装修讨论
KerryFeng 得意号

嗯看品牌。我的是装柜子一个人。安装抽屉另外的师傅。

费马大定律 小学四年级

想看看橱柜成品

费马大定律发表于 2019-01-03 14:52 想看看橱柜成品

还没有安完呢。。。。坐等安装好抽屉。。。

施工进行篇

宜家抽屉为啥这难装

在经历了第一天橱柜安装各种小bug后。我还是很热血的开始研究为啥宜家这个调料篮这么难装。。怕师傅如果不会安,我就白买了。

自己当初入了这个白色的高颜值调料篮入的坑就得自己来解决。一般的调料篮都不锈钢的就是爱不起来。

宜家调料篮安装为啥这么难?

1. 【两侧轨道】市面上常见的调料篮都是只有单边轨道,但是宜家的是有两个轨道。这增加了稳定性也带来了难度。

2. 【正面固定】市面调料篮的正面像这样的下面一层直接螺丝固定到门板背面就行了。宜家的难就难在它有两层,还有单独的杆子,上下一共4个。。。。难度系数直接翻倍。

3. 【安装】市面上的拉篮,发过来就是成品不锈钢。只用安装好轨道就好。但是宜家的是上下两层都要另外安装。

那到底要怎么安呢?

我另外研究了一下百隆的骑马抽屉。其实宜家的抽屉很多是百隆供应的。看了一下百隆的骑马带方杆抽屉安装视频,我发现了主要是定位在门板上要准确。。上下两层不能出错。。(安装方法请自行看淘宝视频搜百隆骑马抽)在此不好做详细描述。

立志搞定宜家配件的我,还看了下宜家橱柜官方安装视频。。宜家主张客户自己安装,所以配件自己安应该也是可能的。。

宜家抽屉颜值高,也实用。大家要入坑的一定要先和安装师傅沟通好。

从2018年9月1日 动工第一天。得到了第十届装修日志的编号NO464。到现在2019年1月3日,重新得到第十一届装修日志的编号NO1。时间过的还挺快啊。。感叹一下。mark一下。。发现当初留言的亲,也开始装修开贴了。。2019一起冲鸭!

得意家小钢炮 为人民服务

欢迎加入第11届家装日记大赛,您的家装日记已编号!还没有填写第11届家装日记大赛报名表单的小可爱,赶紧填写下哦(立即填写报名表单
请保持持续更新,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里)!同时为了方便签到,已经在家装日记帖内一楼加入签到帖超链哦!只要签到,就有机会加花或推送首页哦!

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

leihaoran 小学一年级

非常感兴趣!有收获

leihaoran发表于 2019-01-03 22:06 非常感兴趣!有收获

谢谢啦

藤子子 小学五年级

不错

藤子子发表于 2019-01-04 08:07 不错

谢谢

爱吃肉有神马错 高中三年级
KerryFeng

冲鸭

肖早晨 硕士一年级

跟帖回复学知识

爱吃肉有神马错发表于 2019-01-04 09:43 回复 KerryFeng 的帖子冲鸭

肖早晨发表于 2019-01-04 09:46 跟帖回复学知识

哈哈学知识谈不上。。我也是摸着石头过河哈哈

27次首页!橱柜安装柜体现场。电梯楼616层

kevinleeysu 小学四年级

房子装完了,合伙开个装修咨询公司。。。专治各种装修坑蒙拐骗、疑难杂症。

kevinleeysu发表于 2019-01-04 11:52 房子装完了,合伙开个装修咨询公司。。。专治各种装修坑蒙拐骗、疑难杂症。

什么鬼。。。先祈祷我把这套房子的各种坑跨过去吧。。。

j89101112 大学二年级

又来学习啦

j89101112发表于 2019-01-04 16:09 又来学习啦

不敢不敢。欢迎经常围观

得意家小钢炮 为人民服务
KerryFeng发表于 2019-01-03 15:00 施工进行篇 宜家抽屉为啥这难装在经历了第一天橱柜安装各种小bug后。我还是很热血的开始研究为啥宜家这个调料篮这么难装。。怕师傅如果不会安,我就白买了。自己当初入了 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~
第11届家装日记大赛正式开启,已经开帖还没有填写报名表单的小可爱,赶紧填写下哦(立即填写报名表单

上一页
33/87
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载