装修讨论
枫枫嘿帅8 初中一年级
得意家小钢炮发表于 2019-05-05 10:24 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!    ...

哇哇哇~~~又上首页,开心开心~~~

du?du 高中一年级

这段时间怎么没看到更新了

ghomis 初中二年级

电线截面越大,成本也越高,按Z低标准来说,是足够满足正常使用的!

枫枫嘿帅8 初中一年级
du?du发表于 2019-05-12 11:22 这段时间怎么没看到更新了

Z近忙着定主材,搬砖。哈哈哈。抽不出时间来啊。~~~

枫枫嘿帅8 初中一年级
ghomis发表于 2019-05-12 14:10 电线截面越大,成本也越高,按Z低标准来说,是足够满足正常使用的!

是这样的。理论上是够用就行。但是为了以后用十年甚至更久,感觉还是要弄粗一点的电线。这一点YY家的理论我是很赞成的。2.5平起步,4平厨卫。我也建议条件允许的朋友也这样来,因为隐蔽工程的升级是很难的。Z好是一步到位啦。~

cher42 大学二年级

楼主,能短一下yy公司的名字吗

枫枫嘿帅8 初中一年级
cher42发表于 2019-06-03 00:28 楼主,能短一下yy公司的名字吗

好滴

枫枫嘿帅8 初中一年级

流水账之 阳台门窗

说起封阳台,在很久很久以前,是没有这回事的,现在随着生活水平的提高,房价的不断攀升,阳台也被赋予了更多都功能,所以封一个好的阳台,变得越来越重要。

我是提前很多看装修的,之前混迹于各大团购群,有参与了解过以及去店里看过不少封阳台的商家,也对封阳台,准确的说式铝型材门窗有了一个大致的了解。随便码码字,欢迎交流。

作为客户Z关心的就是铝型材的质量问题以及厂家生产的工艺问题。目前市面上有三种情况。

1,武汉型材,武汉本地厂家生产,价格在200-500不等。成交价大致在300元左右一个平方。

2,广东型材,或者说是十大品牌铝材,武汉本地生产,价格在400-700一平不等。

3,广东型材,广东生产。这种的价格就不太能确定了。大致价格在900元左右一平方。

还有更高端的土豪用,我在这里就不说,因为没有果多了解,仅仅知道很贵。只敢望,不敢上。

个人建议呢,情况允许选择第三种,Z少也要选择第二种,虽然生产工艺不及广东的大厂,但是型材是基础,后期出问题都概率会少很多。 

前面说到有了解过一些商场里面的商家,也有了解过邻居推荐的商家,因为我是去年8月份就开始看,看了很多,也在团购群里面见证了一些反面的典型,了解了一圈之后,发现APLF老王他们基本上没有什么反面的案例,正好去他们展厅去看了之后,也蛮投缘,就这么早早的定下来了。他们在武汉做了很多年了,在圈内也是很有名的实在人。而APLF也是我之前提到的第三种,符合我的需求。所以就他们家了。早定早好。因女朋友对睡眠环境都要求比较高,开发商用都窗户又不敢恭维,所以把两个卧室窗户也换了。

家里装修封阳台就记住我说的上面三种情况就行,根据自己的预算,选Z合适自己的。

得意家小钢炮 为人民服务

楼主,打算啥时候更新呀~

intel_4 初中二年级
枫枫嘿帅8发表于 2019-03-02 22:52 已短哦~

求装修公司,谢谢

人人装修 小学六年级

求装修公司,谢谢

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

楼楼写的很仔细 辛苦了

朴舍装饰 家居认证商家

继续努力

上一页
11/11
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口