购物达人
妍妍666 初中三年级
lxlslxls发表于 2018-08-05 21:09 如果是修护精华,那么里面除了甘草酸二钾有一点镇定作用,没其它什么作用。占了一个精华的名称,却没有什么用?价格如果在几十以上,则没有必要买来用了

好不好,用过的人自然知道。

lxlslxls 初中三年级
妍妍666发表于 2018-08-05 22:24 呵呵,你是做什么的?卖护肤品的?

我是做微商的。而且我护肤品知识及护肤知识懂得的还算可以,也认识几个配方师,经常交流学习。算此行业的半瓶水。比起一窍不通、分析都不会,只会看肤感,认牌子的普通人自是强的多。怎的?要在此交流交流?

妍妍666发表于 2018-08-05 22:26 好不好,用过的人自然知道。

这话说的,萝卜白菜各有所爱。我只分析而已。钱包君又不是我的。也是闲的才科普,都说啦,不信拉倒

妍妍666 初中三年级
lxlslxls发表于 2018-08-05 22:29 我是做微商的。而且我护肤品知识及护肤知识懂得的还算可以,也认识几个配方师,经常交流学习。算此行业的半瓶水。比起一窍不通、分析都不会,只会看肤感,认牌子的普通人自是强的多。怎的?要在此交流交流?{: ...

呵呵,估计生意都被医美做了,有点羡慕嫉妒吧!

哎呀妈呀脑瓜疼 初中一年级

买医美面膜之前就知道它的成分可能非常简单。刚好有几天皮肤不太好 爆痘 闭口 粉刺 敷了几片医美面膜 不夸张 这些问题确实是没有了 相反我也用过自己日本背回来的sk2以及其他品牌面膜 肤质确实有改善 不过不能解决爆痘 粉刺等问题。不要说可能Z近生理作息影响,粉刺 闭口是很多年尝试过无数方法了。任何东西仁者见仁智者见智,只要针对成分介绍就行,买或者不买每个人自己去判断。入手医美面膜之前也是不少人说这不好那不好 不要买,拖拉了几个月。

妍妍666发表于 2018-08-05 23:59 呵呵,估计生意都被医美做了,有点羡慕嫉妒吧!

恰恰相反。而且你的逻辑我也觉得挺可笑的。我做什么的,和我科普,之间没有任何关系。说了好几次,信呢,就信。不信呢,就用,钱包又不是我的

有脾气的汪发表于 2018-08-06 05:10 买医美面膜之前就知道它的成分可能非常简单。刚好有几天皮肤不太好 爆痘 闭口 粉刺 敷了几片医美面膜 不夸张 这些问题确实是没有了 相反我也用过自己日本背回来的sk2以及其他品牌面膜 肤质确实有 ...

说了几遍了,医用冷敷贴如果连Z基本的镇定作用都没有了,那不成了无用之物?痘痘 粉刺这些,要寻找原因。是内源性的,还是外部原因产生的。内源性的,自然用什么也不会好。外部原因的,镇定 消炎等作用的产品自然是有用的,而这个有用不止面膜能提供,有镇定 消炎作用的水也能提供。镇定 消炎,并不是医用冷敷贴的专利,而是有镇定 消炎作用的产品,多的是。你说的sk2面膜,它是好,也是贵,但它恰恰没有你需要的镇定 消炎作用。你用一个没有镇定消炎作用的面膜,和一个除了镇定 消炎作用没有其它作用的面膜比,是不是太不恰当了?再说一遍,医用冷敷贴呢,本质上是面对有创伤的皮肤而起到镇定、消炎的作用的。花那么多钱买只有镇定 消炎作用的冷敷贴,你愿意就用呗

妍妍666 初中三年级
lxlslxls发表于 2018-08-06 09:09 恰恰相反。而且你的逻辑我也觉得挺可笑的。我做什么的,和我科普,之间没有任何关系。说了好几次,信呢,就信。不信呢,就用,钱包又不是我的

我逻辑很正常,我就觉得你是微商的,眼红别人做医美买的人多。没事,做你微商去,研究一下你们那些传销组织,么样招代理。哈哈!我说话就是这么直接,在我眼里微商就是传销模式,卖的不是产品,就是招代理,招一个代理就吐些货,拿货越多,价格越低,没事做你的微商去啊!别个爱买医美就让别个买,好不好用,只有用过的才知道。起码医美用倒放心,东西安全,皮肤也确实得到改善,妆子号产品没法比,你那些微商三无产品那更加比不了!

妍妍666 初中三年级

用医美敏感肌,痘痘肌没得到改善,别人还会再买?再回购?

妍妍666发表于 2018-08-06 11:16 我逻辑很正常,我就觉得你是微商的,眼红别人做医美买的人多。没事,做你微商去,研究一下你们那些传销组织,么样招代理。哈哈!我说话就是这么直接,在我眼里微商就是传销模式,卖的不是产品,就是招代理,招一 ...

哎呀,怎么这么阴暗呀。人心要是都像你这样,世界该多黑暗呀。你说你这样的,跟那些地域黑有什么区别?脑子是好东西,该用起来还是要用起来的。我淘宝+微商这么多年,见过的人形形色色,你这样的我还真见过。别喷啦,再喷也不能把你的钱包喷鼓,再喷也扭转不了医用冷敷贴的事实。至于你,不信就不信呗。毕竟你信了或者你不信,我都没有什么好处

妍妍666发表于 2018-08-06 11:19 用医美敏感肌,痘痘肌没得到改善,别人还会再买?再回购?

你愿意花钱买只有镇定 消炎作用的冷敷贴,你花呗?你用了好用,你继续用呗。你再怎么用,也改变不了冷敷贴的本质。我就科普本质。至于别人怎么选?你管不着,我也管不着

妍妍666发表于 2018-08-06 11:16 我逻辑很正常,我就觉得你是微商的,眼红别人做医美买的人多。没事,做你微商去,研究一下你们那些传销组织,么样招代理。哈哈!我说话就是这么直接,在我眼里微商就是传销模式,卖的不是产品,就是招代理,招一 ...

还有你说的医美用着放心,我一下子想起了疫苗事件,疫苗不是医药企业生产的?别迷信,更别人云亦云。多学习,多思考,才不会被忽悠

妍妍666 初中三年级

我说实话就阴暗了!你这说得好什么科普知识,我只觉得你在诋毁医美

妍妍666 初中三年级

不和你说了!估计你每天太闲了

医用冷敷贴有什么好诋毁的?它有它存在的必要。我是又闲又善良的楼主

幸福美美哒 小学一年级

请教如何正确选择护肤品

阿阿阿阿美 小学一年级

全线医美面膜,正品全球Z低价,微xln:18037487614 (敷尔佳、绽妍、可复美、芙清、菲尔斯、美帕、艺霏虾青素、优斐斯传明酸、芙芙、活玉、BL宝龄、创福康、九立德、博乐达、润百颜、可丽金...) 招代理哦~~

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载