旅游户外
鳄鱼宝宝 高中一年级
范范小姐发表于 2018-10-9 14:43 鸡蛋卖吗

现在小鸡开始陆续下单,随着后面产蛋量增加,我想应该是要卖的

鳄鱼宝宝 高中一年级
alma发表于 2018-10-9 14:49 羊肉卖么

没有单独卖过羊肉,都是整只的卖的;

如果要不了,你可以约几个朋友一起买;

整只活羊出售,听家人说好像是35块一斤,上个月有卖过;

Yvettechen 小学五年级

去枯竹海看过鸟,念念不忘,如果能有农家饭吃就更完美了,楼主可以提供材料让游客自助做饭,按人头算钱不知道可行不?

鳄鱼宝宝 高中一年级
ju33发表于 2018-10-9 15:05 一直要去湿地公园,改天要去看看。

欢迎,欢迎,找个好点的天气过来;

现在过来应该可以看到候鸟了;

也有可能碰到天鹅群;

记得多带点衣服,一个是乡下温度要低一点,二是靠近湖边,湖风吹起来还是蛮冷的;

再就是带上望眼镜与好一点的长焦相机(如果要拍照的话),因为候鸟可能离你比较远;

也有时候蛮近的,我用手机都拍到过野天鹅,我们这野天鹅是灰色的,不是公园那种白色的;

体型倒是差不多,那玩意蛮沉的,一只都有10来斤,真不知道它们是怎么飞起来的,而且飞那么高;

鳄鱼宝宝 高中一年级
yxzyxz009发表于 2018-10-9 15:14 想去玩

欢迎过来玩,农家人不会装热情,但是你来,感觉到的是淡泊与自由

鳄鱼宝宝 高中一年级
一天一天发表于 2018-10-9 15:55 农家乐?

不是,没有搞农家乐,不会经营,也怕搞不好

鳄鱼宝宝 高中一年级
暖暖童发表于 2018-10-9 16:05 也想要土鸡蛋🐔

大家想要买土鸡与鸡蛋,估计都是想要买正宗的土鸡与鸡蛋吧;

我家还没有买过,想要的朋友有空可以过来玩玩,顺便亲自看看鸡子,看看它们的生活环境,活动量,饲养方法;

看看是不是你们想要的土鸡与土鸡蛋,免得你们买的不顺心,吃的不安心;

觉得好,再买,还可以帮我多推广下!后面大家建立长期关系,互相信任后,直接预订,可以考虑送货上门的

鳄鱼宝宝 高中一年级
hahaxiu发表于 2018-10-9 18:36 希望可以做个农家乐,周末去玩

有过这念头,但是不会经营,有兴趣的朋友看见后可以过来看看,大家一起商讨下,说不定哪天还真成了

鳄鱼宝宝 高中一年级
bobotegong发表于 2018-10-9 16:46 附近有农家乐 和住宿吗

附近没有,小镇的另一边有农家乐,应该也有住宿

鳄鱼宝宝 高中一年级
红袖添香发表于 2018-10-9 17:33 鸡蛋卖吗

随着小鸡下蛋增加,家人吃不了的话,我想应该是要卖的

鳄鱼宝宝 高中一年级
诗睿的天空发表于 2018-10-9 18:52 下次回婆婆家去你那买土鸡

可以欢迎,欢迎

鳄鱼宝宝 高中一年级
诗睿的天空发表于 2018-10-9 18:52 下次回婆婆家去你那买土鸡

婆婆也是江夏人,莫不你是我们安山的媳妇??

诗睿的天空 小学五年级

纸坊那边的喔

鳄鱼宝宝 高中一年级
Yvettechen发表于 2018-10-9 18:56 去枯竹海看过鸟,念念不忘,如果能有农家饭吃就更完美了,楼主可以提供材料让游客自助做饭,按人头算钱不知 ...

这个想法不错,可以尝试,都是年轻人,都好说,只要大家不嫌弃条件,玩的开心,自由,都可以搞起;

我家原来就是个大家庭,过年过节经常每天吃饭都是十几二十人的,捕鱼季节每天多达40-50人,不会假客气,也不会装热情,亲戚朋友们到我家,基本都是自助的搞,来了都是要干活的,你要是看见就知道,没有一点做客的味道与待遇,有的就是自由,自在;

qsmay 博士一年级

内容被自动屏蔽

qsmay 博士一年级

想去湿地公园玩,顺便买土鸡蛋和土鸡

鳄鱼宝宝 高中一年级

呵呵,不错的安排哦;

安山镇陈海桥,哪里就我一家,就在路边,很好找的;沿着我家的路,就可以直接去湿地公园;不过你Z好先多了解下,湿地公园现在虽然叫公园,但是肯定不是你想的和平时见到的那种公园,因为现在都是刚起步,没有修缮什么,几乎原始状态,所以我觉的现在叫湿地保护区更加贴切些,喜欢看候鸟或者对原始地理状态比较感兴趣的朋友可以过来游玩下;

不知道这里是否可以留下联系方式,知道的朋友可以告诉下;

如果可以留联系方式的话,后面我将我联系方式留下来,大家日后有什么问题,可以咨询,只要我能帮上的

八月仙女 大学四年级

就一户人家,住在那里会不会太无聊啦

鳄鱼宝宝 高中一年级

我打小就在那里出生,觉得还好,我媳妇及儿子就不行了,儿子要是他姐姐没有回去,他一人觉得蛮无聊的,毕竟没有什么玩伴,可能他也知道再好的东西都需要和朋友一起才有意思

柳亚子 高中三年级

好地方,有机会去买土鸡和鸡蛋!

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载