意粉咵房
武汉大橘猫 大学二年级
话梅糖1992发表于 2018-9-20 16:01 住了6年30层的人觉得楼上有些人的答复都是在臆想,武汉又不是临海城市,平时哪有多大风,起风也没那么夸张, ...

兄弟,每年总会有几次风大的时候,我住江边的时候,记得有年早上起来看到楼下红绿灯杆子都被吹得转了90度。红绿灯变成对着垂直的那条路了。你住的房子如果前面有遮挡就会好很多,要是是第一排迎风面的话,10楼以上就能让你很爽,30楼以上你会有窗户会被吹垮的感觉

神无 博士二年级
醉驾大花猫发表于 2018-9-21 01:07 兄弟,每年总会有几次风大的时候,我住江边的时候,记得有年早上起来看到楼下红绿灯杆子都被吹得转了90度 ...

是的···风大不大··光够不够··主要看前方遮挡···不是看A/B的楼层

本帖Z后由 神无 于 2018-9-21 01:28 编辑

错位的梦寐丶 大学三年级

没住过,还是喜欢住小高层,345Z好,期待有一天我也能像大家一样住那么高,体验好的风景,体会一下做人上人的感觉。顺便问一句,住30-40楼影响我开玛莎拉蒂么

平安小主 高中一年级
错位的梦寐丶发表于 2018-09-21 05:00 没住过,还是喜欢住小高层,345Z好,期待有一天我也能像大家一样住那么高,体验好的风景,体会一下做人上人的感觉。顺便问一句,住30-40楼影响我开玛莎拉蒂么

影响,下电梯时间长。

话梅糖1992 博士一年级
醉驾大花猫发表于 2018-09-21 01:07 兄弟,每年总会有几次风大的时候,我住江边的时候,记得有年早上起来看到楼下红绿灯杆子都被吹得转了90度。红绿灯变成对着垂直的那条路了。你住的房子如果前面有遮挡就会好很多,要是是第一排迎风面的话,10 ...

不是江边,小区中间楼,昨天开窗了,没啥问题,得意要是支持放录音我可以录音证明

错位的梦寐丶 大学三年级
自定义修改发表于 2018-09-21 06:54 影响,下电梯时间长。

我觉得不影响,只是影响我吹牛逼。好了,我要下楼抢膜拜上班克了

云山苍苍 大学一年级
kucahao发表于 2018-09-20 14:20 我之前住31楼。现在住4楼。。虽然前面一栋楼23层。楼间距60米。但是我觉得4楼比31楼舒服些。起码我没事还想下楼去小区走哈子。。31楼完全没这个想法

低楼层确实更容易让人多出去走走。以前住20楼,小孩下楼玩都是去楼下遇到谁就和谁一起玩,偶尔大人约一下其他小朋友的家乡勾兑下时间。现在我们住多层,小孩和对面楼一个小孩玩的好,都不需要大人预约,每天吃完饭就开始下楼大声叫对面楼的小朋友的名字,当然不会一直叫,一般两三声对面就会回应,莫名让我想起来我们小时候出去玩都是小伙伴门口吆喝就走。

淡紫天蓝 硕士二年级

我来看答案

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

tyu923 博士二年级
袁大蒙发表于 2018-9-20 17:49 着急拉屎拉尿的时候等得心急如焚

手动点赞~

欣欣然 硕士三年级

我家31楼 的确高楼层贵 当时也是没办法只剩高楼层和Z低的一两层了 由于前后都不是马路 所以一点噪音都没有 风很大 光线很好 往外面看去 一切烦恼都释然了 很开阔 水压一点问题都没有 唯一担心的是停电和火灾

小梨子囡囡 硕士二年级
SVIP027

真的有哎,不要太大,21楼的路过

走日兰 高中一年级
wangfei74

一楼住起来也是蛮恐怖的,又潮采光也不好。

白色花旦 大学四年级
神无发表于 2018-9-20 13:37 正解···我现在也觉得3-7层Z好···关了门都一样···窗外能看到小区绿化···等电梯时间断··没事 ...

这句话说的真实在,真想给那些买我低楼层房子挑剔的买家看看

20_30_40 硕士二年级

还好武汉没台风,我还是很佩服沿海城市的人住那么高的人的

Dream1104 小学二年级

你这把一个概念的事,假设得太具体了。根据我住在爱家国际华城一栋楼的正中间层的情况,你说的全是错的。我对面的房子离我有400米以上,左右不档光南北通透,正对着小区中央花园。小区以圆型围绕着中央花园建的小区。因为是中间楼层比低楼噪音蚊虫强多了。爱家的电梯的程序设置是一部停一楼,一部停中间楼层,所以等电梯情况比需要等电梯的人还是方便不少的。因为是中间楼层生活用水全都是自来水,高层是水箱的水。综合上面各种优势,住中间楼层的人并不是和稀泥。

平安小主 高中一年级

内容被自动屏蔽

Dream1104 小学二年级

物业

国家级别贫困户 初中一年级
SVIP027发表于 2018-9-20 12:09 那么高还有造音吗

噪音大是指 风噪!

jerryhe2005 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载