意粉咵房
哈利路路亚 高中一年级

。。。入门级接盘侠

jesus10 大学一年级
神无发表于 2018-7-14 19:41 总共有几个人上班?剔除保险业务员和客服后剩几个高收入的?

有么公司,自己进克看一哈,实践涨见识

热馒头 高中三年级

光谷不是个个有消费的。。。老城区老人不比你年轻人有钱?医疗,餐饮大金额消费,也不是光谷占先的。。

无线腊保 大学三年级

自己城市问题自己城市人讨论

lzb8578 初中一年级
xiaoyang46发表于 2018-07-14 19:11 能有几远?汉口是江岸区江汉区加硚口区,武昌是武昌区洪山区加洪山区

差1000多亿,武昌还有青山区

bbbbb 初中一年级

汉口 光谷 都是武汉的门面 。老汉口 的好吃的超级多 光谷比不了。光谷的新兴力量 汉口没有。各有千秋。

爱走猫步的鱼 初中二年级

就像上海浦东新区和浦西比一样的

深南大盗 初中二年级
楚国的狂人发表于 2018-07-14 18:29 你这不是废话,汉口zf事业单位的孩子一样完爆关山口的土著农民,阶层不一样

田忌赛马的心态

xiaoyang46 小学六年级
lzb8578发表于 2018-07-14 20:45 差1000多亿,武昌还有青山区

你扯淡吧,江岸区就1000多亿,吹也要像个样子

xiaoyang46 小学六年级
lzb8578发表于 2018-07-14 20:45 差1000多亿,武昌还有青山区

400-500左右,哪里1000

包子先生 初中一年级
时光只解催人老

你这个说得太再点了

kingleei 大学四年级
chjjcw发表于 2018-7-14 21:53 汉正街和金融没关系 只和批发零售有关

恩,汉正街是不玩金融的,依稀记得9几年??还住汉正街的时候,大江要跨??一个人只能取50万,麻痹的一个就像卖葱卖大蒜头的婆婆,一次喊了10个扁担排队,是要取500万,黑死我了。。。

本帖Z后由 kingleei 于 2018-7-14 22:03 编辑

guoziaiwenxuan 初中一年级

住汉口火车站,光谷生物城上班

单曲循环哟 小学六年级
guoziaiwenxuan发表于 2018-07-14 22:43 住汉口火车站,光谷生物城上班

你怎么上班的

路之丹 初中二年级
xiaoyang46发表于 2018-07-14 19:21 那个在武昌,不在汉口

打错了,我是准备说武汉市ZF。

单曲循环哟 小学六年级

依稀记得地铁通前面好几年,有个古田的女同学去经济学院上学,每次她妈送她搭车,她都是哭着来的,现在同事女朋友,家住后湖,在金融港上班,坚持了两个月,丈母娘看着心疼,说你搬去光谷男朋友家同居去吧

万万没想到文文 高中一年级

生活还是汉口好 有老街道 有烟火气 看看那些好吃的老店 网红店 等等 都在哪就知道了 这没啥好质疑的

单曲循环哟 小学六年级

美国佬现在压根不提日本威胁论了,就像这个帖子里面压根没人把沌口放在眼里一样…不管怎么样,大家都在武汉,你先来,他后来,探讨的不是谁比谁有钱,而是讲的一个趋势,量变会积累成质变,多一个浦东新区的上海是一个更加包容开放的上海……

注销用户1666573041 小学三年级

全武汉Z不想去的位置就是光谷,人多车多每次去都烦躁的不行,Z喜欢Z适宜居住的沌口,交通方便,马路宽敞,环境好,人少车少安静

lzb8578 初中一年级
xiaoyang46发表于 2018-07-14 21:12 400-500左右,哪里1000

汉口是江汉,江岸,硚口,武昌是武昌,洪山,青山,知道吗?

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载