生活杂谈
胖子胖子 高中一年级
wjycw发表于 2018-09-07 17:05 回复 sandy_1708 的帖子那要是我是你,估计心里也很不舒服。漂亮的话,谁不会说。

其实我们家也说过很多漂亮话,但是我也懒得去计较了,毕竟他们对孩子是真心实意的喜欢

四叶草0218 高中一年级

老人老了还是希望在一起,一个人带娃还是太累,不要你公公来,现在基本上想不出拒绝的理由。

我的宝宝叫啊金 小学五年级

反正我是不好意思只让婆婆来带孩子,不让公公过来住的。太自私了把。

胖子胖子 高中一年级
我的宝宝叫啊金发表于 2018-09-07 18:01 反正我是不好意思只让婆婆来带孩子,不让公公过来住的。太自私了把。

每个人想法不一样,我没觉得有什么不好意思,我又不是一直让婆婆帮忙,分开也是短暂的,再说我婆婆本来就跟公公分开在,一个在外地做生意一个在老家带外孙

胖子胖子 高中一年级
天堂之鸟发表于 2018-09-07 16:34 你想要婆婆来照顾孩子,又不想公公常住,你自己想想合适吗?你需要帮手,你公公就不需要婆婆照顾吗? 男人越老越离不开老婆。你生二胎之前没考虑清楚吗? 你要么自己带,要么请保姆。穷有穷法,富有富法。不管是你 ...

Z好的方式就是我一个人带,我也认同,可是刚好公公年底就回来,已经说了要来我家,我再跟他们说年后不让他们来了,总觉得有些不好,其实我并不是一定非逼着婆婆就在这里,不让公公来的

胖子胖子 高中一年级
天堂之鸟发表于 2018-09-07 16:34 你想要婆婆来照顾孩子,又不想公公常住,你自己想想合适吗?你需要帮手,你公公就不需要婆婆照顾吗? 男人越老越离不开老婆。你生二胎之前没考虑清楚吗? 你要么自己带,要么请保姆。穷有穷法,富有富法。不管是你 ...

我现在就是想年后就不让他们过来了,我的孩子本身应该我自己带,道理我也明白,只是我这样说出来,怕他们也会有想法

胖子胖子 高中一年级
wjycw发表于 2018-09-07 16:50 要是什么都上纲上线的来讲,那我作为远嫁的媳妇更吃亏,我父母完全就是我两个姐姐在照顾,我出钱,而且我只出自己那一份,出多了两个姐姐不愿意。我老公在照顾我父母上完全没有付出任何,反而他父母的养老问题要我跟 ...

谢谢你能理解我~

lancyss 小学六年级

理解楼主,从小我就是无比独立的人,以前租房都不愿意跟人合租,我也为此烦恼,我从来没想过要跟长辈住一起,包括自己父母,无奈老公赚钱不多,自己必须上班为孩子创造点什么,所以婆婆来了,以后真的不知道怎么开口让她离开,难道真的要一辈子吗?关键自己也是个比较软弱的个性,可是想想就害怕

lancyss 小学六年级

理解楼主,从小我就是无比独立的人,以前租房都不愿意跟人合租,我也为此烦恼,我从来没想过要跟长辈住一起,包括自己父母,无奈老公赚钱不多,自己必须上班为孩子创造点什么,所以婆婆来了,以后真的不知道怎么开口让她离开,难道真的要一辈子吗?关键自己也是个比较软弱的个性,可是想想就害怕

smy1129 大学四年级

内容被自动屏蔽

天堂之鸟 硕士二年级
胖子胖子发表于 2018-09-07 18:17 我现在就是想年后就不让他们过来了,我的孩子本身应该我自己带,道理我也明白,只是我这样说出来,怕他们也会有想法

建议你跟你老公好好谈谈,孩子和家庭,是两人事情,不是女人一人扛起,不要说,什么男人主外,赚钱养家不易,那女人白天上班,晚上照顾家里,容易吗?得意很多帖子,说过,没有工作,找老公要钱,各种不妥。你们夫妻好好谈谈,如果婆婆来,公公怎么办。如果遇到各种问题,应该怎么处理,要有大方向,一条准原则。一个家只能有一个女主人。你们自己照顾孩子,孩子,家务,其他琐碎事情,怎么分摊。明细化

CILLA 大学三年级

其实想一想你婆婆你让来带孩子,她来了,就算感谢她吧,住就住些时,估计后面你公公还是要出去做事的,不在就好了,也就过个年。都是互相体谅的,他们可能是享受一点天伦之乐而已。要是婆婆不仁意,那你到可以明确拒绝。

胖子胖子 高中一年级
CILLA发表于 2018-09-07 19:14 其实想一想你婆婆你让来带孩子,她来了,就算感谢她吧,住就住些时,估计后面你公公还是要出去做事的,不在就好了,也就过个年。都是互相体谅的,他们可能是享受一点天伦之乐而已。要是婆婆不仁意,那你到可以明确拒 ...

不是,公公本来在外地做生意,现在是想回来在武汉做,这才是重点~我还是很欢迎他来小住的

D62622464 小学四年级

内容被自动屏蔽

花开荼糜 小学五年级

再不行就在你现在住的地方租个一室一厅的房子让你公婆住,这样也挺好的

胖子胖子 高中一年级
明镜亦非台mz发表于 2018-09-07 19:31 楼主,你婆婆来至少还能帮你带娃,我这来了住一起不带娃也不给钱的岂不是要哭死

抱抱你

小米饭123 初中一年级

我公公婆婆说以后不想跟我们一起住,我高兴坏了。岂料装修的时候让我们把次卧装成她喜欢的,买的床也非要买她看中的那款,无语了。

喝汤的汤 初中二年级
沈秀川发表于 2018-09-07 10:09 难道就没有让她来城市和你们以前住 她都不爱来的公婆么?

有啊,但是怕有闲话说不管孙子,犟着来

胖子胖子 高中一年级
天堂之鸟发表于 2018-09-07 19:13 建议你跟你老公好好谈谈,孩子和家庭,是两人事情,不是女人一人扛起,不要说,什么男人主外,赚钱养家不易,那女人白天上班,晚上照顾家里,容易吗?得意很多帖子,说过,没有工作,找老公要钱,各种不妥。你们 ...

跟老公战线统一,不存在矛盾,目前老公的想法就是怕他们吵,所以暂时不要提出来~不过我已经告诉他了,他不说我就自己说,到时候就直接让婆婆跟着公公就行了,我还是自己带孩子,辛苦点就辛苦点,总会长大的

小熊熊xw 初中二年级

我婆婆适合你,我婆婆把吖带到上幼儿园就回老家的,想挽留都留不住!

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载