情感驿站
Moon1013 初中一年级
果妈2018发表于 2018-07-24 19:24 建议是:要么结婚 要么分手 除非你也是个不婚主义者

我想结婚,可是我不想在这样的状态下结婚。我心里渴望他能改变,他能主动说爱我,说娶我。我想要他的心甘情愿。但是在等待的日子里,我一边害怕失去他,一边又开始怀疑他还是把我当备胎。

xp减肥 大学四年级
Moon1013发表于 2018-07-24 22:41 他说他不受任何人威胁,哪怕是他曾经Z爱的初恋逼他,他也不会妥协。他说他只能用他的方式爱我,如果我不接受,随时可以离开他。

我去 你男朋友跟你洗脑洗的不错 有我的风范 我男朋友是那种连三块钱可乐都不想买给女生喝的抠b (很帅 都是女的主动请他吃饭 睡的妹子没有100也有80了 )到现在工资全给我 钱我随便花 微信除了同事 一个异性妹子都没有 也不和异性说话。

鍏版瘲灏艰姳鍥发表于 2018-07-24 21:49 4年才告诉你工资 把你介绍给父母 你也真是想不开

4年了,仍然没有带我见父母和同事。他把我藏起来了。只是今年开始,愿意在工作单位约我见面散步吃饭了。不容易啊,像个见不得光的人。现在才敢带我出现在阳光下。

xp719475393发表于 2018-07-24 22:46 我去 你男朋友跟你洗脑洗的不错 有我的风范 我男朋友是那种连三块钱可乐都不想买给女生喝的抠b (很帅 都是女的主动请他吃饭 睡的妹子没有100也有80了 )到现在工资全给我 钱我随便花 微信除了同 ...

明天我的他要出差回来了,我问他可不可以回我的家,先别回父母家,他又拒绝了,他说他要赶回家有事,抽空再来看我。呵呵。我就是这样被各种虐,被各种吊着,什么也不敢图,还不敢发火发脾气。你告诉我,为什么爱一个人,就会活的这么卑微。

女汉纸发表于 2018-07-24 22:43 他不够爱你

我总是觉得我像备胎,被他藏着掖着,每次都是和他闹分手的时候才能看出他的情绪波动,才能感觉他是舍不得我的。平时在一起,真的就可有可无。

xp减肥 大学四年级
Moon1013发表于 2018-07-24 22:57 明天我的他要出差回来了,我问他可不可以回我的家,先别回父母家,他又拒绝了,他说他要赶回家有事,抽空再来看我。呵呵。我就是这样被各种虐,被各种吊着,什么也不敢图,还不敢发火发脾气。你告诉我,为什么爱 ...

因为你爱别人胜过爱自己 所以注定是不幸的。你问过自己内心和他在一起 自己是否更幸福快乐 如果不是 马上让他滚出自己的世界。你不了解男人,一但他觉得你没有挑战性 会瞬间失去对你的兴趣。只有你让他无法掌控,你们的感情才会保鲜,他才会意识到你的重要性。他是个聪明人,他爱自己胜过爱你,所以你们的关系他占主动权。我不会像别个那样说他不爱你的话,只是他更在乎自己的感受。你想改变这固有的相处模式是很难的。

z可乐z发表于 2018-07-24 17:32 我看你是中邪了!估计网友再多的语言也唤醒不了你,还是伤的不够狠……可以继续到结婚后让他慢慢虐你

不敢结婚,他不想娶我,我也不想嫁他。何止是被虐,是无数的失望,经历过他的背叛和冷漠,经历过他的谎言,经历过他的暴跳如雷。我为什么要爱上这样一个人,一点都不幸福,一点都不甜蜜。可是每次我伤心了,要走了,他只要出现在我面前抱抱我,我就又妥协了,又心甘情愿的留在他身边了。你说,他若爱我,为什么让我如此痛苦。他若不爱我,为什么又要和我纠缠这么多年。我也并不像别的女生那样死缠烂打过。基本上我也很傲娇。只是我的傲娇,仍然敌不过他温柔的一次拥抱。

窗户上的玻璃发表于 2018-07-24 21:18 既然你OK那你就包养他呗

他是一个又穷又傲娇的人。每次送他东西,我还要求着他接受那种。任何事物他都不屑一顾。而且他对我的财产一丁点儿兴趣都没有。他的个性很与众不同,所以我才会沉迷其中吧。

圆滚滚1008 小学六年级

你以为你这辈子再也遇不到能取代他的人了,其实并不是,爱得深的时候说分手是会让自己难受的事情,其实并不是,一直觉得时间是个好东西,走出来,海阔天空,将来你会遇到真爱的,相信我,我就是个很好的例子

xcc001 硕士三年级
Moon1013发表于 2018-07-24 12:15 你不知道吧,他骨子里非常傲娇,按照他的说法,即使他一个人生活一辈子也无所谓。他是天蝎男。以前被初恋伤过。后来谈了无数次恋爱,但都不走心。我觉得我也无法取代他初恋给他造成的伤害。他说,他已经无法再深 ...

那是你把自己摆得太低了,也只有你这种自卑心很重的人才会被吸引,换别的女人,早让他有多远滚多远......他也是找不到其它人了,才回头找你

既然他在改变,那就叫他改彻底一点:让他尽快娶你。不以结婚为目的的恋爱都是骗炮耍流氓

Moon1013发表于 2018-07-24 22:27 我提出过让他和我同居,他不同意,哪怕我供房子,水电生活费全部由我出,他也不干。他给我的理由是他习惯了一个人睡觉,和我在一起无法专心写东西,会休息不好。我也是觉得郁闷,别人家的男朋友吵着闹着要同居, ...

明显有家庭,他已婚

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

Moon1013发表于 2018-07-24 23:22 这几年,我下定决心和他分手不下于快二十次了。而他也一次又一次在我提分手后忍着不再联系我。差不多我们Z久一次有快三个月没联系。在分手的三个月里,我疯狂的查他的近况,他也特别心机的在各种平台显示自己单 ...

可能跟性格有关吧,我说了分手再想联系也不会迈出那步了,更别说去找他消息了,过了几个月就淡了,自制力比较强

窗户上的玻璃 小学三年级
Moon1013发表于 2018-07-24 23:15 他是一个又穷又傲娇的人。每次送他东西,我还要求着他接受那种。任何事物他都不屑一顾。而且他对我的财产一丁点儿兴趣都没有。他的个性很与众不同,所以我才会沉迷其中吧。

哦~!真的不知道你生长在一个怎样的家庭?为什么会对这样的人感兴趣。说白了你就是喜欢不甩你对你无视你的那种人,在感情中喜欢找虐,这是种心理疾病吧。又穷又骄傲?这叫什么话?换种说法是不是可以说又废材又自大还目空一切?

xp719475393发表于 2018-07-24 23:09 因为你爱别人胜过爱自己 所以注定是不幸的。你问过自己内心和他在一起 自己是否更幸福快乐 如果不是 马上让他滚出自己的世界。你不了解男人,一但他觉得你没有挑战性 会瞬间失去对你的兴趣。只有你让他无法 ...

你好厉害啊,我觉得你已经把他看透了。那我该怎么办呢?离开他,我很痛苦。不离开他,我又不开心。我害怕放手后他和别人在一起了。可是抓着他的手就像耗尽了力气一样。

Moon1013发表于 2018-07-24 22:57 明天我的他要出差回来了,我问他可不可以回我的家,先别回父母家,他又拒绝了,他说他要赶回家有事,抽空再来看我。呵呵。我就是这样被各种虐,被各种吊着,什么也不敢图,还不敢发火发脾气。你告诉我,为什么爱 ...

谁告诉你爱一个人会卑微?卑微只能说明那个人根本就不爱你。你这样舔着脸的跟他搞地下情,你不为你父母感到难过吗?

偷偷摸摸谈恋爱,见不得光。。你确定他没老婆?

窗户上的玻璃发表于 2018-07-24 23:36 偷偷摸摸谈恋爱,见不得光。。你确定他没老婆?

他不可能有老婆的,我现在和他电话也绑定在一起,支付宝也绑定在一起,我现在可以随时去他单位找他一起散步吃饭。我觉得他是个妈宝男,或者他还有别的暧昧对象,所以怕我和他同居查出来吗?我也不知道。他很不正常,充满神秘感。但他又坦然的让我去他的单位,坦然的加我进他的工作QQ的空间,反正比别人家的恋爱比,真是像假恋爱。和那种偷偷摸摸的地下情比,他又非要坦然和我在一起,哪怕我半夜给他乱发短信乱打电话也从不会生气。

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载