意粉咵房
贝壳碎了 高中一年级
zHan0426发表于 2018-7-21 13:11 回复 贝壳碎了 的帖子你按过去的时间线来,为什么不看过去的武昌区的房价呢?在那个时候,你所说的1万本身 ...

你说话经不起推敲,还竟然说出“关山的规划很高大上,价格把市区碾压了吗”“武汉的房价3万是临界点,4万以上不如去杭州”这样的话,作为二环外的关山大道都还没成形,房价已经把部分市区房价碾压了,你就急着希望关山大道在规划时,就要全面碾压市区房价吗?那你对关山大道的期望比我还高,我还比你切合实际点,另外, 说出“武汉的房价3万是临界点,4万以上不如去杭州”这样的话,你活在过去吗?你把武汉五六万一平的业主看成苕吗?别的区不谈,你把光谷汤逊湖周边将近千万的别墅业主摆在哪里。

jiangke 小学二年级
自定义修改发表于 2018-07-21 13:17 但是你还要看这个盘什么定位,在武汉有钱人多的地方学校一般都不差

学校不是一朝一夕能做起来的,有钱人住的地方也不见得有好学区

平安小主 高中一年级
jiangke发表于 2018-07-21 14:32 学校不是一朝一夕能做起来的,有钱人住的地方也不见得有好学区

但是有钱人的吖上的都是好学校

zHan0426 大学一年级
贝壳碎了

不好意思,可能我表达的太差,你没弄懂我的意思,我是说关山几年前就不算便宜,这几年暴涨不只是关山在涨,二环内市区也在涨,全国的房价都在涨,光谷涨幅大一些,但不可能一直这么暴涨,不管怎么说,光谷是武汉,不可能房价高武汉一个档次。毕竟关山也有不少的硬伤。你说的第二个纯属强词夺理,我讲的是商品房。别墅里面的溢价因素太多,根本不能代表区域的的房价,没有任何意义。杭州还有单价20万的别墅,这能代表那个板块的价格吗?

贝壳碎了 高中一年级
zHan0426发表于 2018-7-21 15:13 回复 贝壳碎了 的帖子不好意思,可能我表达的太差,你没弄懂我的意思,我是说关山几年前就不算便宜,这几 ...

武汉五六万一平的商品房了解一下

贝壳碎了

我就住在鲁巷,关山算是比较熟的吧,光谷包容性大,新,商业配套比较高大上。而且这些年发展的很快,整体上确实很吸引外来人口和炒房团,所以光谷大部分的房价处于高位,所以会产生泡沫,关山规划好,兑现的多,算是泡沫非常少的,但还是有提前透支的部分。未来房市怎么样都不清楚,国家不可能让房价一直猛增,现在想投资,肯定是选择洼地,这是毋庸置疑的,如果我的话阻碍你的利益了,我就不多讲了。和你说的一样,5年后再看

贝壳碎了

非要抬杠么?别个顶级学区、一线江景、交通四通八达、内环、高端社区、身份象征什么的。咱们谈论的是片区的均价。你自己看看深圳海景的商品房,说了,没参考意义

Artanis 大学四年级
zHan0426发表于 2018-7-21 12:00 回复 贝壳碎了 的帖子这些规划已经切实定下来了,开发商卖的价格就包含了这些项目,到时候落地,也不会有 ...

实际新世界很多人是8000多买的 武昌涨的Z快的复地东湖同时期四期价格1W3 百瑞景1W2左右 古田四路9K~1w涨幅在武汉绝对算非常快了

这几年涨幅光谷》武昌》汉阳》汉口

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
水晶生命发表于 2018-07-21 13:39 感觉买不到关山口两巨头的人,就会拼命说它这不好那不好,什么学区差啊~容积率高啊~毒地啊。像楼主说的,钱比你聪明,有人全款都买不到,说明什么?其他盘怎么不敢全款?上面不就有人买不到琨就说它恶心吗,买到 ...

gongyuhui 小学三年级

楼主看似说的头头是道,实则狗屁不通。学区就不说了。论投资,你看过户型吗,泛悦城140不通透的小三房?谁去接盘?

gongyuhui发表于 2018-07-21 16:18 楼主看似说的头头是道,实则狗屁不通。学区就不说了。论投资,你看过户型吗,泛悦城140不通透的小三房?谁去接盘?

你他妈是瞎了?看清楚了看明白了再喷shabi

三镇游走发表于 2018-7-21 12:25 点评一下3.6万均价卖光是碧桂园把

又来碰瓷········low13

平安小主 高中一年级

一个个都不知道正荣紫阙台的前世今生额度分析的头头是道

三镇游走 小学二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2018-07-21 18:23 又来碰瓷········low13

在200平,Z高单价4.3万碧桂园面前,光谷确实LOW的不行

三镇游走发表于 2018-07-21 19:41 在200平,Z高单价4.3万碧桂园面前,光谷确实LOW的不行

真是忍不住要骂人,,,你这种底层的渣渣还是不要来黑晴川府了。恶心人的玩意

三镇游走 小学二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2018-07-21 19:50 真是忍不住要骂人,,,你这种底层的渣渣还是不要来黑晴川府了。恶心人的玩意

你骂人更会让你LOW

三镇游走发表于 2018-07-21 19:51 你骂人更会让你LOW

跟你这种人讲素质简直是侮辱了素质这个词,别来碰瓷了。你在论坛就是个人人喊打的过街老鼠,心里没点b数吗

喔嚓尼梅叻 大学一年级

关山大道的预期已经到顶峰了,k11也做了,有鬼也通了,也没啥空地了,只能随大盘波动,除非有个学区冲出来。别指望工科的老师和软件园码农,搬砖的和做生意的差距还是比较大。

喔嚓尼梅叻发表于 2018-07-21 20:04 关山大道的预期已经到顶峰了,k11也做了,有鬼也通了,也没啥空地了,只能随大盘波动,除非有个学区冲出来。别指望工科的老师和软件园码农,搬砖的和做生意的差距还是比较大。

呵呵

不是小号 初中一年级
喔嚓尼梅叻发表于 2018-07-21 20:04 关山大道的预期已经到顶峰了,k11也做了,有鬼也通了,也没啥空地了,只能随大盘波动,除非有个学区冲出来。别指望工科的老师和软件园码农,搬砖的和做生意的差距还是比较大。

关山大道的几个地铁站还没通吧,怎么预期到顶了?那一条路上的几千套新盘全部清完,几个地铁站通车的时候,关山大道还可以折腾一点点。

上一页
9/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载