意粉咵房
charlestian 小学五年级
midifest发表于 2018-10-14 16:51 起点就不一样,一个是首都 一个是内陆的2线城市 你混不下去,不代表别人混不下去 ,所以你会有各种羡慕嫉妒恨

你也知道能在北京买的都是少数,干嘛把大多数人都忽悠去?

首经贸这个不入流的二本也变得和人大北航一个档次了。。呵呵呵,另外,也只有你会认为北京广播学院和人大一个档次。

注销用户1604404726 初中一年级

如果我有北京户口。我不愿意回

midifest 禁止发言

内容被自动屏蔽

midifest发表于 2018-10-15 10:28 回复 charlestian 的帖子天津1天户口申请量30万了解下,请自行百度 天大南开确实也是往帝都跑,帝都的不也往外跑嘛

我知道一天30万啊,问题是以前没出这个政策的时候天津落户也没有很难啊,我也没见周围的人往天津跑。况且二线城市比较好的高中周围的人不够优秀吗?只有帝都才能入眼

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

~~宇昂~~ 得意号
Kidd发表于 2018-10-12 15:00 好不容易出去了,谁会愿意回来,除非在北京混不下去了。。。一线城市的机会还是太多,太有诱惑力。我要不是 ...

很多房子是多少啊。

qscwde 大学三年级

这问题 要我当年从帝都裸辞 回 武汉的人 情何以堪

残释 博士后

看看

yycat喵喵 得意陪审团

如果是我,已有北京户口,肯定不回

wisdom911 初中一年级

北京小米应届生进去户口指标很少很少,北京只有央企国企事业单位等有户口,私企提供户口不多

wisdom911 初中一年级
midifest发表于 2018-10-15 10:34 回复 charlestian 的帖子对啊 , 你也承认帝都能入眼啊 ,其他的不说 ,武汉什么吸引落户 6个月才38万,天津1天就30万,天津都不必过,还跟北京比?

天津高考重点率可不比北京低多少

midifest发表于 2018-10-15 10:35 回复 charlestian 的帖子北京买房的是少数? 那是你身边人人不行

你行你厉害可以吧,懒得和杠精结根

qiujian_ke@163 大学一年级

好比武汉企业搬迁恩施大山里面,你愿意去吧

北京一直在疏导产业,小米不可能留在北京的。央企很多都要外迁,高校等

北京人口承载Z多1500万,根本原因是北京缺水,没水。赶上旱季南水北调都不管用

北京天津郑州石家庄等城市北方,都是缺少淡水,山东也是,以后不可能出现大城市长江以南Z大河流就是黑龙江了,城市发展,工业发展都需要水,这就是北方为什么一直发展不起来根本原因。

木夏月十四 硕士二年级

单身的估计愿意来,结婚落户了有孩子了,肯定不愿意来,毕竟北京的教育资源武汉是比不上的

上一页
6/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载