意粉咵房
卉卉爱靓颖 小学五年级

我现在住24楼,挺好的。夏天没有蚊子,采光好,Z主要小偷也爬不上来

喀秋莎雪 高中一年级

完蛋。买的44层顶楼。咋办

神无 博士二年级
喀秋莎雪发表于 2018-9-20 18:22 完蛋。买的44层顶楼。咋办

顶楼还有电梯噪音···恭喜··

longlyirsh 高中三年级
神无发表于 2018-09-20 17:44 你这几层楼可能忽略了楼栋所处的位置····离马路的距离吧···8楼以上很难有绿化带遮挡高架噪音····高层能接触到很远的高架噪音而且几乎是24小时的·····3-7层可以说完全没有··· ...

瞎说啥大实话。别人指着高层卖好价格呢。

拍洋画 超级意粉
神无

我这说的10+,20+,30+,指的是一栋楼,离马路直线距离25米。10楼以下有绿化带和隔音板的保护,Z安静。10+是Z吵,然后噪音是依次降低的,到了40层就比较安静了。

喀秋莎雪 高中一年级
神无发表于 2018-09-20 18:26 顶楼还有电梯噪音···恭喜··

买的时候就剩3套顶楼。面积又大。不好换房。不在主干道,旁边也没有高架会不会好点

平安小主 高中一年级
神无发表于 2018-09-20 17:38 勺吧···· 你拿高峰期的低层比无人期的高层??

你才苕吧,大部分人都是早出晚归

平安小主 高中一年级
神无发表于 2018-09-20 17:38 勺吧···· 你拿高峰期的低层比无人期的高层??

什么概率,你没见过梯户比低的早上中低楼层的还上不了电梯呢。再说了,不上班的时候谁在乎那几分钟,抢着投胎啊。自己傻不拉几的,还说别个苕,人傻前不傻,说的好像十几层爬着很舒服一样的。

天下三 初中一年级

宜居住性肯定低层好,高层除了视线好(没有遮挡的)和采光好没有其它任何优势

灵犀儿2 小学一年级

越高,俯瞰的范围越大,多条远处马路的噪声都能传过来,相对的有效噪声源多;楼层低,很多可能直达的噪声源被其他建筑遮盖了,噪声小,往往一层Z小。

注销用户1626178896 禁止发言

内容被自动屏蔽

serieslover 高中一年级

不能开窗和死人,住哪必把窗户都打开的路过

o2o2o 初中三年级
紫宝贝818

头像是周二珂?

印度先生 博士一年级
话梅糖1992发表于 2018-09-20 16:01 住了6年30层的人觉得楼上有些人的答复都是在臆想,武汉又不是临海城市,平时哪有多大风,起风也没那么夸张,以为是纸糊的房子吗?建议不确定的租个房子住住就知道了

只想问你昨天开了窗户没?是不是鬼哭狼嚎?除非你周围一圈都是30+

印度先生 博士一年级

哥住9楼前后无遮挡风都是呼呼的吹,窗户只敢开条缝

长舌睫毛 高中二年级
灵犀儿2发表于 2018-9-20 19:30 越高,俯瞰的范围越大,多条远处马路的噪声都能传过来,相对的有效噪声源多;楼层低,很多可能直达的噪声源 ...

一楼阴暗,潮湿。反水。。。。

斜阳草树 初中二年级

已经出舱,感觉良好。

沐浴阳光 得意号

刮风的时候。如果门密封不好,呼呼好像开水壶报警吓死人,28楼的体验,

lwj666666 高中一年级

自己的房子,34层总高,有33楼/34,25楼/30,23楼/32,22楼/33,11楼/12,对比后,还是喜欢25楼。高楼层除了手机信号不好,其它没什么不好,风哮,已经习惯了。

武汉大橘猫 大学二年级

住过江景的8层,视野2公里无遮挡。

不用开窗,根据外面狼叫声和哨子声混合音就晓得外面风的大小。有时候吵得一晚上睡不着。

风景非常好,但看多了也没什么感觉了,一般打雷的时候就去看闪电往哪里劈看着玩。

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载