意粉咵房
平安小主 高中一年级

看看武汉,都清一色的高层超高层,像白沙洲四新那样密密麻麻的住宅,风还能吹进去吗?

国家级别贫困户 初中一年级
九真土产贸易发表于 2018-9-20 19:41 手机网络,信号不好

真的吗?

Phaeton 大学三年级

我Z近在看47层的41层和42层,感觉KFS的入户水管太细了。

求问谁家的高层可以实现酒店那种淋浴喷出来的水打到人身上疼的感觉啊?

成语oо 小学五年级

我觉得高点好,通风好,可以看天空,我前面是公园和中学,非常漂亮

小石谭记 小学六年级

住十几楼、二十几楼和超高层没多大区别,都是风大。不关严有啸声,夏天舒服些。高层视野真的很好。

lixiaoqian83384 高中二年级
神无

41楼还有很大的噪音?

平安小主 高中一年级
国家级别贫困户发表于 2018-09-21 10:49 真的吗?

开发商物业负责的话信号不好的楼栋,每层门口都装有信号放大器

airoying 小学六年级

住过1楼 3楼 23楼

因为靠江边比较近 1楼确实潮 蚊虫多 但是冬暖夏凉 老人喜欢

3楼 蚊子多 临一个双车道小路 噪声不是一般大 然后矮楼层不可避免的防盗窗网都需要 本来蛮亮闪的飘窗落地窗 装个网子大打折扣 再就是晾东西造业 楼上三不三给你来个惊喜 受不起 优点都知道 上下楼方便

23楼 风噪大很多 高峰电梯难 信号不好 冬天冷 优点:视野好些 晾晒还可以 通风 夏天好基本没蚊子 不用挂蚊帐

鉴于太不喜欢蚊子 已经远远超过了风噪 电梯 信号等 再买房估计还会找10层以上的

阿咪老馋 大学一年级
话梅糖1992发表于 2018-9-20 16:01 住了6年30层的人觉得楼上有些人的答复都是在臆想,武汉又不是临海城市,平时哪有多大风,起风也没那么夸张, ...

我就是这么做的,租个高层天天吹风真舒服

阿咪老馋 大学一年级
Phaeton发表于 2018-9-21 10:50 我Z近在看47层的41层和42层,感觉KFS的入户水管太细了。求问谁家的高层可以实现酒店那种淋浴喷出来的水打 ...

赶贵的整,总有一款能达到你的效果

阿咪老馋 大学一年级
国家级别贫困户发表于 2018-9-21 10:49 真的吗?

真的,如果非要说高层有啥不好,这真算一个,不过可以用WIFI,网络通话啊

Phaeton 大学三年级
阿咪老馋发表于 2018-9-21 11:12 赶贵的整,总有一款能达到你的效果

可是KFS的入户水管宽度决定了整体水压啊,这不是二次加压或者户内宽一点水管可以解决的吧。

再加上捆绑你懂的精装修,已经不是业主可以决定的了。

话梅糖1992 博士一年级
Phaeton发表于 2018-09-21 10:50 我Z近在看47层的41层和42层,感觉KFS的入户水管太细了。求问谁家的高层可以实现酒店那种淋浴喷出来的水打到人身上疼的感觉啊?

做不到酒店那么高的水压

阿咪老馋 大学一年级
Phaeton发表于 2018-9-21 11:13 可是KFS的入户水管宽度决定了整体水压啊,这不是二次加压或者户内宽一点水管可以解决的吧。再加上捆绑你 ...

其实高层的二次供水我更担心水压不稳造成的回流,水表指针会空转,平白多出水费。进户水管的粗细都应该是标准尺寸,和水压高低没关系。决定花洒水流力度的应该是热水器和花洒本身,所以要整个贵的,花洒本身会有加压的作用。

莓乱扔的蛋仔 初中二年级

好担心啊,30多楼的房子水压问题

保诚! 小学三年级

从17楼换到3楼,30楼也住过,还是3楼Z好,噪音小,冬暖夏凉,不怕停水停电,离小区里绿色植物Z亲近,书服,谈居住舒适度,低层远比高层好的太多

我有一只大乌龟 高中二年级

我倒觉得住高挺好的,坐电梯不会Z后上不了,因为要先到高层,风景好,停水的时候根本没影响,因为水箱在顶楼

向上向善 博士一年级
jerryhe2005

学习了。。。。。。。。。。

神无 博士二年级
Dream1104发表于 2018-9-21 10:24 你这把一个概念的事,假设得太具体了。根据我住在爱家国际华城一栋楼的正中间层的情况,你说的全是错的。我 ...

你也说了···正面楼间距400米····中间楼栋远离马路····这个是关键···

楼栋位置比楼层重要多了!! 你这种楼间距400米的楼栋···6楼跟14楼以及30楼的实际居住体验(采光通风完全一样)区别不大····噪音这个东西仁者见仁···你可能觉得你住的这个不错···但是你未必知道楼下的晚上睡觉更安静!!

我也说了····自己楼层多少的关键····关键看你正面楼房的遮挡··· 和相对马路的位置···

还有··· 水的问题你自我感觉优越了!!一般7楼以上就是2次供水了··虽然区别不大·

本帖Z后由 神无 于 2018-9-21 12:00 编辑

Jessiey113 大学四年级

原来高层信号不好是通病!我家30层的25楼,没感觉风大,除了电梯难等,其他没问题

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载