装修讨论
KerryFeng 得意号

组装网红松果灯乐趣多多

当时买这个灯就做好要自己安装的心理准备了。其实不是那么难。全程耗时45分钟。成人版乐高。还好家属平时喜欢拼模型。就让他来负责拼了。不需要任何螺丝起子。

先组装灯架,纵向的龙骨叶片先平着放然后竖起来插到孔里面。

可以先装好灯泡,怕后面叶片装好了手不好伸进去装灯泡。

接下来装叶片。(卖家说从上到下,但我是从下到上更方便)

一层一层的拼。(卖家说叶片都有标号,但实际我只看到几个有标号)

Z后晒个成品。挂上去的一刻简直觉得超有成就感。太美了,一切努力都值了!

我只是微微笑 大学一年级

谢谢楼主哈哈哈哈哈

我只是微微笑发表于 2019-04-03 16:47 谢谢楼主哈哈哈哈哈

爱吃肉有神马错 高中三年级

开灯是什么样子的~

qqbb523074 大学三年级

互踩互踩

卷裤腿 硕士三年级

灯很可爱

爱吃肉有神马错发表于 2019-04-03 17:32 开灯是什么样子的~

忘记拍了

卷裤腿发表于 2019-04-03 17:48 灯很可爱

谢谢呀

装灯步骤全揭秘

我先以为装灯分分钟的事情。Z后花了一天时间。。(筒灯射灯师傅说等家里柜子都装完了再过来安)这次装修真是学到了,很多事情做起来是要花时间的。

第一步:先拼装好。太复杂的松果灯我是提前去拼好了。

第二步:定高度,吊多少自己决定,然后师傅用胶带在灯线上面做个记号。(建议本人在现场!)

第三步:在墙面上面开孔。。此处容易扰民。

第四步:Z后安装。

第五步:修补。如果装灯碰到了墙面开孔的地方不能承重需要重复第三步。。后期会修补之前的开孔洞。(仔细看会看到我这个灯旁边也是有之前的开孔的)

感觉师傅们应该喜欢装吸顶灯,嘿嘿,不用定高度也不用拼装了哈哈。

ghomis 初中二年级

这个要看看!

ghomis发表于 2019-04-04 09:06 这个要看看!

欢迎围观

得意家小叶子 为人民服务
KerryFeng

还好 还好

得意家萌萌发表于 2019-04-04 09:09 回复 KerryFeng 的帖子还好 还好

还好啥?

得意家小钢炮 为人民服务
KerryFeng发表于 2019-04-03 16:40 组装网红松果灯乐趣多多 当时买这个灯就做好要自己安装的心理准备了。其实不是那么难。全程耗时45分钟。成人版乐高。还好家属平时喜欢拼模型。就让他来负责拼了。不需要任何螺丝起子。先组装灯架,纵向的龙 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

全屋灯安装完毕:2019年3月9日

客厅分子灯

拼这个分子灯的时候,卖家有送一个长管子和一个短的,师傅觉得长的好。我一看不对劲啊。。这也吊太低了,果断决定用短的这根。看来装灯的时候必须得亲自到场定高度。

客厅几何灯

只怪木工阶段我不在场,发现当时留的线太靠前了,怕放完茶几,灯的位置往前凸比茶几还靠前。。因为是风管机木芯板这块的留线,所以不像其他墙顶抹灰能改位置。小遗憾。。。

餐厅宜家灯

本来想拍个全景,结果一下子就被家里人罩上了防尘袋。我留的高度是距地面1.6米,看之后买了餐桌这个高度怎么样。宜家的灯泡太黄了。。和我家定的全屋白色调不符合,看来得重新配了。

儿童房小米灯

这个灯就不用多说什么了吧。实用担当。

儿童房AJ壁灯

双十二买的,三月份才装。。。打开发现掉了个小螺丝帽。好在店家可以重新补发一个。

书房松果灯

安装的时候简直感叹我家的颜值担当。怎么看就是美啊。。虽然之前拼装花了一个小时。但装好那刻还是很有成就感。不过送的灯泡不是那么亮还是得重新买。

书房小光头折臂灯

家属选的,虽然我一直都觉得不好看,但也还好和我家白色系很搭。

衣帽间三头射灯

这个真的出乎我意料了。卖家图片像米白还有点担心,实物是正白色。价廉物美不愧是射灯,灯光效果非常好。。都可以想象灯光一打各种挑选衣服时候的开心场景了。这种三头灯适合前期没有留槽但想安一排射灯的家里。

主卧黄铜十字灯

阿里巴巴买的100元不到。之前还担心怕不好。收到后很意外。是我想要的金色,一点都不是丑丑的土色。。就是灯泡还是不行,备注了发白色还是偏黄。

主卧馒头灯

可能是灯罩太大了,灯泡感觉不够亮。。馒头和黄铜搭在一起的时候,我大概看到了以后主卧的模样了。我喜欢的白色系。

总的来说,这次全屋灯包含射灯筒灯都是淘宝上面买的,总价2800。我相当满意了。就是网购灯有时候个别灯泡还是不行,不是太黄,就是不那么亮,得重新配个飞利浦的。师傅说辅助光筒灯射灯,之后等到家里安完柜子再来装。因为要定位置。

PS:安灯这天实在是太累了。全程和师傅一起调高度,从早搞到下午。。Z后忘记拍开灯的样子了。以后在补拍吧。

钱满满 高中三年级

上一页
51/87
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载