生活杂谈
精灵小鼠妹 大学四年级

存余额宝不会被刷吗?

呼啦啦的风SS 初中一年级

看着好吓人,手握好多张信用卡的我感觉好不安全了

小小小豚 小学二年级
昨日重现9发表于 2018-08-05 08:03 你好 怎么发现收800?

我有翻银行卡对账的习惯 加上卡里钱不多

到处晃 大学三年级

楼主挺可怜的

楼主以前信号就不好还是现在才开始呢?

如果以前就这样那么我不知道怎么处理...

如果被盗刷才开始而且现在还存在的话这个人估计离你不太远

seetomo 大学四年级

https://mp.weixin.qq.com/s/1eA_u8rExHe4Mt_CiBPAMA

seetomo 大学四年级

上面是人明日报今天的文章,正好看了你的帖子,觉得好可怕啊

不思量 博士后

我决定立刻马上换成电信的号

protel99se 高中三年级
十二栋601发表于 2018-08-05 08:51 是不是说目前电信的手机号和手机Z安全?

是的

不明觉厉的李 小学六年级

想问一下,收到支付验证码短信,就表示被扣了吗?我之前也收到京东的支付验证短信了,我一直没当回事,到现在都没有处理,要紧吗?

tsf3243 大学三年级

怎么防范啊?

莫婉儿 高中二年级
不明觉厉的李发表于 2018-08-05 16:41 想问一下,收到支付验证码短信,就表示被扣了吗?我之前也收到京东的支付验证短信了,我一直没当回事,到现在都没有处理,要紧吗?

收到了,可能就是有被攻击,但是有没有成功扣,你得去查银行呀。查京东的订单。或者直接电话问京东。

莫婉儿 高中二年级
seetomo发表于 2018-08-05 15:57 上面是人明日报今天的文章,正好看了你的帖子,觉得好可怕啊

是的,和我情况一样…

莫婉儿 高中二年级
tsf3243发表于 2018-08-05 17:10 怎么防范啊?

招行技术人员告诉我的,就是关机

莫婉儿 高中二年级
到处晃发表于 2018-08-05 15:50 楼主挺可怜的楼主以前信号就不好还是现在才开始呢?

大约信号不好了半个月了,自己没当回事儿。唉…

莫婉儿 高中二年级
精灵小鼠妹发表于 2018-08-05 15:25 存余额宝不会被刷吗?

我的支付宝账户没有存余额宝,而且我的支付宝有收到很多验证码,但是没有扣款成功。支付宝说当时就拦截了。所以你问的我无法回答你。

莫婉儿 高中二年级
iamgreen发表于 2018-08-05 14:26 感谢楼主分享警示大家,你应该去法院告京东白条违规网贷。

目前还是警方调查,你的建议我去问问。谢谢你!

fanfanjia0932 大学二年级

发这么多字 谁看  要说盗刷 不可能的是

junjun_0331 硕士一年级

不知道该如何安慰你,现在的确没有个人保密信息可言了。伪基站以前的确多,好像是在5,6年前吧,街道口附近就有一个移动的伪基站, 我和我同事每天都会收到一些莫名其秒的短信, 然后我打移动公司电话反映此事,把它举报了,后来移动派了人过来, 果然还真的有一个,结果被取缔了。

小蓓722 高中三年级

恐怖,望早日解决

安且吉兮 禁止访问

内容被自动屏蔽

上一页
14/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠