情感驿站
武汉乡下人 高中一年级

这钱不该你婆婆出更不该你妈楚

,应该是你老公出。

wangqiao1900 大学一年级

我只知道我自己,以及我周围的婆婆,嗯,都比较自我,都蛮会享福的

陈二妖 大学一年级

我觉得自己孩子自己带真心不适合中国的国情,自己带孩子必须得有一个人牺牲自己的事业至少3到4年。我们一直就是自己带娃,婆婆也没出钱出力,我觉得蛮好,以后也不需要我来照顾,划算哦…

陈二妖 大学一年级

Z后我想说一句,坐月子你就自己出钱去学习中心,搞好点,月子做得好,等于一个女人的重生,很多小毛病都可以去掉的。切记生气,自己好孩子才能好。

艾伦ALUN 小学六年级
陈二妖发表于 2018-09-18 16:35 Z后我想说一句,坐月子你就自己出钱去学习中心,搞好点,月子做得好,等于一个女人的重生,很多小毛病都可以去掉的。切记生气,自己好孩子才能好。

是的。人生可能就这么一次。自己可不能省钱。你也是蛮辛苦的。其实自己带娃又劳心劳力。可能也得不到好。我做不到辞职带娃。我怕没有了收入更加没有底气。我妈也会帮我带一下的。度过前三年就好了吧

每天不一样33 初中一年级
妖怪来啦发表于 2018-09-18 14:02 叫你去死 你真去死?离婚只是表面态度 想好好过日子就听我的 不想好好过日子就跟老子滚 。楼主明显平时工作没做到位 他老公那么翻 以后还得了 (什么婆婆态度都是假的 儿子婆婆一家人 还不是她儿子没表 ...

那你一定把你老公收拾无比棉条

咪咪SASA 硕士二年级

蛮正常 ,我从怀孕到丫出来现在我婆婆一分钱都没有给,我也是定的月子中心 ,婆家一分一厘都没给,我爸爸妈妈给了2万,武汉婆婆好滴太少了,大多数是比较享受的婆婆,反正现在心情比较重要,宝宝重要其他都是浮云,楼主不要太纠结这事,丫和自己才是Z真实的

静水深流1219 硕士一年级

嘿嘿,作为过来人跟你分析分析啊,你婆婆有钱,但月子中心的钱非只出一半,另一半要你爸爸妈妈出的想法是因为月子中心照顾的不光是伢还有你的身体,伢那一份她们家的孙子孙女可以出,你这份,她又不是你爹妈,凭什么帮你出这个钱,所以两边老的各出一半,从公平的角度说可以说是老人心疼孩子的心意。

再一个,你自己出钱都不行,那是因为你嫁给他们家了,你的钱还不是你老公的钱,你们小家的钱,她儿子的钱,她都认一半费用了,凭什么再让她儿子认另一半,那不都是她们家出的钱。

本帖Z后由 静水深流1219 于 2018-9-18 17:05 编辑

咪咪SASA发表于 2018-09-18 16:52 蛮正常 ,我从怀孕到丫出来现在我婆婆一分钱都没有给,我也是定的月子中心 ,婆家一分一厘都没给,我爸爸妈妈给了2万,武汉婆婆好滴太少了,大多数是比较享受的婆婆,反正现在心情比较重要,宝宝重要其他都是浮云 ...

谢谢。我也觉得是这样。我只是一开始很怄气。想开了也没啥。我爸妈说能用钱解决的都是小问题。嗯。其实说开了就好。希望你跟你的宝宝都开开心心的

静水深流1219发表于 2018-09-18 17:05 嘿嘿,作为过来人跟你分析分析啊,你婆婆有钱,但月子中心的钱非只出一半,另一半要你爸爸妈妈出的想法是因为月子中心照顾的不光是伢还有你的身体,伢那一份她们家的孙子孙女可以出,你这份,她又不是你爹妈,凭什么 ...

是的。算到这个地步我也是很无语啦。只怕是后面我要给自己买点东西都要横加指责把。

yydjl 小学六年级

你婆婆怎么样不评论。问题更大的难道不是老公?自己拿钱都不行非要岳父岳母出什么鬼。。。

jesus10 大学一年级

这种婆婆要到打鬼,换

最爱红包雨 大学四年级

我想说如果婆婆不出你就不生了?孩子是自己的,婆婆不出又怎样呢?我们家丫婆婆一分钱没出,我还不是什么都没有说!但是还好婆婆帮我带孩子,但是有时也会为了琐事吵架!没有什么事情那么和谐的!孕妇还是别想多了,如果钱是导火索,你可以去便宜点的地方,正好用你婆婆出的钱就行了,或者少住一段时间!

臭牛的麻麻 大学二年级

搞不懂干嘛老拿武汉两个字说事儿,什么地方不都是啥人都有嘛

Iris1101 硕士一年级

不要说武汉的婆婆,哪里的婆婆都有这样的。

况且我觉得你老公的问题更大,

如果是我我会自己出,就3w还降低了生活品质,

你老公怎么不说买个10w的表降低了生活品质呢~

又想要面子又舍不得钱,这种老公我会要他滚~

efenny 初中三年级

唉!看了半天,我也同意问题的关键是你老公。其实说穿了是他要你父母出这个钱,你觉得不应该你父母出,你把自己的私房钱给父母不就可以了。话说,你老公说不定也就是这样干的……好好安胎做月子,用不着纠结。至于婆婆说她不带孩子,你当时就可以把话说清楚,子女才有赡养老人的义务,他们自己把养老的事情安排好,以后有事情找自己儿子商量,别个养的姑娘就不要有要求了,以后大家就是亲戚,各人过好各人的日子……。我就是这么干的,现在孩子大了,没有任何婆媳矛盾,一年都见不到一会,日子挺舒心的

爱大白 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1701593502 硕士三年级

看个人吧,有的人爱算账。两个人结婚就是两个家庭的结合。难免有矛盾。说开了,也就好了。

zhaoziji 小学六年级

我看懂啦,你老公和你婆婆就是想刮你娘家钱!所以,你为什么不能做主,去不去月子中心你可以做主!去月子中心,你自己出钱,连这个主都做不了,那你以后得生活够呛!从你的描述看,你老公问题很大,他居然也想些刮你娘家的钱。话糙理不糙,自己想想吧。

末日糖果 大学四年级

你Z大的问题就是有个不清白的老公还生吖

上一页
9/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载