购物达人
18571731862 小学三年级

内容被自动屏蔽

桂诗诗 初中二年级

太贵 了,五十一片,打完水光敷的我心疼

喵喵m 高中三年级

那应该用什么呢

lxlslxls 初中三年级
桂诗诗发表于 2018-07-28 14:13 太贵 了,五十一片,打完水光敷的我心疼

没办法啊,你那个伤口需要医用冷敷贴给促进愈合

18571731862发表于 2018-07-28 12:14 哎,我滴脸用了5个月的敷料,创福康,可复美,绽妍轮番上,Z凶的时候一天一片,肉疼啊!也没弄好,后来强行住院治疗好的,在医院治疗期间根本就没用面膜,但是回来门诊还是接着开敷料,我都不知道用敷料的尽头在何 ...

一天一片,皮肤会过度水合的。过度水合皮炎听过没?没听过的话,我现在告诉你啦,以后别这么干啦

喵喵m发表于 2018-07-28 14:49 那应该用什么呢

不推荐,我这就是科普贴。找功效面膜用就行了

内容被自动屏蔽

18571731862发表于 2018-07-28 21:11 那我怎么弄啊,今天刚做完激光,意医生说头三天每天一片,后面隔天一片

短时间没有大问题,长时间别这么做。而且即使是短期的,也要看你的皮肤承受力怎么样。皮肤比较脆弱的,短期都不行。你先按照医生说的做吧,有感觉不太好的时候马上去找他

内容被自动屏蔽

18571731862发表于 2018-07-29 15:21 谢谢啊,晕死了我的脸我现在什么反应没有,要是不好就很可怕了,家里还一堆其它面膜送人送人吧

刚做完医美,不适合用妆字号面膜。这段时间,先让脸上的创口修复吧

妍妍666 初中三年级

一看楼主就没用过医学护肤品,用过的基本上都说效果好,不比大牌差,难道那些花钱买医美护肤品的人是傻子?是家里有矿?效果不好别个会回购?

妍妍666 初中三年级
桂诗诗发表于 2018-07-28 14:13 太贵 了,五十一片,打完水光敷的我心疼

医院是卖的很贵的,一盒都是2.3百!有些纳入医保了啊,可以刷医保卡或者找我买!

妍妍666发表于 2018-08-05 01:39 一看楼主就没用过医学护肤品,用过的基本上都说效果好,不比大牌差,难道那些花钱买医美护肤品的人是傻子?是家里有矿?效果不好别个会回购?

来来来,跟我说说什么效果?是肤色不发黄了,皮肤不出油了,斑淡化了,还是痘痘肌治愈了?如果以上效果达到了,麻烦把产品名发给我,我给你查查,到底会不会有这些功效。医用冷敷贴就是医用冷敷贴,本身就是为了医美有伤口或者皮肤镇定而存在的,这怎么还成日常用护肤品了。太可笑

妍妍666发表于 2018-08-05 01:44 医院是卖的很贵的,一盒都是2.3百!有些纳入医保了啊,可以刷医保卡或者找我买!

医用冷敷贴找微商买。很多厂家为了销售,都找大代理,大代理发展众多小代理,比医院是便宜多了

很多医用冷敷贴厂家为了销售,都找大代理,大代理发展众多小代理,价格比医院便宜多了。然而,医用就是医用,做日常用?你愿意呗

妍妍666 初中三年级
lxlslxls发表于 2018-08-05 18:01 来来来,跟我说说什么效果?是肤色不发黄了,皮肤不出油了,斑淡化了,还是痘痘肌治愈了?如果以上效果达到了,麻烦把产品名发给我,我给你查查,到底会不会有这些功效。医用冷敷贴就是医用冷敷贴,本身就是为了 ...

有啊!白活玉就可以淡斑,还有优斐斯精华也有淡斑功效的。

妍妍666发表于 2018-08-05 20:30 有啊!白活玉就可以淡斑,还有优斐斯精华也有淡斑功效的。

如果是烟酰胺精华,那么,烟酰胺只是淡斑里的小兵,要想有你说的淡斑功效,那么用量必然大。而烟酰胺会出现副产物烟酸,这跟提纯工艺有关,提纯越不高则烟酸含量越高,则对皮肤的刺激越大,一般皮肤是不耐受的,长期用来了,皮肤会出问题。并且国内是做不到提纯度高的,不知用的是国外哪个厂家的烟酰胺?

如果是修护精华,那么里面除了甘草酸二钾有一点镇定作用,没其它什么作用。占了一个精华的名称,却没有什么用?价格如果在几十以上,则没有必要买来用了

妍妍666发表于 2018-08-05 20:30 有啊!白活玉就可以淡斑,还有优斐斯精华也有淡斑功效的。

就你说的优斐斯旗下产品,我都查了查。若说简单的功效它是有的,但它有,其他的护肤品也有。也都是单一的功效。况且安全度也并不高。它的竹炭面膜里一样含有甲基异噻唑啉酮,这种防腐剂能让皮肤过敏,容易得接触性皮炎。欧盟已经禁止使用它在驻留型产品中了。当然,你也可以用你觉得好用。好用就用呗。我只科普。信则信,不信就用

妍妍666 初中三年级
lxlslxls发表于 2018-08-05 21:19 就你说的优斐斯旗下产品,我都查了查。若说简单的功效它是有的,但它有,其他的护肤品也有。也都是单一的功效。况且安全度也并不高。它的竹炭面膜里一样含有甲基异噻唑啉酮,这种防腐剂能让皮肤过敏,容易得接触 ...

呵呵,你是做什么的?卖护肤品的?

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载