购物达人
落落爱吃鱼 小学六年级

其实那些妆字号面膜 尤其那些韩国面膜 看起来精华很多 其实很多是增稠剂 也是水合效果 敷脸上没有医美面膜舒服 如果只是追求保湿效果 我会选择创福康 可复美 而不是那些韩国面膜

lxlslxls 初中三年级
落落爱吃鱼发表于 2018-07-24 14:46 其实那些妆字号面膜 尤其那些韩国面膜 看起来精华很多 其实很多是增稠剂 也是水合效果 敷脸上没有医美面膜舒服 如果只是追求保湿效果 我会选择创福康 可复美 而不是那些韩国面膜

如果只是追求保湿效果,就没有必要敷面膜了,因为这样的保湿效果都是假效果,俗称 视觉效果。保湿剂一洗,就什么也没有了。随着洗掉的,还有哗哗哗的银子

落落爱吃鱼发表于 2018-07-24 14:46 其实那些妆字号面膜 尤其那些韩国面膜 看起来精华很多 其实很多是增稠剂 也是水合效果 敷脸上没有医美面膜舒服 如果只是追求保湿效果 我会选择创福康 可复美 而不是那些韩国面膜

网红的韩国泰国面膜,据我研究,都是基础保湿面膜。你说的对,看着精华多,都是增稠剂。因为不加这么多增稠剂,面膜根本就挂不住精华。这又是另一个问题了:面膜纸的问题

我去日本参观过sk2的面膜纸供应商,当时对方给我看了两个图片。一个是咱们国内通用的‘蚕丝面膜’纸,一个是纯棉面膜纸,在显微镜下表面是完全不同的。‘蚕丝面膜纸’表面是尖锐的,会对皮肤造成一个个微小伤口,纯棉面膜纸表面是平滑的蚕丝面膜纸,Z早是日本一家公司研究出来的,起了个名字叫384面膜纸。后来在中国大行其道,而在日本却是没有销售的

fswakbb 大学三年级

那楼主的意思是不是其实所有面膜都啥用或者像sk2这种价格的才有用?

fswakbb 大学三年级

没啥用,打掉一个字

fswakbb发表于 2018-07-24 16:32 那楼主的意思是不是其实所有面膜都啥用或者像sk2这种价格的才有用?

不是的,得看成分,看功效,而不是看肤感

小小柒 硕士二年级

感谢楼主 哈哈

小小柒发表于 2018-07-26 09:33 感谢楼主 哈哈

楼主威武

峡谷最浪的嫦娥 初中三年级
berry2009发表于 2018-07-23 14:29 再怎么样比那些加了香精,防腐剂的面膜要好吧

是的,我已经用了很多品牌的医用面膜,第一我是因为过敏才用的,过敏好了以后我用的补水和抗氧化功效的面膜。看楼主说的,好像对医用面膜不是很了解,比较片面。

可以微博关注李远宏教授,朋友圈卖的Z好认清不要被骗,现在医用也出了很多假货

berry2009 硕士二年级
lx080808发表于 2018-07-26 17:23 是的,我已经用了很多品牌的医用面膜,第一我是因为过敏才用的,过敏好了以后我用的补水和抗氧化功效的面膜。看楼主说的,好像对医用面膜不是很了解,比较片面。可以微博关注李远宏教授,朋友圈卖的Z好认清不 ...

是的,我就觉得以偏概全了。虽说医美面膜顶多就是补水,镇静,消炎。可补水也是Z重要的,补水不到位,还谈什么美白等其他功效。再者械字号的产品成分,生产环境,设备要求,比妆字号要求高多了

berry2009发表于 2018-07-26 18:44 是的,我就觉得以偏概全了。虽说医美面膜顶多就是补水,镇静,消炎。可补水也是Z重要的,补水不到位,还谈什么美白等其他功效。再者械字号的产品成分,生产环境,设备要求,比妆字号要求高多了

看来也是医用的忠实粉丝了。护肤品并不是越贵越好,而且医用护肤,用过的才知道。比如我,现在全部都用医用护肤,妆字号护肤品我都送人了,包括莱伯妮

berry2009 硕士二年级
lx080808发表于 2018-07-26 19:15 看来也是医用的忠实粉丝了。护肤品并不是越贵越好,而且医用护肤,用过的才知道。比如我,现在全部都用医用护肤,妆字号护肤品我都送人了,包括莱伯妮

我Z初用韩妆,雪花秀,后。后来改用日妆,sk2,资生堂。这些护肤品不算太好,但也不差,一开始用都会有很惊艳的效果,然后就没有然后了……再就是香,以前我挺喜欢这些香味,然而用过医用类护肤品,这些有香味的护肤品就接受不了了

berry2009发表于 2018-07-26 22:54 我Z初用韩妆,雪花秀,后。后来改用日妆,sk2,资生堂。这些护肤品不算太好,但也不差,一开始用都会有很惊艳的效果,然后就没有然后了……再就是香,以前我挺喜欢这些香味,然而用过医用类护肤品,这些有香 ...

我读书的时候开始护肤,从国产用到日韩,再到欧美,再是瑞士进口,基本便宜的贵的,都用到了。现在只用成分安全的医用,涂在脸上毫无负担,也没有任何香精味

何以度清欢丶 小学六年级

天哪!补水本来就是伪概念。如果皮肤能补水,我天天泡水池子里。别听一些三流医生瞎叨叨,医用冷敷贴,就是医用冷敷贴,当面膜用?来搞笑的吧~

楼主对医用冷敷贴无偏见。反倒是把它当做日常面膜的人,对它有偏见

有人说,用脸上毫无负担感。这是自然的啊,冷敷贴敷脸上会有什么负担感?有负担感也不敢医用了。冷敷贴对我们普通人,没有好处,也没有坏处。愿意用就用呗,反正除了钱包君瘪了没其他坏处

得意-乐乐 大学四年级

我在别人帖子下面说不要随便用 别人还怼我说她是有针对性的用类

得意-乐乐发表于 2018-07-27 14:56 我在别人帖子下面说不要随便用 别人还怼我说她是有针对性的用类

好心说一说,不听就算了撒~。我就想,愿意听呢,就拯救了一个人的钱包。不愿意听呢,又不是我的钱包瘪了

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载