意粉咵房

链家8月月报,出乎意料!

38回复 阅读 6778

标签

房价 链家 楼市数据
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

宝马69 大学四年级

宝马69 大学四年级

宝马69 大学四年级

在坚决遏制房价上涨的背景下,二手房价竟然没跌,有点意外

jkdi589 初中二年级

你啊,够迷失够糊涂的。专门看些楼市资讯平台了解楼市未来的走势。这个和问售楼小姐房子买了涨不涨一样。。人家肯定都说利好消息给你听啊!

宝马69 大学四年级

股市、汇市暴跌,丝毫没影响武汉楼市,神奇的泡沫!

jkdi589 初中二年级

你啊,够迷失,够糊涂的。了解房价未来走势。。。你去看楼市资讯平台上的信息。。。。这个和问售楼小姐房子好不好,买了涨不涨一样。。。当然全部是利好消息。

山边皇家 大学一年级

汉阳和白沙洲下跌了,东西湖和硚口涨了???不科学,,,热门地盘降价了,冷门地盘涨价了

旺仔铁杆粉丝 小学五年级

69式有可能就是中介,房版是有贴必回,生意不好来这里找欢乐??

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝马69 大学四年级
qwer123ww发表于 2018-09-07 05:25 是的。 基本都是看涨经常一大堆数据出来。 太有心了。

谢顶帖

Kidd 硕士三年级
zlg726发表于 2018-09-06 23:02 你啊,够迷失够糊涂的。专门看些楼市资讯平台了解楼市未来的走势。这个和问售楼小姐房子买了涨不涨一样。。人家肯定都说利好消息给你听啊!

链家基于数据,不像某些专家,靠一张嘴巴就预测涨跌了。比起专家,数据更靠谱。

毕竟嘴上说不要,身体还是很诚实的。

weishijiao 高中一年级

相由心生33s 小学六年级
zlg726

大神,房版80%帖子都有你,都眼熟了。。。你觉得现在投资房子是不是理智的??因为我不知道你到底是看好还是看空。。。

忧瑜 初中一年级

住建部是不是要把领导们约谈下啊。

达不溜博士 硕士一年级
相由心生33s

明显看空啊,10贴有9贴都是经济不行,不过确实内忧外患,自住就搞一下,投资还是算了,钱都给银行了

Kidd 硕士三年级
汉阳贱三爷发表于 2018-9-6 23:32 69式有可能就是中介,房版是有贴必回,生意不好来这里找欢乐??

你上面的zlg726,不是也每帖必回,房版第一页长期多个帖子的男子。。

hold不住了 大学四年级

链家的数据基本真实,但是楼主报喜不报忧是几个意思?

只贴二手房成交均价上涨1.17%,却不贴8月份二手房成交量环比下降28.06%?玩股票的人都知道,无量上涨等于耍流氓,交易价格屡创新高,交易量却屡创新低,标准的顶背离走势,我把链家的8月份链家的总结补齐,至于看涨还是看空,大家自行揣摩,本人不做评价。

Zzzzzzzx 初中三年级
hold不住了发表于 2018-09-07 10:26 链家的数据基本真实,但是楼主报喜不报忧是几个意思?只贴二手房成交均价上涨1.17%,却不贴8月份二手房成交量环比下降28.06%?玩股票的人都知道,无量上涨等于耍流氓,交易价格屡创新高,交易量却屡 ...

你这个不厚道啊,开口就把天聊死了,你看半天都没人理你

hold不住了 大学四年级
Zzzzzzzx发表于 2018-9-7 10:56 你这个不厚道啊,开口就把天聊死了,你看半天都没人理你

我这叫不厚道啊?披露数据要全面吧?让人管中窥豹是几个意思呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载