情感驿站
Moon1013 初中一年级
窗户上的玻璃发表于 2018-07-26 01:09 我很好奇他与前妻是如何分的

说是性格不合,他说他前任脾气不好。其实我觉得任何人和他在一起都会脾气不好吧,我只是怕失去他,所以忍着让着。

女少发表于 2018-07-26 07:28 你说的对,就是不爱你。

嗯,不爱我。但我好像是情窦初开啊,不是说年龄的问题,而是说他是我第一次用心去喜欢的人,他相当于是我人生的初恋。有时候明明知道是错的,就是舍不得放手。

天凉好个秋123 高中一年级

自己选择的路,跪着也要走完

美丽年代 高中二年级

他在等着更合适的女主角出现,何苦当这配角?婚前你都没有被宠,被爱的感觉,就别指望婚后了,到时候居家过日子,一地鸡毛更没意思。

美丽年代发表于 2018-07-26 08:30 他在等着更合适的女主角出现,何苦当这配角?婚前你都没有被宠,被爱的感觉,就别指望婚后了,到时候居家过日子,一地鸡毛更没意思。

你说中了我担心的点,如果他一直遇不到他想找的人,估计会重新设定和我的关系。但是如果他突然遇到了,偏偏别人也喜欢他,那我就悲催了吧。很明显的备胎式恋爱,他现在对我的温柔和好,都是基于他也寂寞吧。别说别人都劝分,我自己也分析了蛮多。但是因为喜欢他身上的某种气质,怕再也遇不到另一个让我能心动的人,就麻痹自己,选择了不理性的等待。有时候会想如果全世界的人都不要他了,他是不是就属于我了?更变态的是,昨晚上他在网上和我说他的身体状况不太好,体检的结果有点严重,我居然跟他说,挺好的,你变的又老又穷又病的时候,就不会离开我了吧。我自己都为这句脱口而出的话震惊了,我已经变态到这样的地步了。

天凉好个秋123发表于 2018-07-26 08:27 自己选择的路,跪着也要走完

我也不是故意要找虐的,其实一直都有人喜欢他,有的人他哪怕条件不好,又冷又酷的,但就是有人格魅力。他自信又内敛,活的独立又洒脱,什么都懂,知识点多,虽然年龄大,但又丝毫不油腻,对金钱他又不像别人那么有贪念,没有书生的迂腐古板,又有书生的气质。总之是个很容易让女生崇拜和心动的男人。

方宝 高中三年级

楼主你几大?

这种男人都是想拼出一种想要的生活才会结婚的。

他身边的女人要么懂他,要么就离开。

我的男人也是这样的,但是这样的感情我已经接受不了啦。

但我又离不开他。我父母现在反对我们再一起,因为他的工作长期再外,而且也是经常不陪我。

觉得我跟他再一起就是浪费青春。觉得我以后不会幸福的。

所以这次我深深跟他谈了一次,他现在已经回武汉工作,回归以前的行业重新开始吧。多抽空来陪我,就算再怎么反对,他也是会坚持的。

所以你现在要好好和他谈谈。

你们想要的生活是怎样的,你想要什么的生活,他想要什么样的生活。

如果你们两个都达成共识了,那你们就一起努力,不能共识那就分开吧。

他也许真的外面没有其他女人,只是想要你更好的生活而已。

好好的谈一次吧、

本帖Z后由 方宝 于 2018-7-27 10:45 编辑

甜橙君的布娃娃 大学四年级

不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓。

甜橙君的布娃娃发表于 2018-07-27 10:52 不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓。

可是,不够深爱的结婚是对人生不负责啊

ZCF' 初中三年级

上一段跟你差不多,我爱对方胜过对方爱我,分分合合,Z后还是以分开结束。细细回想,跟他真的不适合,在那段感情里,我从期待到绝望,因为喜欢不舍得放手,自己变得患得患失,如果不是他的绝情,可能我还走不出来。遇到了现任,非常珍视我,才终于有了那种恋爱的感觉了,他也给了我足够的安全感。

爱撩猫的鱼 高中二年级

万恶之源,感觉!很漂亮的耍流氓,如果他没有任何共同规划你俩以后,你还在跟着他的感觉走,说明你的心比世界要大,lz境况很明确,没有任何必要迷茫,用句常说的话,是块石头也该捂热了吧!lz怕找不到感觉良好的,患得患失,说白就是lz和他都没有找到彼此目前觉得合适的就搭伙找感觉,🌹🌹好厉害👍👍👍👍👍

dy180720 初中三年级

4年的青春啊

爱撩猫的鱼发表于 2018-07-27 18:09 万恶之源,感觉!很漂亮的耍流氓,如果他没有任何共同规划你俩以后,你还在跟着他的感觉走,说明你的心比世界要大,lz境况很明确,没有任何必要迷茫,用句常说的话,是块石头也该捂热了吧!lz怕找不到感觉良好的 ...

可是,我觉得今年他对我的态度比以前好多了,以前他活的特别自我,从不在乎我的感受,说消失就消失。可是现在他开始注意我的情绪,会主动挪时间陪我,他的行踪也开始主动告诉我。他以前很防备我。现在开始慢慢信任我了。我不能确定他对我的感情,因为他仍然不太舍得付出,但,我好不容易才把我们的关系维持到比较平衡独立又信任的阶段。至少,我现在是他心里比较重要的朋友吧?现在离开,我有点舍不得。。。

dy180720发表于 2018-07-27 21:28 4年的青春啊

我不太信任婚姻,即使是结婚了,也会有离婚。所以四年,我不在乎。我就是担心我真心付出的人,他又在对别人这样付出。我是一个付出了就想要回报的人。

爱撩猫的鱼 高中二年级
Moon1013发表于 2018-07-27 22:23 我不太信任婚姻,即使是结婚了,也会有离婚。所以四年,我不在乎。我就是担心我真心付出的人,他又在对别人这样付出。我是一个付出了就想要回报的人。

除非lz在做公益事业,那我就很佩服他,我也不知道你口中的他现实如何,你hold不住依旧患得患失,天作孽犹可违 ,自作孽不可活!

爱撩猫的鱼发表于 2018-07-27 22:54 除非lz在做公益事业,那我就很佩服他,我也不知道你口中的他现实如何,你hold不住依旧患得患失,天作孽犹可违 ,自作孽不可活!

我有点崇拜他,他是那种文化层次很高的人,大概就是因为他身上有闪光点,所以我才会甘心仰视和等待。你大概知道张爱玲和胡兰成的故事。莫名的就是喜欢,可能他这样的男人在外人眼里没有什么大优点,但是在某些女人眼里,他们这样的男人,温柔又有才华,多情而又深情,他不会给你承诺,

但在一起的时候又会让你感觉到被深爱着。当然他们的故事是悲剧,胡兰成换了一个又一个女人,他不爱任何女人,只爱自己。张爱玲孤独病亡。她那样一个聪明的女子都走不出来,我更不可能理性的处理自己的感情了。

zhouyi@124820 小学四年级

遇到不负责的男人,要么结,要么分

zhouyi@124820发表于 2018-07-27 23:32 遇到不负责的男人,要么结,要么分

也许他也没有安全感啊,也许他也想找到Z合适的人。我觉得我可以继续等,但是希望他的本性不坏。

爱撩猫的鱼 高中二年级
Moon1013发表于 2018-07-27 23:26 我有点崇拜他,他是那种文化层次很高的人,大概就是因为他身上有闪光点,所以我才会甘心仰视和等待。你大概知道张爱玲和胡兰成的故事。莫名的就是喜欢,可能他这样的男人在外人眼里没有什么大优点,但是在某些女 ...

实际lz心理已经有答案了,我就不妄加评论了!只是缺少一个能够沟通发泄内心情感方式,长期的主动不知lz是否有些内心情感压抑,所以lz发帖聊天也视为一种自我心理疏导的方式,希望lz故事后续发展依旧发帖哈🌹🌹

甜橙君的布娃娃 大学四年级
Moon1013

你这来来回回多少趟了,感觉不太靠谱。

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载