旅游户外
小森林2029 小学六年级

想去玩

一天一天 博士二年级

农家乐?

暖暖童 初中一年级

也想要土鸡蛋🐔

鳄鱼宝宝 高中一年级
晨熙倩倩

谢谢捧场,第一次发帖没有经验,好像是显得太多,不简洁;

我刚才尝试重新编辑了下,去掉一些图片,但是提交的时候发现有字节限制了,只能发布8-10000字节;文字简洁后发现依然超过字节很多,重新编辑后还是没法提交哦;

或许您有更好的建议,麻烦请告知我

鳄鱼宝宝 高中一年级
gjxxgj2008发表于 2018-10-8 21:41 估计你家不用买菜

嗯,一般情况下是不需要买菜的,除非家里来很多客人,为了菜样多样化点,也会去买点

菜地旁边是鱼塘和小溪有丰富、便利的水源,还有有大量的现成有机肥---羊粪球,鸡粪(那羊粪球威力真大,我和老婆在门口的石头堆里开出来的小花园,就用一次羊粪球做底肥,你可以看到图中,那向日葵与小花长的蛮好的;需要,不嫌弃的朋友过来玩,或者路过,可以带点回去在阳台种点菜或者花,是不错的;

bobotegong 大学二年级

附近有农家乐 和住宿吗

鳄鱼宝宝 高中一年级
zhou3246146发表于 2018-10-8 23:11 能去玩吗?

可以,不嫌弃欢迎过来玩耍;

就是大家需要提前约下,因为我们平时不住在安山陈海桥,我们住在青山;安山陈海桥目前只有我父亲一个人在哪里了,舍不得他养了一辈子的鱼塘,还有他的羊,他的鸡,他的狗,他的回忆……

鳄鱼宝宝 高中一年级
qfnewlife1978

谢谢,谢谢

鳄鱼宝宝 高中一年级
tangnono发表于 2018-10-9 07:37 可以去钓鱼吗?算钱

养了30多年鱼了,没有像专业钓场那样操作对外钓鱼过,有的是亲戚、朋友们过去玩一玩;

鳄鱼宝宝 高中一年级
prycilla发表于 2018-10-9 08:19 可以搞个农家乐

是个不错的想法哦

鳄鱼宝宝 高中一年级
艾子1983发表于 2018-10-9 09:39 可以接待我等刁民不?

欢迎过来玩哦;

就是吃饭现在有点问题,安山陈海桥只有我父亲一个人,妈妈帮弟弟在纸坊带孙子去了,没人会做饭;

来的话,在吃饭上可能要全程自助哦,需要我们自己烧火,自己炒菜

鳄鱼宝宝 高中一年级
hope1999发表于 2018-10-9 09:48 老板 下个月你家羊卖吗?

好像卖,十一回去的时候听家里人说上个月已经卖了7只

鳄鱼宝宝 高中一年级
得意小行星发表于 2018-10-9 10:08 哇,小羊好可爱

要不下小羊的时候,抓一个回去当宠物养?

鳄鱼宝宝 高中一年级
阮如是发表于 2018-10-9 10:48 可以去玩吗?

可以啊

鳄鱼宝宝 高中一年级
蓝百合555发表于 2018-10-9 11:05 可以搬去做邻居吗

呵呵,可能看起来还不错,真要你在这里长住下去,估计你也难得住下去的;

小住下,逗逗乐子还不错

鳄鱼宝宝 高中一年级
april_jyo发表于 2018-10-9 11:14 离枯竹海有多远啊?Z近一直计划去枯竹海划船,但是不晓得路好不好走,另外能不能下水划船?钓鱼有没有人管 ...

嘿哟,还知道枯竹海啊,离枯竹海大约7-8公里,湿地公园看野天鹅的区域就在枯竹海哪里;

枯竹海钓鱼肯定是有人管的,长年都有人守护;

路况:乡间水泥路,路况不算差,就是枯竹海堤坝上有一段路比较坑洼,其他的都还可以

鳄鱼宝宝 高中一年级
蚊子88发表于 2018-10-9 11:41 麸皮是麦子的皮

谢谢指正啊;虽然我打小就是农村出生,但是我家以养鱼为业,所以也有点五谷不分了,惭愧

鳄鱼宝宝 高中一年级
吃鸡小王子

呵呵,也算不上地主吧,也就200来亩的鱼塘加2坐小山而已啦

红袖添香 硕士二年级

鸡蛋卖吗

鳄鱼宝宝 高中一年级
韶华易逝发表于 2018-10-9 12:05 这在以前妥妥的地主家呀!安山那边的绿化蛮好的,空气清新。

安山是花木之乡,这边又有国家级湿地保护区,所以全安山无工业,当地人几乎家家都有种植苗木,多少而已,我家也有种点些桂花,樟树什么的;种植多了,有无工业,环境,空气都还好吧

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载