生活杂谈
mky 超级意粉

一般人做不来,辛苦风险高熬夜班,我不羡慕,哦我家人没有护士

圣都装饰客服 大学一年级

真不高

deyide小粉 小学六年级

护士累死累活的

chenxue1126 硕士一年级
韩林玉发表于 2018-08-31 10:09 奖金就是从病人身上剥回来的,

说话差火,赚钱各凭本事,你可以生病了不去医院,自己治!

韩林玉 小学六年级

我只是阐述事实,难道奖金不是从病人身上剥的吗?

勇敢的心是我 硕士二年级
韩林玉发表于 2018-9-3 15:15 我只是阐述事实,难道奖金不是从病人身上剥的吗?

医院就是做生意的,按你这么说各行各业都是剥削

注销用户1601477428 小学三年级
马马跑发表于 2018-09-01 21:15 你疏忽下会坐牢吗?会让别人失去家人吗?希望你以后健健康康不去医院,免得送钱护士赚

工人疏忽下房子可能会垮,清洁工疏忽下可能被来往的车辆撞到,幼儿园老师疏忽下孩可能就摔了。这是我说的各行各业都容不得疏忽。从头到尾我也没有说护士不应该那这个钱,我只是说很多行业比护士还要辛苦,却拿不到这么多钱!请你翻过去看看清楚别闹得我像是在针对你们护士还是怎么样的在这加戏当杠精!另外,谢谢你的祝福,我也希望每个家庭都健健康康的,少给你们添麻烦!

马马跑 得意陪审团
酱油不吃醋发表于 2018-09-04 23:02 工人疏忽下房子可能会垮,清洁工疏忽下可能被来往的车辆撞到,幼儿园老师疏忽下孩可能就摔了。这是我说的各行各业都容不得疏忽。从头到尾我也没有说护士不应该那这个钱,我只是说很多行业比护士还要辛苦,却拿不 ...

工人清洁工幼师用得着大学读四年吗?用得着不停学习更新Z新技术知识吗,用得着上夜班通宵吗?用经常熬夜吗?这跟护士的付出本来就不对等

damodar 高中一年级

护士的付出值得高工资,何况这个工资与她们的劳动、学习相比真还不算高

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

马马跑发表于 2018-09-05 13:26 工人清洁工幼师用得着大学读四年吗?用得着不停学习更新Z新技术知识吗,用得着上夜班通宵吗?用经常熬夜吗?这跟护士的付出本来就不对等

那你特地省略掉我提的工程师,是知道有读建筑的要读5年吗,也要不停学习新技术新规范吗!也要不停的考证吗!也要为了赶施工进度被逼得通宵熬夜加班吗!稍微疏忽一下,图纸出了问题房子就垮了吗!可是他们的平均工资又是多少呢?可所以你对这一点避而不谈是觉得自己都说服不了自己吗!再者,你好像很不屑于其他职业一样,我只想说,每行都有自己的艰辛,也有付出,我还真不觉得清洁工幼师比护士要清闲多少,分工不同而已。但如果你非要杠,那我只能说好好好,你们护士是Z辛苦Z造业Z难得读出来的专业,其他职业都不如你们耗脑筋伤身体,你们的付出和回报实在是太不对等了,一年起码给你们140万才对呀!!!这样可以了吗?

马马跑 得意陪审团
酱油不吃醋发表于 2018-09-05 22:30 那你特地省略掉我提的工程师,是知道有读建筑的要读5年吗,也要不停学习新技术新规范吗!也要不停的考证吗!也要为了赶施工进度被逼得通宵熬夜加班吗!稍微疏忽一下,图纸出了问题房子就垮了吗!可是他们的平均 ...

工程师只会比护士工资高不会低好吧,有点见识行不行

shirley88 高中一年级

现在护士比较却

马马跑发表于 2018-09-06 12:34 工程师只会比护士工资高不会低好吧,有点见识行不行

呵呵 你可以去打听一下

私房EEEE 硕士三年级
天蓝蓝1983发表于 2018-9-2 00:39 床位基本是医生安排的,好吧

主要护士长安排啊。你每次看病不知道都是医生要打电话到住院部护士站问有没有床,什么房的啊。

得意-乐乐 大学四年级

当然应该了 而且护士这职业还有很大的生命危险 有些有血液病不说的 容易被传染 那种精神疾病的容易打人 我觉得太恐怖了 我是不敢做这工作的

小胖儿仙 大学三年级

我觉得医生护士一年20万都算少的

abu1985 大学二年级

14个,那还比较对得起工作强度

马马跑 得意陪审团
酱油不吃醋发表于 2018-09-06 12:55 呵呵 你可以去打听一下

只能说你认识的人太不咋地了,我认识的都是二十起步了

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载