生活杂谈
Miss-Cute 高中二年级

抱抱楼主~你的心情我完全理解。大概3年前,我的工资卡也被盗刷了一次,推测应该是POS机磁条盗刷。当时刚工作没几年,刚刚攒了1万元,全部被盗刷了!我记得那时我还在上班,突然收到银行消费提醒短信,立马请假去银行处理,去警局报案。结果和你情况一样,银行不官,说是我点了不该点的链接,银联也不管,JC就跟个大爷似的,还怂恿我去找银行打官司!当时觉得自己怎么生活在这种环境里,渺小如蝼蚁!Z后我靠坚持银行安全系统漏洞向法院,递交了无数次材料,前后声讨了半年,银行赔了5000元。虽然我损失金额没有你多,但是那时已经是我很长时间以来全部积蓄。正如你所说,全部单位和机构都指责你点击了不该点的东西,仅仅只是他们不想管,推卸责任而已!那段时间特别厌世,仿佛一下看见了所有阴暗面……

台步飞扬 大学四年级
小小小豚发表于 2018-08-04 18:59 我遇见过银行卡无缘无故少了800块的事儿,报警,银行还有盗刷平台,用了将近两个月才退款

你好 怎么发现收800?

Miss-Cute 高中二年级
虎年虎崽发表于 2018-08-04 20:09 银行的问题打银监会很有用

没有用的,我就打过了,了解了情况后,并不会给回复

primrosehua 禁止发言

内容被自动屏蔽

protel99se 高中三年级

快换电信网络吧,电信根本没有GSM网络,短信嗅探个P呀!

oceanland006 硕士三年级

这种案件的破案率只有20%左右,楼主不用指望JC。只有命案才是100%的破案率。

protel99se 高中三年级

网络用电信!手机用苹果! 简单生存的不二法门!

下一站-幸福 初中三年级

好可怕,吓得我把银行卡清理了一遍,然后把京东卸载了…

莫婉儿 高中二年级
Miss-Cute发表于 2018-08-05 07:53 抱抱楼主~你的心情我完全理解。大概3年前,我的工资卡也被盗刷了一次,推测应该是POS机磁条盗刷。当时刚工作没几年,刚刚攒了1万元,全部被盗刷了!我记得那时我还在上班,突然收到银行消费提醒短信,立马请假 ...

谢谢你!就是你说的这种感觉,你懂。

Judy-zhu 小学二年级

没有用,可以用你的卡号开通京东白条金条,一样借了让你还

Judy-zhu 小学二年级

这是运营商和银行和支付平台的问题,银监会有屁用

米戈儿 超级意粉

我已关闭京东白条

莫婉儿 高中二年级
Judy-zhu发表于 2018-08-05 08:39 没有用,可以用你的卡号开通京东白条金条,一样借了让你还

就是你说的这样

庄蚂蚁 大学四年级
万能的大能发表于 2018-08-04 14:52 去年的4月7号,半夜发现一条移动查账单的短信,当时根本就没往坏了想,结果接下来的一年就是噩梦般的一年,支付宝花呗5000,借呗75000,京东白条实际损失9800,金条41000,浦发万用金7500, ...

是不是139邮箱对账短信,我每个月都有收到,不过是白天收短信

qqtylzqq 小学五年级

好可怕,突然觉得一点安全保障都没有,电影里发生的事真实的发生在们生活了。

爱捉鱼的猪猪侠 初中三年级
hggc5087发表于 2018-08-04 12:37 Z窝火的一次是,一个早上大家都急着上班,出收费口,要交费,一司机他却要刷手机,别人说不能刷,他说他没现钱,就在那扯,扯到后面车排了好长队,真想下去把那车给砸了。。。。

你不仅不帮别人,比如用钱换支付宝,你还要砸车,真可怕

十二栋601 博士二年级
sakuru发表于 2018-08-04 23:01 他们通过假设移动基站,gps劫持可以看到用户手机所有短信内容。这完全让我们没有还手之力。有朋友卡里没钱,他们用身份信息做借呗,京东金条等网贷,没钱可以让我们背债,狠毒吧!现在可以知道的是,电信手机的2 ...

是不是说目前电信的手机号和手机Z安全?

庄蚂蚁 大学四年级
低调蓝心发表于 2018-08-05 00:20 我之前看过这个一个类似新闻,所以钱放卡里真不安全呀,都放支付宝,再买个帐户安全险

我目前也这样做的,买了防盗险,马云还是可靠点。京东做新客户活动满190减60,但事实是:买270元必须含60元的货,再减少这60元的货,小气巴拉的,我要御掉京东

楚河汉街 大学三年级
不思量发表于 2018-8-4 13:10 楼主用的什么手机啊

跟用什么手机没关系,跟用什么手机系统也没关系,是用伪基站劫持你的手机短信,然后用劫持到的信息撞库,匹配到你的身份信息和银行卡信息,再盗刷,利用短信嗅探劫持到的验证码就可以通行无阻的想怎么弄就怎么弄了。所以睡觉前关手机。

wch1027 高中二年级

那放在支付宝微信里的理财的钱,会被盗刷吗

上一页
9/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载