪搓板,劳资在外面就是被汉口小嫂子比输了,就乐。。网购??结论那还是只有一个,男的冒得用。。完了。。

wuhanwukb 初中一年级

这个板块一般都是月薪一千的,绝逼瞧不起月薪上万的,自己体会下,懂点事儿!

lzb8578 初中一年级
卧龙在渊发表于 2018-07-14 14:28 吹吧你,那你的税款一年得到五百万左右了

你这么牛逼,把你500万的税发出来看看。别又跟个孬种一样扯别的

神无 博士二年级
kingleei发表于 2018-7-14 14:32 我刚说了,商家都喜欢汉口小嫂子,‘高薪’的马上跟我来抬杠了。。光谷小嫂子就是冒得汉口小嫂子洒脱,随 ...

洒脱?? 官二代钱张嘴就来···来的容易···花的快也是好事??

高收入却理智消费反倒成了贬义词!!哈哈

动不动就把攀比挂嘴巴边上···我只能说你太肤浅了···

这种无脑有钱人··我真看不上···

我只看得起有赚钱头脑的人!

本帖Z后由 神无 于 2018-7-14 14:37 编辑

塞若夫 博士一年级

每天从汉口到沌口上班,但是还是买的汉口改善型,走二环到沌口也就半小时,习惯汉口了。

卧龙在渊 小学一年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

卧龙在渊 小学一年级

内容被自动屏蔽

卧龙在渊 小学一年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

kingleei 大学四年级
神无发表于 2018-7-14 14:35 洒脱?? 官二代钱张嘴就来···来的容易···花的快也是好事?? 高收入却理智消费反倒成了贬义 ...

有毛病吧,别个花钱洒脱,必须是要官二代??商家喜欢汉口小嫂子触动了’高薪‘们敏感的神经了??这20年在武汉,哪个屋里冒得房子3套以上的??冒得的只能证明你混坏了,回克跪搓板,而已。。

卧龙在渊发表于 2018-07-14 14:44 露底了吧,也就赚几万,还动不动就说一年税顶别人几十年,你这年薪百万都冇的,我还以为遇到大神了,年缴税百万,那只有私企老板才有这个数了!

睁大你的钛合金狗眼看清楚,我说的是一次性交的税,农村人说不过就开始骂人了?哈哈哈,果然是低端农码的特征

孤单而又灿烂的神 小学六年级

光谷的码农,西北湖的金融,水果湖的官,汉正街的倒爷,沌口的工人,产业分布不同而已。评论薪水光谷Z高,但是有钱人汉口也不少,但人数相对不可能几万几十万人。光谷是平均工资高,汉口有大几千,甚至过万的有钱人。不偏不倚。

卧龙在渊发表于 2018-07-14 14:28 吹吧你,那你的税款一年得到五百万左右了

要你晒房本你不敢,要你晒存款你也不敢,要你晒缴税证明,你也不敢。你个搬砖的废物,不用回我了,孬种

卧龙在渊 小学一年级
lzb8578发表于 2018-07-14 14:46 睁大你的钛合金狗眼看清楚,我说的是一次性交的税,农村人说不过就开始骂人了?哈哈哈,果然是低端农码的特征

哪个骂人哪个是狗日的好吧

卧龙在渊 小学一年级
lzb8578发表于 2018-07-14 14:46 睁大你的钛合金狗眼看清楚,我说的是一次性交的税,农村人说不过就开始骂人了?哈哈哈,果然是低端农码的特征

你一次交三十年的税?没见过这样交的!

孤单而又灿烂的神 小学六年级

汉口是有做生意,房地产,金融很有钱,但基于28定律,这部分人不多,以身价资产千万,薪水过百万,存款过百万为标准。光谷很多薪水在12-50万,这部分中产很多,富豪也有但是不如汉口。汉口主要富豪多,中产少于关谷,就是高级打工的少,除了金融街那片。

baobao8361 大学四年级

光谷地域狗一只

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载