生活杂谈
半途而菲 博士一年级

好可怕 希望楼主的钱能都追回来

Z近我们家这里 我手机一搞也没信号 是不是也是这样啊 (⊙o⊙)…

拿百合的听涛 初中二年级

我也收到过,是阿里巴巴发过来的验证码,但是一直没解决.我也想关机睡觉,又怕错过家人的电话.

violet0612 初中三年级

感觉真是一点安全感都没有,希望楼主能尽快挽回损失

fm927 禁止发言

内容被自动屏蔽

莫婉儿 高中二年级
半途而菲发表于 2018-08-06 11:23 好可怕 希望楼主的钱能都追回来 Z近我们家这里 我手机一搞也没信号 是不是也是这样啊 (⊙o⊙)…

嗯,事发半个月前开始,我的手机经常打不了电话,或者断掉。事发后当天早上,我打电话挂失和报警,也总断。打的我很艰难。

莫婉儿 高中二年级
violet0612发表于 2018-08-06 11:35 感觉真是一点安全感都没有,希望楼主能尽快挽回损失

谢谢你,事情已经在好转了,我付出了很多努力。事后我会来写写,到底哪个追回方法有效。

猪猪尾 高中三年级

问个问题,我在网上看过有人卖个人的全套证件,有身份证、银行卡和电话卡。一般都是村里的人,还是特别偏远的那种,卖的人说都是绝对真实的。那像楼主这样的情况,买几个人的证件,去各个贷款平台贷一圈下来,这不是一个来钱的漏洞吗?

love.floop4ever 博士二年级

已没有能力活在天朝了…

产品小D 为人民服务

不要用移动。

廊橋遗夢 高中一年级

一个普通老百姓如果报案,会生不如死,这就是我们深爱的祖国

台步飞扬 大学四年级
小小小豚发表于 2018-08-05 15:27 我有翻银行卡对账的习惯 加上卡里钱不多

我要学习一下

芯芯老爹 硕士三年级

看看站短,希望能帮你

芯芯老爹 硕士三年级

莫婉儿 高中二年级
芯芯老爹发表于 2018-08-06 12:23 看看站短,希望能帮你

收到了!非常感谢您!我组织好语言,马上行动!感激不尽!

蚊子爱你 硕士二年级

太不要脸了。。。

linqi414 大学四年级
徐晴天

一样的,这些犯罪分子可以直接帮你开通

love.floop4ever 博士二年级

希望楼主能通过各种途径把伤害减少到Z低,快快回归到正常的生活中

会持续关注和支持你。

Hello2016 初中三年级

抱抱楼主,遇到这样的事情确实是很心塞,不要放弃,一定要把损失都追回来,,,

Hello2016 初中三年级
love.floop4ever发表于 2018-8-6 13:13 希望楼主能通过各种途径把伤害减少到Z低,快快回归到正常的生活中会持续关注和支持你。

是的,,是的,,,持续关注,,,,,

hhk789 小学六年级

确实是个很严重的问题,除了关机睡觉希望砖家们能早点搞出应对方法。

上一页
20/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载