生活杂谈
胖子胖子 高中一年级
捡到宝发表于 2018-09-07 08:54 要么就么要你婆婆带娃 要么就接受你公婆同时来,少年夫妻老来伴,为了给你带吖非要人家夫妻分开??不厚道~!

而且我并不需要他们长期帮我带孩子,我怕就是怕他们来了以后不走了,我又不能赶他们走,我就是不愿意跟他们以后都住在一起,难道我就变得十恶不赦了?我想正常女的都不愿意跟自己公公住在一起吧

胖子胖子 高中一年级
Jiesen。发表于 2018-09-07 09:48 回复 胖子胖子 的帖子你不用怼我..我只是想说.你如果能做到一视同仁..你就要你老公跟你公婆去说.

我当然能做到,我也并没有怼你,只是每个人都有自己的立场,我发帖子不是让你们说我多么不仁义道德~而且我也说了,如果是这样,我宁愿我自己一个人带,但是我怕我说出来他们会觉得我是因为不想让公公来才那么说,所以我不知道怎么开口比较好而已

Jiesen。 硕士三年级
胖子胖子

这种事你开口说...你怎么说都是你的不对..你要让你老公去说.

wpingwp 硕士三年级
胖子胖子发表于 2018-9-7 09:44 我倒希望他们是这样想,但是我婆婆说过,养儿子就是防老,老了要靠儿子,都不用用道德来喷我,我不觉得我 ...

只是给你建议,谈不上道德啥。因为我也不会跟老人一起住,原来两边老人帮我们带孩子,也是孩子在老人家,我们下班过去吃饭搭把手。不过,你在家边上租一套房,他们有自己的空间,可以帮你们带孩子,每天也可以见到你们,他们仍然会觉得有依靠,你们也不必失去自己的空间。

沈秀川 大学二年级

难道就没有让她来城市和你们以前住 她都不爱来的公婆么?

胖子胖子 高中一年级
wpingwp发表于 2018-09-07 10:08 只是给你建议,谈不上道德啥。因为我也不会跟老人一起住,原来两边老人帮我们带孩子,也是孩子在老人家,我们下班过去吃饭搭把手。不过,你在家边上租一套房,他们有自己的空间,可以帮你们带孩子,每天也可以见 ...

我们都是外地人,所以还是本地人好,一碗汤的距离确实很好,互不打扰,哎,我其实以前想的就是他们老了,如果想跟我们在一起,我就把两个房子买近一点,但是目前我们还需要一段时间,毕竟挣钱不容易~哎,没有办法我就只有忍耐

班贝克曼 得意号

把你爸妈也接来住。

胖子胖子 高中一年级
班贝克曼发表于 2018-09-07 10:47 把你爸妈也接来住。

我为什么要把他们也接过来住?真是无聊

桃胖达 高中三年级

像这种只能苦肉计,把自己的难处放大来说,两个小的要读书要育儿,房子小,要还房贷,压力大啊什么什么的,就天天说,就当聊天的说,不要刻意说,老人表示要来长住,你也不说么事,还是把难处放大放大说

班贝克曼 得意号

因为他爸妈也过来住,你爸妈就不能来?

胖子胖子 高中一年级
班贝克曼发表于 2018-09-07 11:11 因为他爸妈也过来住,你爸妈就不能来?

你这说的根本不实际,我爸还没退休,我妈去帮我嫂子带孩子去了,再说就算他们都在家,我也不可能把他们接来我家里住呀,又不是没地方住,我发帖子是想知道怎么能不伤害彼此感情的基础上拒绝长期住在一起罢了~并不是针对谁的父母,哎

倾郁 高中三年级

有认识的有类似的情况,直接给公公找了包吃包住的地方,一周来两天,也挺好

胖子胖子 高中一年级
倾郁发表于 2018-09-07 11:33 有认识的有类似的情况,直接给公公找了包吃包住的地方,一周来两天,也挺好

我也不介意他周末来玩,或者偶尔来小住,但是确实从内心排斥一起住,我想正常女性有这么个想法也是可以理解的吧,何况房子本来就是我的,我也不存在寄人篱下,没有话语权,只是不想伤害任何人

美金里 初中一年级

没有哪个人愿意和公婆住一起,除非她特别心大,公婆也心大,不然肯定互相伤害。

眼科小医老婆 大学四年级

和公公说房子小了住不下,一家人挤着也难受。可以在同一个小区或者附近给公婆租个小点房子,白天给你看娃,晚上回自己房子休息。让公婆长期分开肯定不适合,Z多就是开销大点,但是公婆也挑不出你的错

川林林 小学三年级

一般情况下,老人也不愿意跟成了家的子女住在一起的,这种事情你应该跟你老公商量,毕竟是他的父母,性格各方面也了解,说不定他父亲说来常住是以为你婆婆要长期给你带孩子,现在孩子又皮,外面车子又多,一个人确实不好带,也可以跟你婆婆先说好,带多长时间,话说的好听点,正常情况下肯定就解决了,如果还解决不了,那就只能你做恶人了

胖子胖子 高中一年级
川林林发表于 2018-09-07 12:07 一般情况下,老人也不愿意跟成了家的子女住在一起的,这种事情你应该跟你老公商量,毕竟是他的父母,性格各方面也了解,说不定他父亲说来常住是以为你婆婆要长期给你带孩子,现在孩子又皮,外面车子又多,一个人确实 ...

其实目前相处没什么问题,我只是怕时间长了有矛盾,毕竟生活有很多小问题~远亲近冤嘛~而且Z主要是我不愿意跟老头住在一起😂,我老公现在的意思就是先不做声,怕他们恼火,我是想的如果这样我就还是自己带算了,目前是这么打算的,还没说,公公说来,我没做声

川林林 小学三年级
胖子胖子发表于 2018-09-07 12:23 其实目前相处没什么问题,我只是怕时间长了有矛盾,毕竟生活有很多小问题~远亲近冤嘛~而且Z主要是我不愿意跟老头住在一起😂,我老公现在的意思就是先不做声,怕他们恼火,我是想的如果这样我就还是自 ...

如果公公婆婆都是通情达理的人,又没有什么不好的习惯,一起住也没什么,又不是朝夕相处,早上很早就出门了,晚上回来也相处不了多长时间,时不时还可以出去过过二人世界,你们两口子也能过的蛮舒坦。

想省钱,找我! 大学一年级

虽然我自己也有养老问题的烦恼,但是亲爱哒,你要清楚你老公养老真的是义务,他们老了干不动了,说要住到你家里来,帮你弄吖,就算是接送个孩子,也能让你轻松不少是不是,我理解你那种要他帮忙他不帮,但是他要帮忙的时候,你又得必须做那种心理,但是他是你老公的爹妈,你孩子的爷爷奶奶,能不计较就不计较了,自己做自己的事,少点计较,多点包容呗,改变不了就顺其自然的适应它。

小小猪飞天 小学六年级

挺理解楼主的,哎,Z近也是为家庭琐事困扰,自己跟公婆,老公跟我爸妈,真的很郁闷。昨晚做了个梦,梦见宝宝一下长了十几个牙齿,今早搜了下解梦,说是压力过大,真准

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载