生活杂谈
Fyy050384 初中一年级

内容被自动屏蔽

haiy00 硕士二年级

你这说的都是有编制的,或者是协和、同济、省妇幼里面身份接近有编制的护士。没有编制的就很悲催了。一样辛苦,一个月也就5k左右。小诊所里的护士就更惨了,一个月2000块的都有。当然也有nb的,同济脑外科的护士长,请别个吃一般的大餐,估计都看不上眼。

本帖Z后由 haiy00 于 2018-9-1 12:25 编辑

西子飞飞 大学四年级
遇见谁发表于 2018-08-30 17:19 护士是辛苦,不可否认,别人质疑的是可以拿14,不说远,在武汉,比护士辛苦,比护士倒班多的职业多得狠,可是一年拿不到14。

如果只按辛苦程度给钱,那工资Z高的应该是搬砖工人之类的吧。护士的工作是很有技术含量的,想想生命多可贵

肚子饿了要吃饭 大学三年级

护士的工资也是跟学历挂钩的,我个熟人武大毕业的护理专业,月收入1.4万。如果考个硕士就可以去同济协和,工资还要高好不好。

双木成林 大学四年级
妍Qi

民营医院护士,确实就是这个数。

俏皮妞 大学四年级
Jl1991

无非就有人干的活儿比这个辛苦,还没这个赚钱心里不平衡。“辛苦又不赚钱的事情多了,凭什么你辛苦可以赚到钱?”这样想的人不在少数,都是嫉妒。不用搭理。

俏皮妞 大学四年级
妍Qi

别人为什么要告诉你她有钱呢?聪明人有财不露

trinhhouse 初中三年级

熬夜班,工作压力大,这个一般人不好忍受

yewujob 大学二年级

如果护士的任用和淘汰是公开透明的,那么工资14W就市场化选择的结果。反之就不正常。

护士的累是不需要赞扬的,因为它体现在了高收入上,值得的你就去做,不值得就走人。赞扬雷锋,但是又有几个雷锋呢。

天空蓝动漫 初中一年级
vae发表于 2018-8-30 16:52 难道你们觉得不应该吗?劳动强度那么大,压力那么大  好像有些人还跟鄙视一样? 搞不懂了,小护士怎么 ...

神圣职业,应该拿的多一些,给护士点赞。

q?k?k 初中二年级

大医院护士一个一万多是真的 而且正式工都嫁的好。认识的大医院没编制只做文职的基本不加班。月收入8千 。没办法比

黛染青花 小学三年级

武汉一年能拿到14w的护士还是少数好吗?我能说我一年到手的只有这一半吗?不说倒夜班了,就连休息还要开会,学习,考试,得意上那么多年薪30w~40w的,大家不都觉得很正常吗?怎么护士能赚个14w有的人就觉得很高呢?我想说这份工作是很多人都不能胜任的好吗!

老油条 大学二年级

护士这职业不是很缺钱不要做

ansin9527 大学一年级
七叶草颖发表于 2018-09-01 01:51 你去看看别人有多累!每天忙的喝水、上厕所时间都没有!夜班整晚不能睡、下了夜班不能回家还要开会学习,忙碌的夜班好不容易能坐会,医院领导夜查房,叫你背背书,检查这检查那。其他的委屈、不被尊重、恶心、难 ...

你回错人了吧?我有说人家护士拿多了?逮谁咬谁?

马马跑 得意陪审团
酱油不吃醋发表于 2018-09-01 00:15 各行各业都容不得疏忽,别杠

你疏忽下会坐牢吗?会让别人失去家人吗?希望你以后健健康康不去医院,免得送钱护士赚

xilin 博士一年级

更想知道医生收入多少?

果果11 硕士二年级

我同学也是武汉的护士,可能经常倒班上夜班,眼角皱纹特别深了已经,刚刚30,感觉还是特别辛苦的

吊海 禁止发言

内容被自动屏蔽

天蓝蓝1983 大学一年级
家有小约

这样曝光别人的隐私不太专业吧

天蓝蓝1983 大学一年级
Fyy050384发表于 2018-9-1 12:20 妇幼护士长16万,还可以收红包,安排床铺

床位基本是医生安排的,好吧

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载