情感驿站
艾伦ALUN 小学六年级
月亮上的苹果

我也是这样想的。但是我们年轻人结婚。生活品质是父母打下的基础。由俭入奢易由奢入俭难。我是可以吃苦,不代表我老公可以。这才是矛盾。

londonhearts

我只是嫁过来所以问一下。

不好意思我朋友那边都是好说好话的。据说武汉的婆婆都会享受罢了。所以自私点。我可以理解。但是我并没有说过他们家任何不对。我说我可以自己出钱。麻烦您看清楚。

老腊肉

对啊。就是没有关系。装修都是看他爹妈的要求。我觉得不是我的房子不行吗?

千山看斜阳

是的。我也是这么想着的。但是有些人就是要杠呀。我就想知道我的思想是太老旧了?我改还不行吗?

老腊肉 博士一年级
艾伦ALUN发表于 2018-9-18 12:51 回复 老腊肉 的帖子对啊。就是没有关系。装修都是看他爹妈的要求。我觉得不是我的房子不行吗?

你觉得不是你的房子你可以不住啊

话说回来,他家没有这房子,你嫁吗?不出这房子钱,房子会从天上掉下了吗?

一只快乐的小猪 小学六年级

内容被自动屏蔽

nine9sky

没有强求婆婆带孩子。他们不应该要求我父母请假帮我带孩子。还说的她不会打扫卫生照顾人很正常一样。

londonhearts 大学二年级
艾伦ALUN发表于 2018-09-18 12:49 回复 londonhearts 的帖子我只是嫁过来所以问一下。

我自己婆婆又不出钱又不出力我也没有吐槽外地农村婆婆自私咧?自己的日子非要把老人参合进去,有本事都靠自己靠你老公,啃老算什么本事啊?还有,你们这些对武汉不满的给我憋着,别来武汉论坛撒野

nine9sky 大学一年级
艾伦ALUN发表于 2018-09-18 12:53 回复 nine9sky 的帖子没有强求婆婆带孩子。他们不应该要求我父母请假帮我带孩子。还说的她不会打扫卫生照顾人很正常一样。

这样想就有点搞笑了,请人带 自己带 不消跟她缠得

老腊肉

不好意思我自己有房子。结婚之前一直住在我的房子里。是他们家说不能住在女方的家里所以才说要搬过来。说是我们的婚房但是并没有一点符合我们的意思。我住的不舒服也不要紧。但是我有房子我为什么不能要求男方也有房子?搞笑?我说男的是入赘他们愿意吗?他们又要面子又要里子还不想出钱那我就是搞笑了。

老腊肉 博士一年级
艾伦ALUN发表于 2018-9-18 12:55 回复 老腊肉 的帖子不好意思我自己有房子。结婚之前一直住在我的房子里。是他们家说不能住在女方的家里所 ...

么司这啊,么司那啊,都是你说的

老腊肉 博士一年级
艾伦ALUN发表于 2018-9-18 12:55 回复 老腊肉 的帖子不好意思我自己有房子。结婚之前一直住在我的房子里。是他们家说不能住在女方的家里所 ...

想招赘,哪里招不到一个,非要招他,还不是看到别个可以不得入赘才说这种屁话

追风筝的女子

对的。这句话我同意。我没有说不出钱或者怎么样。我只是觉得不应该由父母出钱。Z好是自己出。但是没办法。太年轻我觉得没有担当。

nine9sky

没事没事,我不生这个气了。我只是觉得大概自己思想太老旧了吧。以为婆婆会过来帮衬点毕竟有时间也有这个精力。但是不愿意就算了。

londonhearts

对武汉不满?是你自己对武汉不满吧。觉得武汉怎么厉害怎么牛了。

我们啃不啃老就不管你的事情了吧。你不爱看你可以出去。

londonhearts 大学二年级
艾伦ALUN发表于 2018-09-18 13:02 回复 londonhearts 的帖子对武汉不满?是你自己对武汉不满吧。觉得武汉怎么厉害怎么牛了。

回你老家吧

MarryZhang 博士后

这跟武汉又有什么关系!?什么地方都有大方的婆婆和自私的婆婆,只能说你刚好遇到了

老腊肉

一看你就是生活不幸了吧。非要杠一些有的没的。我说的您又不信。呵呵。不想杠。

MarryZhang

我只是听说武汉的婆婆会自我一点点。可能不照顾媳妇是正常的?可能我们老地方老旧思想多一点。会为自己的孩子考虑多一点。不计较一点。并没有说其他的不好。

叫什么名字好呢 初中二年级
florajue发表于 2018-09-18 11:43 看了半天,大家回复的都很中肯啊,不过LZ好像听不进去,怀孕了本来就敏感些,估计不是这个时期这都不是事儿了……觉得LZ应该自己和老公商量生孩子的事情,其他人的意见仅供参考就好

我觉得楼主没问题啊,自己想出钱自己出就行了,婆婆还非要她娘家出,楼主都说了孩子由娘家带了,他们是想从娘家要一点是一点吗

上一页
5/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载