意粉咵房
哟卡它 高中一年级
坚强的豆妈

我现在是准备取公积金里面的钱出来用。我现在转纯公积金真的是不可能

Blue blue blue~ 初中一年级

还款半年以上就可以转公积金了吗?房产证没有怎么转啊?

槑槑牪 大学二年级
小鸭子6886发表于 2018-9-4 10:03 请问下我老公公积金余额一万,我的余额五万,月缴费额度总和5500左右,可以贷满30万吗,缴费年限有五年了

你这完全可以贷满70W,贷70W的情况下,每月还款额度都多很多,早点咨询银行吧,不利用起来太浪费,

本帖Z后由 yj538 于 2018-9-4 10:19 编辑

槑槑牪 大学二年级
小瓶子212发表于 2018-9-4 10:06 还款半年以上就可以转公积金了吗?房产证没有怎么转啊?

先咨询一下商贷银行,银行同意的话就马上去办理房产证,现在办理房产证也是很快的,

失踪的壁虎 超级意粉

楼主看到我 我想问问纯商贷可以转组合贷吗, 我每个月的公积金不够还贷款 只能组合贷

槑槑牪 大学二年级
失踪的壁虎发表于 2018-9-4 10:22 楼主看到我 我想问问纯商贷可以转组合贷吗, 我每个月的公积金不够还贷款 只能组合贷

不可以,商转公,只能是纯商贷转纯公积金贷款;贷款额度不够的,需要自己补足原商贷与公积金贷款的差额,比如商贷90W,转公积金70W,自己掏20W补差; 如果你说的每个月公积金不够还公积金贷款,比如每月公积金缴存共1200,公积金贷款每月需还2000,自己掏800补上就可以了,

芒果梨子李 大学一年级

看了很多商装公贷的贴,建行还是比较良心的都是贷款经理面对面办理,工商这边模式就不一样,转过来太难了,还是要找中介代办,而且代办费超级高,羡慕楼主

槑槑牪 大学二年级
芒果梨子李发表于 2018-9-4 10:31 看了很多商装公贷的贴,建行还是比较良心的都是贷款经理面对面办理,工商这边模式就不一样,转过来太难了, ...

确实,建行贷款经理态度蛮好的,

芒果梨子李 大学一年级
yj538

嗯,工行还是冷淡多了,都不出面,直接把号码转给中介对接,早知道当时就办建行贷款了

圣都装饰客服 大学一年级

朵朵不错 小学三年级

我是来看评论的

tracyjj0929 高中二年级

我应该是和LZ差不多时间贷款的,有人说还贷5年再转就没什么意义了,因为还了好多利息,是这样吗?Z近也一直在想要不要转

懒洋洋的鱼 硕士二年级

建行速度这么快

木木西 高中二年级

我是中国银行办的商转公,还算是比较顺利的。资料没有你提供的那么多,不需要公证。

同事也是建行,跟你的流程一样,确定比其他银行麻烦一些。

本帖Z后由 木木西 于 2018-9-4 11:46 编辑

槑槑牪 大学二年级
tracyjj0929发表于 2018-9-4 11:11 我应该是和LZ差不多时间贷款的,有人说还贷5年再转就没什么意义了,因为还了好多利息,是这样吗?Z近也一直 ...

我的还贷4年, 具体的利息能省多少,可以网上试算一下;另外就是压力,可能我转了之后,过2年工资基数上涨,我一分都不用掏,直接公积金余额抵扣;或许更多的夫妻双方都有公积金的,余额划扣后还有多的,

槑槑牪 大学二年级
木木西发表于 2018-9-4 11:46 我是中国银行办的商转公,还算是比较顺利的。资料没有你提供的那么多,不需要公证。同事也是建行,跟你的 ...

一般未婚的不用公证,或者夫妻共同买房的也不用公证, 我是婚前买房,婚后转,所以需要公证,

火星人罗小黑 高中三年级

你是那个银行

爱喝豆腐脑 大学一年级

比方说账户上有6万,可以一年冲一次商贷吧

耐撕小.姐 初中一年级

没有流水怎么搞,公积金正常在缴纳

sophiechen20131 高中一年级

我也准备资料在,我公司是外企,HR都是包给外服了,所有公积金社保都是第三方代缴的,我还要提供劳动合同、代缴证明等等信息给建行。

而且我早上问过贷款经理,说先不需要提供征信报告,不晓得是怎么操作的。感觉还是要跑好多次的样子。

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载