意粉咵房
J'钰 小学三年级
yj538发表于 2018-09-11 13:25 我的是商贷转公积金贷款, 你的是不是公积金贷款买房?

我也是商转公

槑槑牪 大学二年级
Roy……发表于 2018-9-13 16:00 44万贷款能有什么压力。。。

养老婆,生娃,养娃,孝敬双方父母,可怜那点工资,怎么都不够,可能这就是压力吧, 还不谈其他开销,月月啃老本

槑槑牪 大学二年级
冶子原发表于 2018-9-13 15:29 去银行办理结清 还需要去别的地方交钱啊?

不用吧, 除了办理公证的和交给抵押中心的钱, 办理结清直接是银行扣款了,没有其他的,

槑槑牪 大学二年级
J'钰发表于 2018-9-14 07:37 我也是商转公

那你这个可以催催,我抵押到放款也就几天时间,

J'钰 小学三年级

楼主,你担保函是业务经理给你指定的地方吗?我这个业务经理业务不熟练,不知道去哪里开具担保函,都需要什么资料啊?

明天1 初中三年级

有需要代缴公积金的可以短我

槑槑牪 大学二年级
J'钰发表于 2018-9-19 16:22 楼主,你担保函是业务经理给你指定的地方吗?我这个业务经理业务不熟练,不知道去哪里开具担保函,都需要什 ...

整个武汉市只有汉口香港路那一家可以做公积金担保的啊,在武汉市房管局隔壁香格里拉大酒店旁边;银行经理会给一张表格,然后拿表格去担保那里换2张担保函回来给到银行,资料的话可以看看我前面发的,

进秋的 小学二年级

我一样是婚前房产,婚后一个人还款,还需要老婆一起去公证嘛?

进秋的 小学二年级

还有,感觉贷款银行的态度非常不好,打了好几次电话都没人接,然后接了也很不耐烦,说让我自己去网上查需要哪些资料

槑槑牪 大学二年级
进秋的发表于 2018-9-21 14:03 我一样是婚前房产,婚后一个人还款,还需要老婆一起去公证嘛?

需要公证的;明确一点,婚后虽说你一个人在还款,但是婚后的资产是属于共同的部分,

槑槑牪 大学二年级
进秋的发表于 2018-9-21 14:05 还有,感觉贷款银行的态度非常不好,打了好几次电话都没人接,然后接了也很不耐烦,说让我自己去网上查需要 ...

可以直接去银行咨询, 如果能联系上之前商业贷款经理就更好了,一般来说只要条件满足,银行同意了就基本能办理了,资料你可以参考一下我Z前面发的,可能每个银行要求提交的不一样,

灏忚儢涓 硕士三年级

我的公积金搞了三个月,哈哈,也下来了,我还被额外的买了1500的保险,算了咧,还算比较快的

专注帮人找工作一百年 小学四年级
亮芒果

一年以上到两年乘以0.8两年以上到三年乘以1

三年以上到五年乘以1.2

Vallia 初中二年级

你好,你是去的琴台公证处吗,有没有要你交婚姻登记信息表?

槑槑牪 大学二年级
Vallia发表于 2018-9-27 18:25 你好,你是去的琴台公证处吗,有没有要你交婚姻登记信息表?

没有啊,就结婚证

huangwenchang 大学二年级

如果之前 商业贷款利率上浮,那么公积金贷款利率是不是也会上浮

本帖Z后由 huangwenchang 于 2018-9-30 09:57 编辑

huangwenchang 大学二年级
yj538

如果之前 办的商业贷款利率上浮或优惠,那么公积金贷款利率是不是也会上浮

al003 大学三年级

商转公必须要办房产证吧?

al003 大学三年级
芒果梨子李

工行这么坑吗,还准备办了房产证就去转的。

那个七七 小学四年级
yj538发表于 2018-9-4 08:43 不行, 必须是纯商贷才能转纯公积金贷款,

请问,如果是首套,组合贷是Z佳方案么?公积金贷满70W,只是以后不能提取公积金了?

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载