意粉咵房
卧龙在渊 小学一年级
lzb8578发表于 2018-07-14 14:49 要你晒房本你不敢,要你晒存款你也不敢,要你晒缴税证明,你也不敢。你个搬砖的废物,不用回我了,孬种

你个孬种,先吹自己一年顶我三十年税,吹破发现也就几万一个月,搞得我还以为碰到大神了!

孤单而又灿烂的神 小学六年级

中产光谷,富豪汉口吧。人数相比汉口富豪可能在万人中间。光谷中产有几十万,人数基数大,比较带动房地产。但汉口就是奢侈品卖的好,说句公道话。

卧龙在渊 小学一年级
lzb8578发表于 2018-07-14 14:49 要你晒房本你不敢,要你晒存款你也不敢,要你晒缴税证明,你也不敢。你个搬砖的废物,不用回我了,孬种

你的房本,你的税单咧?你交税百万拿出来秀哈子沙,自己不敢拿,要我这交的少的先拿,是么逻辑?

bluesky0318 大学一年级

汉口是有钱人和底层人较多,中产阶级较少,本地人多。光谷中产阶级较多,外地人多。就这么说吧过亿资产的汉口的多,吃低保的多。光谷上班赚工资年收入几十万的多

卧龙在渊 小学一年级

尼玛露馅了就尿遁了,果然有风采!

汉口房价也不便宜啊,百步亭今天去看了下2.4万了,好贵,买不起

光谷中产人数武汉第一,所以房地产卖的好,就是工资在12-50万这群人Z多。汉口做生意的,金融,房地产老板多,奢侈品卖的好,但房地产不行。

神无 博士二年级
bluesky0318发表于 2018-7-14 14:55 汉口是有钱人和底层人较多,中产阶级较少,本地人多。光谷中产阶级较多,外地人多。就这么说吧过亿资产的汉 ...

正解···我觉得中产才是一个社会稳定的基石···

看着顶豪们天天买奢侈品···自己抠脚吹牛的那波人··就因为自己住的离富豪近····不晓得是么心态!!

喔嚓尼梅叻 大学一年级

汉口有钱人多不等于你住汉口你也很有钱,光谷同样,争这些有什么意思?有本事直接比资产不更有说服力?

武汉天地周边,西北湖很多有钱人。但也有不少人挤在老破小,要不在武汉本地皮包公司叫不上名字,店铺打零工的这部人更多。再说公务员事业单位,他们除了有一定级别还可以普通公务员工资不高但是福利好,不一定比不上水果湖。汉口主体做小生意,开店铺,打零工,人数很多。少数在外企金融房地产上班还不错但人数少。

汉口牛掰是富豪武汉天地下停的都是跑车。像上面说的,汉口是富豪很多,几万人。城市贫民更多可能过几十万过百万。光谷整体比较均衡,中产多。

lzb8578 初中一年级
卧龙在渊发表于 2018-07-14 14:51 哪个骂人哪个是狗日的好吧

你就是狗日的

卧龙在渊 小学一年级
lzb8578发表于 2018-07-14 15:34 你就是狗日的

哈哈哈,假土豪还敢出来秀,还是那句话,刚才讨论中谁骂过人谁是狗日的

lzb8578 初中一年级
卧龙在渊发表于 2018-07-14 15:36 哈哈哈,假土豪还敢出来秀,还是那句话,刚才讨论中谁骂过人谁是狗日的

你是狗娘养的

卧龙在渊 小学一年级
lzb8578发表于 2018-07-14 15:36 你是狗娘养的

这尼玛已经失心疯了,估计你那几万块一个月都是吹的!疯狗一样的人,拉黑!

别乱喷哦,汉口有钱人多是不假,单个比拼,身价过亿可能比不过。但别忘了汉口还有那么多贫民和一般公司的上班族,这部分人能比的过光谷的高阶码农。汉口二级分化比较严重,光谷比较均衡。

ppboy945发表于 2018-07-14 15:42 别乱喷哦,汉口有钱人多是不假,单个比拼,身价过亿可能比不过。但别忘了汉口还有那么多贫民和一般公司的上班族,这部分人能比的过光谷的高阶码农。汉口二级分化比较严重,光谷比较均衡。

我就是这么觉得的,所以真的汉口房价我一直认为不应该太贵,因为房价的推动应该是中产阶级,而不是一小搓富豪或者大量一个月2.3000的穷人,因为房价资金大部分是需要来自银行的,个人推动不了。中产阶级才有这个能力和信誉套到银行的钱

时光只解催人老 硕士一年级

住在光谷,工作在光谷,可是我喜欢汉口……好吃好喝好玩都在那……

时光只解催人老 硕士一年级

还有就是汉口的过的比光谷的舒服,本地人多,一般家里都几套房,还房贷的很少,老人补贴的多,所以汉口吃喝玩乐奢侈品卖的好,光谷这边基本外来人口,就算收入几十万,一家老小要养,高额房贷,车贷,有的还供几套房,压力非常大,所以也没什么闲钱去买奢侈品,相对来说哈。所以有什么好比的,各有利弊

云淡风轻nnn 高中一年级

人住菱角湖,买的房子在汉阳四环外,公司搬到光谷未来科技城了,我好煎熬啊,心塞塞

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载