装修讨论
Tracy-924 小学二年级
KerryFeng发表于 2019-04-20 09:55 都发你了。我定的那家橱柜不推荐。有色差

太感谢了

KerryFeng 得意号
Hven7发表于 2019-04-19 22:29 装修小白前来学习

好的呀欢迎

程小白 初中三年级

麻烦短一个水鹿水槽的电话,谢谢!

zixuan 高中三年级

想看

橱柜维权柜门终于换了:2019年4月18日

之前那个定的白色结果丑丑淡紫色有色差的柜门,一直是我的心病。。终于等到了新的柜门送过来了。。一到我就赶紧对比了一下,确实白很多。

接下来就是各种拆柜门。

师傅说不能全部一起拆完,要拆一点再安一点。。

有问题重新下尺寸的地方来看看吧。

1. 洗碗机上门的封板。确实比之前缝小多了。

2. 靠近洗碗机把手,水槽左边这个封板。现在是5厘米,开门不会撞到了。

整体比之前好一些了。

只不过他们家的亚克力,如果是光线不充足的情况下,白度还是不够亮。总比之前的淡紫色好吧。。反正我不建议大家选MT橱柜这家。

得意家小钢炮 为人民服务
KerryFeng发表于 2019-04-22 08:45 橱柜维权柜门终于换了:2019年4月18日之前那个定的白色结果丑丑淡紫色有色差的柜门,一直是我的心病。。终于等到了新的柜门送过来了。。一到我就赶紧对比了一下,确实白很多。接下来就是各种拆柜门。师傅说不 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

hb_xinyi 小学六年级

麻烦短个水槽和厨卫吊顶联系方式,谢谢!

hb_xinyi发表于 2019-04-22 11:52 麻烦短个水槽和厨卫吊顶联系方式,谢谢!

发了

复合地板装完,雏形已现:2019年4月19日

师傅早上就到了,先是点货。

被色差搞怕的我,一到就先对比。

小样是之前找门店销售要的。

然后和他沟通了我家自己网购的扣条,SX地板师傅说他们的伸缩缝得留1.2厘米。2厘米T扣条用不了,非要用的话有任何起拱问题不负责,签了免责协议。哼,之前的上门量尺的师傅沟通说可以装的呢。。

接着看了我家的踢脚线。(踢脚线卖门的来装)这些都是要提前和师傅沟通的。

终于开始铺了。先铺地垫。

然后开始铺。。。速度比较快。

就是装地板灰比较大,毕竟有些地方得切割。

Z后晒晒成果。

这个灰色真心喜欢店里打光当时还担心浅,实际效果刚刚好。

紫金扣条配泰晤士也是很搭。

本帖Z后由 KerryFeng 于 2019-04-23 09:37 编辑

木地板飘窗VS大理石飘窗

1.飘窗这里设计师建议用白色大理石,但觉得冰凉了以后不会经常坐。

所以就决定用木地板飘窗。

2.也考虑过用一大块榆木的,就是担心颜色会和灰色地板差异太大。放弃了。

3.Z后选择还是让装地板的来弄飘窗。复合地板铺飘窗。需要一圈扣条

本帖Z后由 KerryFeng 于 2019-04-22 14:53 编辑

木地板飘窗,坐感温暖:2019年4月19日

本来计划周围一圈用网购的非洲白桦色L扣条。这是我能找到Z接近泰晤士的了。远看色差不大。

只不过SX地板的安装飘窗价格真不便宜啊。。按20元0.8米收边条收安装费。

但地板师傅提出来,如果一圈都是L扣条怕后期飘窗不稳定会移动。,师傅建议两边用踢脚线压上去。

像这样:

所以就只能左右两边的地方没有安装。

难怪之前看到有的家里面飘窗用的踢脚线,还以为是墙面没处理好呢。。

可是我们之前在卖门那里定的踢脚线没算飘窗,那数量肯定不够。想赶在五一前装完踢脚线,五一之后装柜子所以只能网购了。想买4厘米踢脚线和我家其他的窄踢脚线配套,可很多tb卖家都非要15米起售,而且运费很贵。但我两个飘窗也就需要增加3米左右的样子。Z后还是在我网购扣条那家买了4根1米的6厘米踢脚线,还包邮,买错可以退。

Z后坐着试了下的确不冰还很舒服。

本帖Z后由 KerryFeng 于 2019-04-23 08:45 编辑

飘窗踢脚线收口:2019年4月24日

为啥出现了收口问题,因为地板师傅当初建议我们用踢脚线压地板的时候,和我们说有那种两头都有收边的踢脚线。把收边露在外面就行啦。我天真的相信了。然而我网购的4根1米的扣条,都是对切后的,担心踢脚线没有收边。。。

那么要怎么解决收口问题。谢谢花花在和我沟通的时候帮我建模了。

露出来的这个横截面,如果直接踢脚线切了,那就是露出来木头截面,肯定不好看啊。。

在网购和卖家沟通踢脚线的时候,卖家建议切45度角。我不太理解,。。后来又搜了一下估计是这个意思吧。可是有很大一条缝啊。

没想到帖子里面有个评论发了自己家的样子是这样的。说是要切,类似瓷砖碰角。

虽然能理解,可是还是担心露出来有木色。。。

好吧,我已经做好Z差的打算 实在不知道如何收口,到时候就买点白色涂料把这个截面给涂白。。。

本帖Z后由 KerryFeng 于 2019-04-24 15:50 编辑

纯白窄踢脚线安装:2019年4月26日

踢脚线是在卖门老板那里定的,80元2.4米包安装。4厘米宽纯白。师傅早上过来看现场,先是说不能安,因为鞋柜这里要嵌入。怕两侧的石膏板不好留尺寸,让我们等到柜子装完了再过来装。。可我家进度实在是有些慢了,所以我们想那就鞋柜这里不装,其他的总能今天先装了吧。师傅不同意。。好在和XSLP老板沟通了后,老板说可以先装。装脚线很快差不多一个上午就好了。

然后就是些局部的修补。

Z后发现当时量少了,这里是放书桌的地方。。需要再补一根。

剩下的那就等到装完柜子后再来补。脚线装了感觉硬装上岸还是看到了点希望。

本帖Z后由 KerryFeng 于 2019-04-26 13:31 编辑

抹茶圈圈发表于 2019-04-19 19:34 橱柜表格

发了

妞妞的花 初中一年级

来看楼主更新啦

妞妞的花发表于 2019-04-22 16:20 来看楼主更新啦

好的。我Z近更了一些

Tracy-924 小学二年级

楼主能不能把水鹿那个水槽的地址短个我呀

程小白 初中三年级

麻烦短个水槽联系方式,谢谢!

Tracy-924发表于 2019-04-23 09:25 楼主能不能把水鹿那个水槽的地址短个我呀

短给你了注意查收

程小白发表于 2019-04-23 09:26 麻烦短个水槽联系方式,谢谢!

短给你了注意查收

上一页
60/87
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载