情感驿站
女少 硕士一年级

还有多少年可以耗?你因该自己给自己一个时间,比如今年内不能确定就离开。不然越到后面你越被动

Moon1013 初中一年级
女少发表于 2018-07-25 18:31 还有多少年可以耗?你因该自己给自己一个时间,比如今年内不能确定就离开。不然越到后面你越被动

可他并没有限制我的自由,也没有占有欲,也从不吃醋。任何事情他都不需要我帮忙。说实话我都不知道该抱怨他什么。人家不够爱我,难道我还闹着要结果吗?只能说我们的感情不平等,我幻想了将来,而他只想过现在。

zhangp0018发表于 2018-07-25 14:35 这女的肯定有心理问题,不然你父母把你养这么大,就是这样让人去糟践的?你不需要问任何人,你和你父母坦白说说,看他们如何对你说你就知道怎么做了。换我姑娘像你这样,我怕是得气的心脏病发作。

我是孤儿。

丑鱼的一天 高中一年级

这种状态结婚也会离韵,到时有伢又多痛苦一个人!

丑鱼的一天发表于 2018-07-25 19:37 这种状态结婚也会离韵,到时有伢又多痛苦一个人!

是的,所以我也很痛苦。他今天出差回来,怎么都不肯来我家,我们已经十多天没见了,我真的无法和这样一个对我不饥渴不想念的人结婚。。。

窗户上的玻璃 小学三年级

这男的是个拿自大来掩饰严重自卑的人,这女的是严重缺爱类型。舍不得对自己有点要求吗?其实说白了你们现在的关系说难听了就是炮友啊。何必浪费自己的人生,你值得更好的人。

内容被自动屏蔽

一夜落尽尘世叶 高中二年级

分手又复合。复合的时候有想过,不可能有结果了没?

这不是离婚再复婚。

你愿意复合,那就该想明白,值不值得复合。你现在怪对方对你不好。怪自己咯?

晓忆翩翩 大学三年级

他多大了,不爱你也不跟你生活在一起,还四年了,你还有多少青春浪费呀!

其实我也不知道我爱他什么。从经济到精神,从生活到性欲,他都不能够给我什么,他只是喜欢听我说话,他只是会在下雨天给我打伞的时候把伞偏向我,他只是看见我的时候总是微笑,他只是不管我怎么闹分手都站在原地等我,他只是半夜会对我说晚安,他只是在我伤感害怕的时候对我说别怕有我。他只是对我说他永远都不会抛弃我。他只是会满足我的一些小心愿。他如果是男朋友的角色,那真是一个人渣。但是如果他是一个大哥哥的角色,是一个朋友的角色,又显得那么好那么温暖。

晓忆翩翩发表于 2018-07-25 23:37 他多大了,不爱你也不跟你生活在一起,还四年了,你还有多少青春浪费呀!

我的青春已经被他耽误了。其实第三年的时候我逼过一次,我说我给你Z后半年时间,如果不能有结果,我们就一别两宽各生欢喜。他答应我给我结果的。可是Z后他没有给我任何结果,而我也不敢去质问什么。我害怕他说那就祝我找到新的幸福吧。我害怕真的一别两宽了。

笨笨小虎牙 初中三年级

傻孩子,分了吧,只有时间可以治愈你,两年,三年,若干年,如果继续下去,这个时间就是一直往后延续,因为你要的结果人家不在乎,也只会在他没有你的时候他才恍然大悟

内容被自动屏蔽

笨笨小虎牙 初中三年级

不管什么决定,你想要怎么样的生活状态和人生轨迹,都是自己去选择并为之努力的,送给你一句话,让过去过去,让未来到来,活成自己想要的人生

笨笨小虎牙发表于 2018-07-26 00:35 不管什么决定,你想要怎么样的生活状态和人生轨迹,都是自己去选择并为之努力的,送给你一句话,让过去过去,让未来到来,活成自己想要的人生

我很害怕活成了周海媚的样子,恋爱个十来年,Z后还是孤家寡人。

长江汉 高中一年级

八年抗战

男的是离婚的吧?每个周末不见人,要么是有女友,要么是陪伢。

窗户上的玻璃发表于 2018-07-26 00:51 男的是离婚的吧?每个周末不见人,要么是有女友,要么是陪伢。

他是离婚的,但没有伢。至于女朋友的问题,反正他跟我说我是他唯一的女人,不知道是不是撒谎。我不敢查他,怕查出来什么恐怖的事情,我经受不住。

Moon1013发表于 2018-07-26 00:56 他是离婚的,但没有伢。至于女朋友的问题,反正他跟我说我是他唯一的女人,不知道是不是撒谎。我不敢查他,怕查出来什么恐怖的事情,我经受不住。

我很好奇他与前妻是如何分的

女少 硕士一年级
Moon1013发表于 2018-07-25 18:47 可他并没有限制我的自由,也没有占有欲,也从不吃醋。任何事情他都不需要我帮忙。说实话我都不知道该抱怨他什么。人家不够爱我,难道我还闹着要结果吗?只能说我们的感情不平等,我幻想了将来,而他只想过现在。

你说的对,就是不爱你。

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载