装修讨论

经双方协商,达成了协议,双方对结果满意,此贴完结

59回复 阅读 2384

12月28日更新,

双方友好协商,业主公司双方已经达成了协议,双方结果表示满意,此贴不再进行更新。请管理员看到后处理下帖子,可以做删除处理。

本帖Z后由 SummerXT 于 2018-12-28 16:16 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

SummerXT 小学三年级

本帖Z后由 SummerXT 于 2018-12-28 16:14 编辑

beibeibaby 大学二年级

让大家看清楚这种无良公司的真面目!

狮子座??.??? 高中二年级

看的人心里都堵得慌,更不谈楼主了,希望楼主早日顺利解决问题搬新家

狮子座??.???

本帖Z后由 SummerXT 于 2018-12-28 16:14 编辑

grayorange 小学六年级

太可怕了

刚刚查看了一下设计合同,发现电路示意图,照明布置图,水路改造图等东易日盛自己要求提供给我的图纸,都没有出具和提供!这和他们的说法:只提供点位图,没有水电图是矛盾的。--12月19日更新

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

美少女壮士. 小学六年级

只有我注意到电线好像太细了?我们这用的比这粗啊……

釆磨菇的小姑娘 小学六年级

我准备清包又省钱又省心

美少女壮士.发表于 2018-12-19 09:50 只有我注意到电线好像太细了?我们这用的比这粗啊……

请教下这个是怎么回事?我只发现走线混乱,施工潦草,和网站宣传的完全不一样

SummerXT发表于 2018-12-19 11:12 请教下这个是怎么回事?我只发现走线混乱,施工潦草,和网站宣传的完全不一样

现在一般都是那种很粗的,并且线路很整齐,之间的间隔也是有讲究的!更安全

美少女壮士.发表于 2018-12-19 11:23 现在一般都是那种很粗的,并且线路很整齐,之间的间隔也是有讲究的!更安全

他们主要是水电改造年中以前就开始的,现在电还不能用,一用直接跳闸,冒火花,公司不处理,电工两次放我鸽子,早上我们汉阳去汉南开车半小时,8点半就到了,等到10点没消息,打电话问、先还不接、后来直接说病了不来了。后面又这么搞了一次。

梦雅思芹 禁止发言

内容被自动屏蔽

谢谢你的回复,我要是不找他们好好沟通,也不会让他们拖近五个月,现在是他们违约的钱比尾款多一倍,而且他们还擅自规定了赔偿上限,所以恶意拖延时间了。不用他们承认,事实上已经构成恶意拖延时间了。

qwer123ww发表于 2018-12-19 08:39 合同一签马上翻脸。 公司上到员工下到老板都是渣子。 其实装修利润很大的。 装了几套了。都是自己找人装。 其实工钱这几年没有涨价的。 哎。 有的涨了但是没有装修公司那么瞎说。 今年年中介绍一朋友搞 ...

谢谢你的回复!非常感谢!真的不知道还有这种黑幕,合同里写了都是他们自己员工我才找他们的!要不是你说我怎么也想不到!

釆磨菇的小姑娘发表于 2018-12-19 10:09 我准备清包又省钱又省心

也考虑过清包,主要是还得上班,有些也不是很懂,想着大公司总要正规一些、没想到连合同都是陷阱,见过很多合同,第一次见到这样的。

北欧宝二爷 大学三年级

避坑,靠谱的公司+靠谱的项目经理+靠谱的施工工人这样的组合才能说能让装修顺利一点儿。楼主家电路不能用,也太惨了,必须整改必须赔偿。

损失追回 禁止发言

内容被自动屏蔽

SummerXT发表于 2018-12-19 11:33 他们主要是水电改造年中以前就开始的,现在电还不能用,一用直接跳闸,冒火花,公司不处理,电工两次放我鸽子,早上我们汉阳去汉南开车半小时,8点半就到了,等到10点没消息,打电话问、先还不接、后来直接说 ...

如果很多东西才开始的话,建议换掉吧,趁现在还早,坑的不多

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载