情感驿站
olive87410 大学一年级

要是我住月子中心 我婆婆是一分钱不会给的 哈哈

艾伦ALUN 小学六年级
olive87410

所以无忧则无怖。这也是好的。

merrymerry 大学四年级
艾伦ALUN发表于 2018-09-18 13:36 回复 merrymerry 的帖子也不能这样说。他也是为我好,当然也有自己的私心。再说也没有生来就做父母的。我现在要学会体谅一下吧。不能全怪他。

你们条件不好为什么一下手买10万的手表了,没能力还想高消费

妖怪来啦 小学六年级
艾伦ALUN发表于 2018-09-18 13:39 回复 妖怪来啦 的帖子我并没有跟我婆婆沟通过。一直都是我婆婆在跟我老公下命令那种吧。然后吵架过后他也什么都跟他妈说过吧。他妈直接打电话给我爹妈要钱了。

不能理解你的脑回路 就是单纯发个牢骚 事情怎么解决呢? 解决就是你先搞定你老公 你老公搞定他爸妈。你生孩子关婆婆屁事 你既然想要她的好 又受不得她的方法 天下哪那么好的事情都落到你头上了。你的意思 你婆婆和你妈妈各出一半?才是完美结局 不就是三个结局 前面两个你都否定了。

merrymerry 大学四年级
艾伦ALUN发表于 2018-09-18 13:39 回复 妖怪来啦 的帖子我并没有跟我婆婆沟通过。一直都是我婆婆在跟我老公下命令那种吧。然后吵架过后他也什么都跟他妈说过吧。他妈直接打电话给我爹妈要钱了。

那你直接跟你老公说,你们之间什么事都跟他爸妈说是什么意思,他妈还直接打电话给你爸妈要钱,真是打开眼界,那你直接给他妈打电话,当着你老公面打,娘家没义务出钱,又不是她儿子入赘,她妈答应入赘那就白纸黑字写清楚,

妖怪来啦

那可能问题就在我老公的沟通上面了。说了那么多。其实人的想法都在变。可能Z后就不住在月子中心了呢

但是婚姻还是要付出包容为主吧。谢谢你的想法。我觉得这个事情可能没有我认为Z佳的解决办法了。

妖怪来啦 小学六年级
嫌扯淡发表于 2018-09-18 13:28 离婚现在能解决啥问题??

叫你去死 你真去死?离婚只是表面态度 想好好过日子就听我的 不想好好过日子就跟老子滚 。楼主明显平时工作没做到位 他老公那么翻 以后还得了 (什么婆婆态度都是假的 儿子婆婆一家人 还不是她儿子没表态 婆婆也是奇葩还打电话找女方爸妈要钱 )从婆婆打电话就可以看出来 女方家平时工作没做好 被人看得太低了 话也说不清白 现在人都蛮有意思 又想当**又想立牌坊。如果我是女方的妈妈 在平时的相处下 看她敢不敢找我要一一分钱。事情都没有对错 只有是否对自己有利。追究对错 舆论的谴责是Z傻的 对错有啥意义 ?

悠悠花巫0623 硕士一年级

跟地域没关系的,跟人有关系。我山东人,同款婆婆。嘴上说的天花乱坠的,各种对我好一样,一点实际行动都没有。我老公才搞笑,我说生孩子我家出钱没问题,跟我姓,他不同意,说孩子跟男方姓是传统,我说婆家看孩子出钱出力还是传统呢,他说我胡搅蛮缠。所以啊,很多事情别计较了,自己过好了就算了,这样的婆婆就当没有,以后养老你也这样,天天电话嘘寒问暖,实际的一点也别出。表面功夫谁不会做呀。

小模小样YS 小学四年级
弓长小女未发表于 2018-09-18 10:41 自己硬气一点,自己有钱,自己掏,不需要公婆鬼做。冒的钱的就自己辛苦哈。月子里吖,大部分都吃睡拉。冒的个么斯。不需要辛苦自己爸妈,也不需要公婆的假吗假的鬼做。吖是自己生的,当妈了,就不要自己为难自己,吖 ...

说的对,就是儿子大部分都是为着他自己的妈

妮露露 硕士二年级

你自己出个3万孩子就能跟你姓,那以后养孩子,孩子结婚买房都你出钱吗?你老公现在住的是你的房子吗?如果是这样,孩子必须跟你姓。

wangtianyi0302 小学六年级

妈宝男,没办法,自己出钱自己定位子,娃跟自己姓,她就要疯了的

wangtianyi0302 小学六年级
老腊肉发表于 2018-09-18 11:17 结婚的钱是不是钱?比如彩礼钱啊,婚礼钱,房子首付的钱,还贷的钱等等,这些是不是钱?

腊肉你真是没遇到过狠女人,买得起房买得起车的那种,生个娃不到三岁起诉离婚,男人是不可能有抚养权的,强迫你给个数字不低的抚养费,孩子跟妈姓,你就等着哭去吧

小阵雨 大学一年级

不是看地域的,爱享受家境又不是特别好的婆婆才会这样吧,现在都巴不得女方多出点,都巴不得外婆带,奶奶来参观

悠悠花巫0623 硕士一年级

看完之后发现你老公蛮有问题,自己的孩子应该自己出钱啊,你做的蛮对的。你婆婆不愿意照顾愿意给钱,但你爸妈要来看孩子啊,为什么也要给钱呢?还强制性要你爸妈出钱。你老公太自私了,月子中心的这点钱就能影响生活品质了?

深海水母 硕士二年级

其实也还好把,也不一定非要婆婆出,老公出也一样啊!

我家我婆婆反正什么都跟我爸妈拼着搞。我爸妈和我公婆都是国有垄断行业退休,退休工资也都差不多。自从我生了丫,我婆婆就跟我爸妈比着搞。我爸妈给几多钱丫,我婆婆就给几多。

一直到现在就是这样,我丫过年、过生日,我爸妈给几多,我婆婆就给几多。。。。我觉得蛮好!极大的改善了我们年轻人的生活。所以你婆婆要这样公平公正也可以啊!钱总不是给你们用了!

顺便补充一句,我当初也是在家闹死闹活要去月子中心,我婆婆其实是不同意的,她宁可请月嫂回来在家招呼,因为会更便宜(月嫂打破天也就1万一个月,但是月子中心是4万多)。我不干,我婆婆就天天在家叨叨叨。后来我老公一锤定音--把钱去月子中心付了。我婆婆就安静了。所以关键其实不是婆婆,是你老公的态度。

本帖Z后由 深海水母 于 2018-9-18 14:21 编辑

kidamy 高中二年级

我婆婆外地的也还不是这样,算得很清楚,这跟地域无关吧,我父母武汉人都不像他们那样

evacheung 初中三年级

让你老公出啊

妖怪来啦

对的。我父母都是那种多一事不如少一事。就是一点点钱嘛。又不是什么大事情。我这个觉得是以小见大。但是有点确实不一样。我婆婆跟我老公不是一心。我婆婆总是恨不得折腾他的儿子。说我养你十八年是有的你必须给我折腾到我死。这一点我是真的不理解。

kidamy

自己的父母当然不一样啦。糟心的事情就让它赶紧过去吧。

得得和啦啦 高中一年级
艾伦ALUN

你老公脑袋不清白吧,那就让他妈全掏吧,扯上你家人干嘛,世界之大无奇不有,你怎么找了这么个男人

上一页
7/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载