旅游户外
鳄鱼宝宝 高中一年级
欣泪宝宝发表于 2018-10-12 10:46 回复 鳄鱼宝宝 的帖子看等我退休的时候是个什么政策,到时候如果有地,就过一下退隐田园的生活

那估计变化蛮大了,我感觉土地价值现在处于低洼,农村人大面积抛荒,虽然国家进行土地流转,但是实际接盘的人目前并不多;

可纵观历史,几乎所有的人类争斗都是为了争夺资源与土地;所以土地将来肯定还是会有很大的市场及升值空间;

有能力及便利条件的可以拿那么一点,哪怕是周末、放假回去种种菜当休闲也是不错的;

鳄鱼宝宝 高中一年级

安山陈海桥走地鸡

https://m.365yg.com/a6611406007224500227/?iid=0&app=&tt_from=mobile_qq&utm_source=mobile_qq&utm_medium=toutiao_android&utm_campaign=client_share

本帖Z后由 鳄鱼宝宝 于 2018-10-12 18:49 编辑

judy2211 硕士一年级

短个微信和电话吧,想去玩

鳄鱼宝宝 高中一年级
judy2211发表于 2018-10-13 11:20 短个微信和电话吧,想去玩

站内

本帖Z后由 鳄鱼宝宝 于 2018-10-13 20:13 编辑

鳄鱼宝宝 高中一年级

武汉的天气就是直爽,过了夏天就是冬天,这都是快上秋裤的感觉了

负阴抱阳 小学四年级

内容被自动屏蔽

鳄鱼宝宝 高中一年级
妮可di?ng发表于 2018-10-16 08:54 哇,有机会去看看,感觉真不错啊

天气好的时候,可以带家人过去玩下

蓝百合555 小学三年级

有没有网络呀

鳄鱼宝宝 高中一年级

有啊,专为我一家拉的网线

鳄鱼宝宝 高中一年级

终于转晴了,武汉这神经病天气,不是夏天就是冬天

鳄鱼宝宝 高中一年级

这天气户外,绝好了

长发妹 硕士三年级

想去楼主老家玩哦,还想买鸡蛋鸡子,不知道卖不卖

鳄鱼宝宝 高中一年级

欢迎,欢迎;

古代金舌头 大学二年级

楼主需要钱,刷刷颜色做农家乐,发财了,此山独你一家,厉害了

鳄鱼宝宝 高中一年级

嗯,不错的想法哦

lsuki 大学四年级

楼主家乡好美!远离城市,空气好,吃的健康!请问楼主家黑山羊的油能不能给我弄点,一个偏方需要谢谢!

鳄鱼宝宝 高中一年级

这个还能做偏方?

家里再宰羊的时候,如果到时候我记得,不太麻烦的话,我给你搞一点;

我家里的羊,几乎没有什么脂肪的,很少的,你这个要怎么处理变成油脂的?

还是说到时候我只要把脂肪刮下来,用个瓶罐装了给你就好?

鳄鱼宝宝 高中一年级

十一月,你好!希望能有个好的开始

夏果果 硕士二年级

短个电话或微信,想去钓鱼

鳄鱼宝宝 高中一年级

上周末回家,搞了不少鸡蛋

上一页
9/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口