生活杂谈
七叶草颖 小学四年级
ansin9527发表于 2018-08-30 17:42 说少了吧?据我所知,三甲医院一月2万+

那不过是谣言

七叶草颖 小学四年级
ansin9527发表于 2018-08-30 21:11 我晓得的中南医院,你赶紧克

你去看看别人有多累!每天忙的喝水、上厕所时间都没有!夜班整晚不能睡、下了夜班不能回家还要开会学习,忙碌的夜班好不容易能坐会,医院领导夜查房,叫你背背书,检查这检查那。其他的委屈、不被尊重、恶心、难过,有多少能被人忍受?14万一年又算什么?但凡看到轻松点的,你去问问又有多少!

落日鼓舞 高中三年级

我知道好多医院的护士工资并不特别高,她们也在干。一样加班夜班的。一说一二十个好多,护士们都疯狂出来护食,都是大医院的吧。

手心小苗在发芽 小学二年级

小护士告诉你~好像没有那么高的工资呢。其实主要看科室的。

一个锅 小学六年级
落日鼓舞发表于 2018-09-01 02:12 我知道好多医院的护士工资并不特别高,她们也在干。一样加班夜班的。一说一二十个好多,护士们都疯狂出来护食,都是大医院的吧。

既然这么好,可以让身边符合条件的高考生填些护理、医疗专业。看看别个以后是感谢你,还是背地骂你,就知道值不值得了。

说护士收入太高的赞数Z多,我真是心寒,作为医生,Z清楚医护都过的什么日子。好比每天24个小时,有人觉得不论白天黑夜周末假日,能用16个小时换20万很高,我就觉得宁愿每天10个小时、每周一天休、无夜班的话,10万也很好。不过这个事情见仁见智吧,有过熬夜陪床经历的可能会懂,压力大、熬夜伤身体,不是开玩笑的。

huanghsx 初中三年级
遇见谁发表于 2018-08-30 17:19 护士是辛苦,不可否认,别人质疑的是可以拿14,不说远,在武汉,比护士辛苦,比护士倒班多的职业多得狠,可是一年拿不到14。

但是护士不能出错呀,因为关乎人啊。我觉得每天面对病人真的是很辛苦的,我住过院,能理解,每天在那个环境,病人生病情绪也不好,经常性白夜班交替,我觉得医生护士都很不容易。

huanghsx 初中三年级
落日鼓舞发表于 2018-09-01 02:12 我知道好多医院的护士工资并不特别高,她们也在干。一样加班夜班的。一说一二十个好多,护士们都疯狂出来护食,都是大医院的吧。

我不是护士,但是也能理解他们的辛苦,因为住过院,也陪过床,照顾病人熬神伤力,不像别的工作虽然辛苦,但是出点小错打个盹不会怎么样,但是医生护士都是关乎人性命的,不能有差错。整天在那种都是病人的环境工作很不容易,因为病人生病情绪也不好。而且经常白夜班交替也很扰乱作息时间,我觉得他们很不容易,值得拿高工资。

djjsanny 初中一年级

护士又辛苦,也算是有专业技能的人,拿这么高也是应该的

加菲猫~ 初中三年级
韩林玉发表于 2018-08-31 10:09 奖金就是从病人身上剥回来的,

这话说得好!就好比商场柜台卖皮包,营业员奖金也是从销售额中提出来的。看病住院亦如此!当然你可以不到商场买包,也可以不去医院看病。身体是自己的,想怎么地就怎么地,不买包让营业员饿死,不看病让这些医生护士也饿死得了,都是病人了,谁还顾得上谁呢???

rjcb99 大学二年级

你们这帮杠精太搞笑了

如果14w是常态,公务员都要辞职去搞护士

不要看到某个人,某一年,收入高一点

就跑出来唱歌,搞得像发现了新大陆一样

飘移的雨 硕士一年级

现在都是跟绩效挂钩的!绩效,懂不懂?每个科室收治的病人不一样,数量不一样,很多都不一样,于是,同一个医院,不同待遇

dd777888 大学三年级
vae

dd777888 大学三年级
vae

yllxy 初中二年级

我老婆就是护士,还是在肿瘤科,一天天忙死累死,上班步数每天两万以上,一周1-2天夜班,夜班前白天要睡觉,夜班后回来要补觉,作息颠倒,说是5天工作,剩的两天都在睡觉,节假日从来不休,赶到哪天休哪天,早上七点多上班,晚上六七点下班,根本顾不了家。洗衣做饭带孩子都是我一个人。不论病人是乙肝、结核、梅毒、艾滋病,一律照常接触打针做宣教,而且在肿瘤科,每天接触各种放化疗辐射和药物……拿这点钱怎么了?!

烟雨笑烈火 大学四年级

内容被自动屏蔽

烟雨笑烈火 大学四年级

内容被自动屏蔽

懒洋洋的鱼 硕士二年级

我觉得不止这一点吧。

茉莉的迷思 硕士三年级

辛苦又熬夜的工作太多了,但也只有少数能达到十四万,这么多人质疑,是因为比一般行业高,辛苦有回报,还有什么好抱怨的?那么多辛苦后回报不及的该去哪里吐苦水?

晴兮 超级意粉

angleyuwu 高中一年级

赚的都是辛苦卖命钱,就不要羡慕嫉妒恨了!

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载