情感驿站
xp减肥 大学四年级
Moon1013发表于 2018-07-24 23:32 你好厉害啊,我觉得你已经把他看透了。那我该怎么办呢?离开他,我很痛苦。不离开他,我又不开心。我害怕放手后他和别人在一起了。可是抓着他的手就像耗尽了力气一样。

你可以开始一段新的恋情 多接触一些男孩子 多看点书 有需要可以短我 推荐几本给你 人喜欢的只是一类人 没有谁是无法取代的 时间会抚平一切。你现在仅仅是4年 未来还有40年甚至于更久?你能确定自己能忍受一辈子,何不退一步海阔天空,会有更好的人等你,你值得更好的人温柔对待!

Moon1013 初中一年级
xp719475393发表于 2018-07-24 23:49 你可以开始一段新的恋情 多接触一些男孩子 多看点书 有需要可以短我 推荐几本给你 人喜欢的只是一类人 没有谁是无法取代的 时间会抚平一切。你现在仅仅是4年 未来还有40年甚至于更久?你能确定自己 ...

道理是懂的。但我怕我再也不会爱上别人了。他从不给我打电话,也不查我,也不和我同居,我如果想劈腿,想找新的人,是很容易的事。反正他也不在乎。可是离开了他,伤心痛苦的人是我,彻夜未眠的人也是我。很多人说他不爱我所以这样子。可是他又为我做过那么多事,为我付出了许多,他又有的时候为了帮我的忙,可以牺牲他唯一的一点休息时间。他是喜欢我的,也是在乎我的。但,如他所说,他没有办法深爱我。

xp减肥 大学四年级
Moon1013发表于 2018-07-24 23:55 道理是懂的。但我怕我再也不会爱上别人了。他从不给我打电话,也不查我,也不和我同居,我如果想劈腿,想找新的人,是很容易的事。反正他也不在乎。可是离开了他,伤心痛苦的人是我,彻夜未眠的人也是我。很多人 ...

那就别伤心了 你这么懂他?那你就学着适应吧 。

xp719475393发表于 2018-07-24 23:57 那就别伤心了 你这么懂他?那你就学着适应吧 。

我现在和他相处在一起,一点都不敢任性。不敢把他当恋人那样依赖,隐藏着所有的情绪,伪装的温柔又懂事。我克制着女人的委屈不满,努力仅仅把他当普通朋友一样相处,这样我就不会不甘心,不会有抱怨,他消失的时候,我当他工作忙,他来找我,我当老朋友见面格外欣喜。每次约会,我都当成是Z后一次见面。我写帖子是想说,有些事情,真的尽力了。以后我和他会因为他再次背叛而分手,还是会磨合了彼此的思想和性格终于苦尽甘来。大概需要时间来证明吧。如果我输了。过去的这些帖子会告诉我,我错在了哪里。

xp减肥 大学四年级
Moon1013发表于 2018-07-25 00:06 我现在和他相处在一起,一点都不敢任性。不敢把他当恋人那样依赖,隐藏着所有的情绪,伪装的温柔又懂事。我克制着女人的委屈不满,努力仅仅把他当普通朋友一样相处,这样我就不会不甘心,不会有抱怨,他消失的时 ...

4不4傻?4年还不够??

xp719475393发表于 2018-07-25 00:13 4不4傻?4年还不够??

总是会看见结局的,或者是死亡,或者是背叛,或者是突然间没有了感觉。才第四年,离七年之痒还有三年。其实爱过的人都知道,除非不爱了,否则谁都没有勇气离开。我还爱这个背叛过我的人吗?我自己都不知道。只是我好希望能出现奇迹。

轻舞飞飞扬 小学六年级

我很楼主差不多,四年半,现在男友一个月前P腿,我不知道咋办,很迷茫

轻舞飞飞扬 小学六年级

我很楼主差不多,四年半,现在男友一个月前P腿,我不知道咋办,很迷茫

轻舞飞飞扬 小学六年级

宝贝念之宇 小学三年级

美女他对你好是装的,他要是遇见比你好的,就不会要你了

宝贝念之宇发表于 2018-07-25 06:37 美女他对你好是装的,他要是遇见比你好的,就不会要你了

我就是担心这个,备胎式恋爱。以前我担心他已婚,后来发现不是,可又不带我见父母和同事。

小梦大半 初中一年级

内容被自动屏蔽

班贝克曼 得意号

果断的分手吧,找个更好的男人

痛痛快快 得意大咖

那就干脆分手

亲爱的自己9 禁止发言

内容被自动屏蔽

亲爱的自己9发表于 2018-07-25 13:19 觉得看着都虐心,lz这是给自己挖坑

已经努力了那么久了,总是想要不然再努力看看

军长发表于 2018-07-25 10:39 那就干脆分手

虽然到处都是人,但是遇见一个心动的人很难。害怕离开了他,再也遇不到爱情了

淡紫天蓝 硕士二年级

早点放手吧。妹子。对自己狠一点。把他所有的联系方式都删了。你也不想跟他结婚。而且你好像连名正言顺的女朋友都算不上。。何苦浪费自己的时间啊。不要委屈自己

败家子 硕士二年级

呵呵,有病!离开这男的还不能活了?算了,不想骂人,替你父母不值!

湖光秋月两相知 大学一年级

这女的肯定有心理问题,不然你父母把你养这么大,就是这样让人去糟践的?你不需要问任何人,你和你父母坦白说说,看他们如何对你说你就知道怎么做了。换我姑娘像你这样,我怕是得气的心脏病发作。

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载