情感驿站
叫什么名字好呢 初中二年级
艾伦ALUN发表于 2018-09-18 13:06 回复 MarryZhang 的帖子我只是听说武汉的婆婆会自我一点点。可能不照顾媳妇是正常的?可能我们老地方老旧思想多一点。会为自己的孩子考虑多一点。不计较一点。并没有说其他的不好。

这里是武汉人的论坛,说半点不是都会被喷,楼主来错地方了

londonhearts 大学二年级

你都听说武汉这不好 还找个武汉老公 非要亲自体验一下 然后可以跑得意来吐槽你婆婆不给你钱不给你带伢了 你累不累啊?回你老家啊 农村婆婆钱又多房子又多又不自私又没有皇位需要你滴丫继承 多好咧

暮光之唯 硕士一年级

内容被自动屏蔽

艾伦ALUN 小学六年级
叫什么名字好呢

真的,我不知道他们是不是都没有看我前面写的。我感觉自己都不对了。一味的说婆婆没错啊。给我的感觉就是想让我父母花一点是一点。/:-

cocotom1314 博士一年级
铭铭子

正解~~~~~为什么非要扯上两边的老人,自己的孩子自己带,如果确实需要老人帮助就各自沟通各自的妈,干嘛非要比着谁出钱呢?扯着就是麻烦

叫什么名字好呢

现在的人生活都不容易他们愿意发泄就发泄吧。 就是都只看标题的吗?我并没有歧视也并没有说不对。我的一贯想法就是我错我改你错你改。那些装睡的人我不叫就是了。

本帖Z后由 艾伦ALUN 于 2018-9-18 13:17 编辑

老腊肉 博士一年级
艾伦ALUN发表于 2018-9-18 13:04 回复 老腊肉 的帖子一看你就是生活不幸了吧。非要杠一些有的没的。我说的您又不信。呵呵。不想杠。

是你一直在这里抬杠,说的前言不搭后语的

一哈你有钱别个如果不愿意出大不了我自己出就是了,一哈又是别个出一半你还不高兴,你都愿意自己都出了别个出一半你有么司不高兴的?

一哈子么司你老公逼逼你这逼逼你那,婆婆冒管你们,一哈子又是你婆婆这啊那啊,话都 是你一个人在说,还说别个抬杠

你自己看看认同你的多还是不认同你的多,你自己是不是和别个一直抬杠

老腊肉

不好意思你看完正文在跟我说话。我说的是我出。不让我父母出。我老公不愿意。他非要我父母出。

一直咄咄逼人的是你吧,说女性结婚就会扯到聘礼 房子 车子的是你才对。

这跟这些有什么关系。关系就是你从心底就看不起。好像男方做什么都应该

zhouzaza 大学四年级

看下来觉得你该埋怨的不是婆婆,而是你老公,身为爸爸居然以怕降低生活质量为由不肯出钱给老婆做月子养孩子,还不让老婆出钱,非要自己妈妈和岳母出钱,这种男人你居然口口声声说体谅他,把矛头对着婆婆,真是让人呵呵

可不可以爱我 得意陪审团
艾伦ALUN

那就有点奇葩了,搞不懂你老公是么心态,其实事蛮小,钱你也愿意自己出,非要搭上你娘家干嘛

老腊肉 博士一年级
艾伦ALUN发表于 2018-9-18 13:21 回复 老腊肉 的帖子不好意思你看完正文在跟我说话。我说的是我出。不让我父母出。我老公不愿意。他非要我 ...

这几大个是,你把钱给你父母,以她们名义出,他未必还能查账不成

你自己看看回帖,说到彩礼,结婚又不是回你的,你自己跳出来怪我咯?

妖怪来啦 小学六年级

你跟你老公先沟通好 而不是直接去跟婆婆沟通 你直接跟你老公说两个方案1 3万块钱很多么 还一家一半 那生孩子是不是你生头 我生尾啊 我家全出 孩子跟我姓2 你家全出 跟你姓。就这两个方案 不同意就离婚 。还b了狗了 你老公在家里的地位也太高了吧 胆真肥。

每天不一样33 初中一年级
妖怪来啦发表于 2018-09-18 13:25 你跟你老公先沟通好 而不是直接去跟婆婆沟通 你直接跟你老公说两个方案1 3万块钱很多么 还一家一半 那生孩子是不是你生头 我生尾啊 我家全出 孩子跟我姓2 你家全出 跟你姓。就这两个方案 不同意就 ...

离婚现在能解决啥问题??

merrymerry 大学四年级
艾伦ALUN发表于 2018-09-18 12:46 回复 merrymerry 的帖子不好意思。我们家没要彩礼。他们就象征性的给了六七万吧。其他黄金首饰也就三四万。但是去度蜜月我就给我老公买了一块近十万的表。还有所有的旅行费用都是我们家出的。我 ...

你反正不缺钱,那月子中心的钱就该你老公出,你公婆愿意出是体谅你们,不愿意出也没问题,问题集中在你老公身上

zhouzaza

他觉得这个钱我们现在出不好啊。其实我老公也很辛苦。摊上这样一个妈。现在家务和饭基本上是他在跑。他们家的事情也是他在跑。我不心疼他谁心疼他。

可能也是他父母和我父母催我们要孩子吧。按照我们现在的能力当然是养不太好孩子的。花费真的有点点大。其实都没错的。都不容易。

merrymerry

也不能这样说。他也是为我好,当然也有自己的私心。再说也没有生来就做父母的。我现在要学会体谅一下吧。不能全怪他。

buguzigui 硕士三年级

老公不给力……说啥婆婆

妖怪来啦

我并没有跟我婆婆沟通过。一直都是我婆婆在跟我老公下命令那种吧。然后吵架过后他也什么都跟他妈说过吧。他妈直接打电话给我爹妈要钱了。

可能我不太理解,跟我姓是绝对不可能了。婚前住我的房子他妈都觉得膈应。

buguzigui

所以我说可能我的观点太老旧了。不太能理解婆婆不照顾媳妇也是应该的吧?

老腊肉

那可能是我看错了吧。不好意思我道歉。

可是我爸妈知道了是绝对不会让我出的。这点我是知道的。

上一页
6/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载